Блефаропластика у Алексея Гварамии

  • 0
     larina_tanya 7 июля 2016 года в 16:19:05
    Блефаропластика у Алексея Гварамии

    Подарила своей мамочке на день рождения (ей исполнилось сорок семь лет!) блефаропластику у Гварамии Алексея Алековича. Видела, что она очень расстраивалась , смотря на своё отражение в зеркале!!! Решила без неё выбрать хирурга, тем более, она в этом всё равно ничего не понимала. Я же почитала отзывы, посмотрела работы, ну и конечно, ознакомилась с биографией хирурга — меня всё устроило, и я записала маму на консультацию к Гварамии. После операции прошёл почти месяц — рада, что мама осталась довольна — глазки получились замечательно — исчезли эти ужасные мешки над и под веками, Алексей Алекович иссёк лишнюю кожу, из — за которой образовывались морщинки, что дало возможность помолодеть маме лет на десять ( не скрою, было ещё посещение  косметолога). Мама очень переживала, что она не успеет восстановиться за две недели (у неё был отпуск), но хватило десяти дней, чтобы исчезли отёки и синяки! В общем, хирурга очень рекомендую, с ним приятно иметь дело!!!

  • 0
     nabibefe 25 июля 2016 года в 15:38:28

    Неужели действителбно двух недель хватает, чтобы выйти на работу? Уже можно было вбыть на публике без вопросов?

    • 0
       tropik 2 августа 2016 года в 10:56:16

      я вот тоже ещё думаю, реально ли за две недели отёки проходят? Просто у меня синяки неделю только проходят, кожа слишком чувствительная

      • 0
         Света Петрова (lolysik) 12 августа 2016 года в 12:55:18

        Ничего страшного. У меня та же проблема. Мне еще сто лет назад косметолог сказал, что кожа тонкая, поэтому любая мелочь отражается. А уж после операции — так подавно.

        • 0
           nelli_ru 14 августа 2016 года в 16:07:54

          Могу подтвердить, что через две недели после операции у Алексея Алековича, я уже была на работе, с накрашенными ресницами. Я могла и через десять дней выйти, но на работе взяла две недели, решила подстраховаться! Не знаю, может это от кожи зависит, а может от хирурга, но очень сильных синяков у меня не было, а вот у подружки, которая оперировалась у другого врача, синяки из-под очков вылезали, они вниз опустились со временем… Ну, а отёки — это совершенно нормально — они на второй день после блефаропластики, нарастают, а где — то, на четвёртый день начинают сходить. Ну, естественно, после блефаропластики остаются временные остаточные явления — по утрам, когда просыпалась, я была припухшая, примерно около месяца, зато теперь, спустя два месяца после, я выгляжу шикарно, скинула лет десять — ни мешков, ни морщин, ни отёков!!!

          • 0
             nora_s 22 августа 2016 года в 13:44:45

            Этой весной встретила свою одноклассницу, необычно похорошевшую и помолодевшую … на мой вопрос, где так учат хорошо выглядеть, она мне дала контакты клиники Мон Блан и фамилию пластического хирурга Гварамии Алексея Алековича. Я сначала, посмеялась над этой идеей, а потом задумалась — а почему нет? Почему бы не вернуть себе лет несколько? В общем, отправилась на консультацию в клинику — Алексей Алекович очень понравился и расположил к себе — решилась!!! В начале лета сделала у Гварамии блефаропластику верхних и нижних век — результат превзошёл все мои ожидания — я так хорошо и свежо никогда не выглядела, даже в молодости, меня иногда  преследовали какие-то отёки под глазами…и вернула я себе на пару лет, а намного больше — в свои сорок восемь лет, стала выглядеть лет на сорок, не больше — за что огромное спасибо Алексею Алековичу!!!

      • 0
         slobodyanuk 17 февраля 2017 года в 12:17:22

        Даже если понадобится больше времени на восстановление, я думаю , что это стоит новых глазок. Так что лучше потерпеть немного, зато потом ходить красивой 

    • 0
       Washington Helen (wash-and-go) 25 августа 2016 года в 17:45:05

      Мне кажется, у всех по-разному. Я читала, что некоторым и месяца не хватает.

      • 0
         lidiyavideva 18 октября 2016 года в 13:56:56

        Не знаю, как остальные женщины после сорока пяти лет, а я так, с ума стала сходить, от того, что стали очень заметны возрастные изменения — и никуда ты не денешься от этих мешков под глазами и лишней кожей над глазами!!! Ещё как-то прожила три года, на большее меня не хватило, и почти в сорок девять лет отправилась к Гварамии Алексею Алековичу — очень много позитивных отзывов, да и клиника уже на слуху. Алексей Алекович, как я и ожидала, оказался на высоте — операция прошла хорошо, безболезненно и без страха — не ожидала, готовилась к самому худшему!!! Затем, понадобилось дней десять, чтобы сошли синяки и отёки — к стати, очень помогла физиотерапия — всё проходит намного быстрее…. Сейчас, когда прошёл почти месяц после операции, смотрю на себя, и не могу нарадоваться — неужели, все мои «психи», по поводу моей внешности, закончились? Скажу честно, я помолодела лет на семь — девчонки на работе в восторге от результата, но самое интересное — мой муж решил сделать блефаропластику у Гварамии, говорит, что мужчины тоже хотят выглядеть хорошо  и молодо….

        • 0
           mpshenisova 19 октября 2016 года в 11:37:22

          Он в Москве оперирует? 

          • 0
             zaya_n 31 октября 2016 года в 16:07:35

            Да, Алексей Алекович оперирует в Москве, в интернете его найти достаточно просто. Я тоже, хочу сказать несколько добрых слов в адрес Алексея Алековича — это хирург с громаднейшим опытом и с золотыми руками! Блефаропластику верхних и нижних век он мне сделал замечательно — глазки ровные, швы аккуратные, ну нигде у него рука не дрогнула!!! Так дрогнула рука у хирурга в другой клинике — у него оперировалась моя подружка (решила сэкономить десять тысяч!), он ей такие швы на верхних веках сделал, что она теперь замазывает их черным карандашом, чуть ли не до надкостницы!!! Я не пугаю, а призываю очень внимательно относится к выбору пластического хирурга (иногда стоит задуматься:а почему так дёшево???). Гварамию рекомендую, операцию он проводит быстро, вечером в этот же день, меня забрал муж домой (доктор разрешил), ну а через две недели, вы не сможете оторваться от зеркала, любуясь на себя, красивую и молодую!!! 

  • 0
     kristinavyazemskaya 7 апреля 2017 года в 17:06:50

    Тоже недавно сделала блефаропластику у Алексея Гварамии — очень хотелось хоть немного приподнять верхние веки, которые у меня сильно нависающими с самой молодости. Очень мне понравился результат, а доктор и того большеSmile 0026 Алексей Алекович очень позитивный и отзывчивы человек и действительно хирург с БОЛЬШОЙ БУКВЫ! Никто и не догадывается, что я сделала пластику — все думают, что я просто очень хорошо отдохнула))) Все шовчики надежно спрятаны и незаметныSmile 0024

    • 0
       hebibehis 10 апреля 2017 года в 19:30:51

      ну что-то вы преувеличиваете) Не заметить пластику, какая была у вас по вашим же словам, можно только в случае нижней блефаропластики, если бы убирались грыжи. А вот когда лишняя когда на верхних веках упирается — это уже всем заметно)) Тем не менее, поздравляю вас с успешной операцией))

      • 0
         EkaterinaKarnaval 14 апреля 2017 года в 11:21:31

        Все ОЧЕНЬ индивидуально, да и надо знать какое время прошло с операции. Я вот делала полгода назад верхнюю блефорапластику у Гварамия А.А. и могу вам с уверенностью сказать, что даже без макияжа незаметно.

        Только если прям под лампой разглядывать, и то там естественная морщинка/складка и шовчик теряется в ней. Руки мастера залог быстрой реабилитации.

  • 0
     kosintsevaolesya 12 мая 2017 года в 10:43:26

    На консультации у Гварамии А.А. была моя родственница. Через неделю будет делать операцию, настроена отлично! Вообще я и в жизни видела его пациенток по блефаропластике, так как была в клинике. Это чудо какое-то, отеки даже минимальны, они радостные были, благодарили

  • 0
     ValeriaErmako 8 сентября 2017 года в 16:09:20

    Талантливый хирург. У меня 3 недели ушло на восстановление до вида красотки. Потом так вообще, шрам с каждым днем светлел. Дак, синяки первое время но немного помучатся вполне реально

  • 0
     irinalisia 13 сентября 2017 года в 12:04:00

    Мне доктор сделал трансконьюктивальную блефаро. В молодом возрасте сделала уже (мне еще 30 нет) но глазки подводили и все впечатление портили эти мешки под глазами. Результат отменный, отношение хирурга на высоте, очень позитивный и добродушный человек он! Опыт и работы впечатляющие, звезды у него оперируются. Так что смело можно назвать профессионалом своего дела.

  • 0
     tonevas 22 сентября 2017 года в 16:47:41

    Алексей Алекович!!! Спасибо за супер приятную консультацию и ваш подробный рассказ об операции. До приема не знала, сколько лет вы оперируете, просто увидела отзыв и записалась. С нетерпением жду октября и мою блефаропластику. 

  • 0
     vpaceva 19 октября 2017 года в 15:55:26

    Самый классный доктор, к которому я когда-либо ходила. Я планировала эндоскопию средней зоны лица, была у трех хирургов, но только у Алексея Алековича захотела делать операцию. Сейчас безумно рада своему отражению. Отечность после операции пусть вас не пугает. Это нормально после эндоскопии. Там же эндоскоп, есть некая травматизация. Скуловая область выглядит просто отлично, все подтянуто, красиво. Теперь думаю насчет ботоксак в межбровку, хочу уже допилить себя до идеала так сказать

  • 0
     souzdelta 14 ноября 2017 года в 20:06:49

    кто знает, если у  меня узловой зоб, мне можно делать блефаропластику??

  • 0
     snadinam 24 ноября 2017 года в 11:46:09

    Доктор чудесный! Очень деликатный и приятный в общении, согласитесь это важно, потому что ваша операция не заканчивается после того, как закончилась само вмешательство. Вам потом еще ходить и на процедуры, и т д. Я ыла у доктора на консультации, но он сказал пока рано подтяжку, сказал, если хочу, прийти через несколько лет. Пока к косметологу. Хожу периодически к Бабаевой Лоле, которая работает в этой клинике. 

  • +1
     larusikpenkova 29 декабря 2017 года в 13:52:08

    Почитала интервью с хирургом Гварамией, посмотрела на сайте клиники фоточки результаттов блефаропластики и растравила себе душу! Мешки под глазами у меня есть и никуда они не денутся. За долгие годы научилась их маскировать, но все же не очень уже их скрыть-то. Да и без мэйка хочется почаще ходить, А-ля натюрель сейчас в моде! Наведуюсь на конс-цию к Алексею Алековичу в Новом Году теперь)

  • 0
     lanalegkova1 26 января 2018 года в 11:48:12

    Реально 10 дней хватит на заживление разрезов??  А я переживала что 2 недель отпуска мне не хватит. Мне конечно лет не как вашей маме, но блефаропластика нужна (анатомич.особенность кожи верхних век). Наверное, запишусь-ка я на консультацию к доктору Гварамии, хочу расспросить по поводу операции

  • 0
     malialala 16 февраля 2018 года в 10:16:09

    История наверное как у всех — были внушительные мешки, плюс нависание верхних век и немного неравномерное. Если мешки были не так заметны, когда выспишься и под грамотным макияжем, то верхнее веко спрятать не удавалось. При этом я думала, что мне точно нужно делать лифтинг лба, а то и всего лица. А Алексей Алекович в этом плане мне все разъяснил, показал, почему мне достаточно блефаропластики и косметологии. В общем решилась. Переживала, что под местной анестезией от самого осознания операции потеряю сознание, но нет!. Содействовала хирургу! :) Операция прошла быстро и незаметно, естественно никаких болевых ощущений, да и вообще ощущений. Хирург значительно меня приободрил и перед операцией и после. Реабилитацию интересовался моим самочувствием. И самое главное, что было столько рекомендаций! Это очень важно конечно, потому что серьезное дело, нельзя пускать на самотек. Я всему следовала и думаю что во многом поэтому все зажило быстро и качественно. Теперь глаза симметричные, взгляд открытый, вид отдохнувший и помолодевший! Я конечно еще нити поставила в той же клинике, но раз речь о глазах — именно глаза показывают или скрывают возраст :) Так что хирурга и клинику, в которой он принимает, от всего сердца рекомендую. А если у вас именно блефаропластика — так там вообще бояться нечего! Простите за много букв!

  • 0
     arxipovaaleksa 22 февраля 2018 года в 16:30:06

    честно сказать, постоянно одно время смотрела видео с этим врачом. очень хорошо и понятно все рассказывает, обо всех операциях. на лице омолаживающих, он именно специалист по лицу. я бы к нему пошла, результаты класс

  • 0
     alisakarimova7 30 марта 2018 года в 17:43:15

    Супер=доктор! делала симультанную операцию — веки и грудь. Веки делал как раз Алексей Алекович, а грудь Олег Ведров. Они работают в одной клинике, обратилась к ним на консультации (единственное, было неудобно, что разница в консультациях была дня три, а я не в Москве живу, ну это уж так вышло по их расписанию операций и времени консультаций). Еще хочется поблагодарит Лолу Сабировну из отделения косметологии — я была довольна результатом операций и заживления скорого и комфортного!!

    • 0
       jessicarabbit 15 июня 2018 года в 10:11:53

      Они одновременно работали? Мне любопытно, они друг другу не мешают? )

      • 0
         olya_kk 19 июня 2018 года в 15:44:57

        Одновременно! Хоть я такой операции не делала двойной, но у Алексея Алековича была. Кстати много видео таких операций у них на ютубе на канале клиники) А веки Гварамия А. А, делает прекрасно, я полностью соглашусь с отзывами. Еще понравилось что действительно все видимые следы операции ушли дней за 8-10 (конечно шовчик подольше, но при открытых глазах, а тем более под косметикой его не видно). А вот синяки отеки ну очень быстро. Это конечно дело индивидуальное, но я бы не сказала, что на мне как-то особенно быстро все проходит)

      • 0
         sabotaj 5 июля 2018 года в 23:54:10

        если бы мешали, то тогда бы такие операции не проводились))

  • 0
     arina_isupova 12 июля 2018 года в 16:59:06

    Гварамия хороший врач. мне нравится что всегда честный. меня пока домой отправил) результаты омоложения шикарнейшие у него, конечно))

  • 0
     kristina_malina1 3 августа 2018 года в 13:47:00

    Хороший хирург, ничегошеньки плохого сказать не могу. Веселый, очень опытный) Руки золотые — результат потрясающий. Все как и должно быть у настоящего врача!

  • 0
     izhenskaya 26 октября 2018 года в 17:58:58

    Да какие тут могут быть заметки, все супер! Мне правда хватило двух недель! Просто очень важно выполнять все советы врача и давать организму восстанавливаться — и витаминами и сном и спокойствием! Наше самочувствие очень часто сильно связано с настроением! Так что это мой совет — не переживать)) Кстати почитайте новое интервью Алексея Алековича, там правда не про блефаро, но в целом про реабилитацию правильные интересные вещи говорит!!!

  • 0
     helencorobka 29 декабря 2018 года в 15:13:53

    Главное — не боятся доверится хирургу. Гварамия — очень опытен и в принципе я не боялась. От и до узнала о предстоящей пластике и отличный результат был гарантирован, я не сомневалась в хорошем эффекте!

    • 0
       wanillasky 9 января 2019 года в 15:55:12

      а сколько вы заплатили за операцию? Мне почему-то кажется что у Гварамии очень дорого оперироваться. Или я ошибаюсь?

      • 0
         isupova_66 11 января 2019 года в 17:51:38

        операция не из дешевых да. у меня смас лифтинг больше 300 000 обошелся. я копила неск месяцев, потому что хотела только к нему. да и вобще изучала рынок, у тех кто его уровня у всех такие цены. здесь просто надо понимать, что даже импланты ставить дорого в грудь, что уж говорить об омолаживающих операциях… когда хочется выглядеть моложе своих лет. 

      • 0
         popovanata 21 января 2019 года в 15:54:25

        судя по всем отзывам и фото, у Гварамии не страшно оперироваться. Он точно сделает всё как надо. Лучше заплатить , пусть даже дороже, зато ваше здоровье будет в порядке, а лицо станет снова молодым безо всяких осложнений и «натянутых масок»

  • 0
     fluss 13 марта 2019 года в 11:55:15

     У меня шрам на левом веке после аварии, врачи складки ресниц пришили к верхним складкам. Из-за этого у меня во сне не до конца закрывается веко, да и вообще психологический дискомфорт. Можно ли как-то исправить эту ситуацию?

  • 0
     goloboko 12 июля 2019 года в 19:17:54

    вот только сегодня прочла его интервью и посмотрела фото до и после. действительно красота!

  • 0
     miss_a 4 сентября 2019 года в 15:52:55

    девочки, ищу себе хирурга, чтобы сделать круговую блефаропластику. Здесь читаю много положительных отзывов про Гварамию, а на другом сайте прочитала один негатив, там пишут, что хирург только матом выражается. Скажите, пожалуйста, кому верить? Это действительно такая особенность хирурга или же там просто был черный пиар, его конкуренты старались очернить врача? Просто мне и фото до и после понравились, но когда увидела несколько таких вот отзывов похожих, так сразу что-то сомнения закрались

    • 0
       korolevazena 24 сентября 2019 года в 18:46:03

      я лично никогда не видела здесь отзывов о том, что врач матом общается. Мне кажется, что то, что вы прочитали -просто проделки конкурентов

    • 0
       bernadylia 8 ноября 2019 года в 19:56:05

      Прекрасный хирург и человек Алексей Алекович! Непонятно, кто этот негатив нагоняет на его имя. Наоборот он очень дружелюбный и веселый, я вообще с ним с первой консультации общий язык нашла. По-моему вообще это вообще важно, когда хирург к себе располагает так, что ему довериться можно и не бояться ни самой операции, ни реабилитационного периода. У меня все отлично прошло, нависшие веки ушли в забвение))