Пластика половых губ (лабиопластика).

  • 0
     Лина Болконская (lina) 19 сентября 2012 года в 09:42:32
    Пластика половых губ (лабиопластика).

    Пластика половых губ (лабиопластика) – пластическая операция по исправлению внешнего вида половых губ. Смотрела видео, как это делают, когда вперывые услышала про такую опи. У многих ли есть в ней потребность? Очень деликатный вопрос, тут просто ради красоты делать...много смелости надо! 

Всего: 54,
Страницы: 1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 >
  • 0
     Кира Сагалова (kukusik) 19 сентября 2012 года в 16:48:36

    Я бы, наверное, не стала ничего ТАМ трогать. Кто видит? Это не грудь, не нос!

  • 0
     Алексей (viking) 3 октября 2012 года в 14:03:00

    Как вам ТАМ что-то покромсать, так вы первые. А как мужчине член увеличить, так открываете варежку свою и начинаете заливать, мол, размер не имеет значения!!!

    Некоторые из вас борщ варить не умеют, пельмени в жизни не лепили, а зато на пластику нижних крылышек одна за другой!

    Во бабье!!!

  • 0
     Cофья (sofi) 25 декабря 2012 года в 09:53:50

    Читала, что делают под местным обезболиванием. Это же дико страшно...

  • 0
     Muksatnaya 9 марта 2013 года в 17:49:38

    А что если те самые губки правят только ради красоты? Даже если и так, то что? Значит, грудь увеличивать – это да, а вот красоту снизу навести – это нет? Что за бред! Посмотрела бы я на вас, Викинг, если бы ваши малые половые губы потрохами свисали до колен! Это крайне неэсетично и неудобно, и думаю, вряд ли кому-то из мужчин нравится. Помимо этого, это мешает интимной жизни. Иногда очень неприятные ощущения появляются, которые сводят на нет все удовольствие. Короче говоря, я ни капли не жалею, что прошла через процедуру! Корректировала малые губы у доктора Свиридова. Он чудесный специалист и перед ним абсолютно не чувствуешь стеснения, потому что видишь в его глазах профессиональный интерес и заботу о пациенте, а не что-то другое. Моя операция проходила под местным наркозом. Отсекали излишки лазером. Мне кажется, самый лучший вариант! Никаких швов и никакой крови. Все получилось, как мне и хотелось. Сергей Владимирович убрал лишнее по миллиметрам, чтобы не отрезать много. Я очень довольна! Моему мужчине там теперь нравится гораздо больше. И мне намного комфортнее. Спасибо моему хирургу за помощь! А те, кто думает, что это капризы и вообще «фу-фу-фу», вы, господа, ханжи!

  • 0
     my-heart 10 апреля 2013 года в 15:02:00

    Ой, девочки, все такие умные)))

    Там не трогать, то не делать))) Если бы хоть одна из вас столкнулась с такой проблемой, то пулей к пластическому хирургу. Уверяю, так и поступили бы, потому что с ТАКОЙ проблемой смириться невозможно. Ну если только уйти в монастырь и воздержаться от ЭТОГО!

    У меня таких планов не было, поэтому, преодолев свою стыдливость, я сначала на консультацию съездила к пластическому хирургу Сарвару Бакирханову, а потом операцию сделала. Все это происходило в клинике «Мон Блан».

    Ощущения после операции – никакие))) Потому что обезболили так, что я сама поехала домой и ни на что не жаловалась. Но дома меня как будто прищемило))) Началась боль, причем, острая, как резь. На этот случай тоже была предупреждена Сарваром Казимовичем – приняла обезболивающее. Боль, конечно, полностью не прошла, но в значительной степени снизилась.

    Внешний вид половых губ сначала не радовал. Мне даже в какой-то момент показалось, что стало еще хуже, чем было. Синие пельмени, я думала, что они такими и останутся))) Но хирург успокаивал, просил не паниковать и подождать хотя бы 5 дней. И правда, потом – как рисованные с линейкой. Идеальные, красивые.

    Избавилась от комплексов и даже больше – стала более раскрепощенной в минуты интимной близости. И ради этого я, собственно, и старалась. Точнее, мой хирург старался, а не я)))

  • 0
     Ukka 12 апреля 2013 года в 10:14:57

    Я целиком и полностью за интимку без всяких предрассудков и прочего ханжества. Сама была пациенткой еще недавно. Сделала омоложение деликатной зоны у Екатерины Игоревны Вакориной. Если конкретно, то мне чуть-чуть увеличили большие половые губы. Смотрятся теперь очень сочно и гиперсекси. Ничего не беспокоит, и претензий никаких. Операция была 3 месяца назад. Я очень довольна!Smile 0015

  • 0
     antonina 18 апреля 2013 года в 11:50:47

    Я делала пластику малых и больших половых губ у своего гинеколога. Малые она вроде бы ничего - сделала, а вот большие практически не именились. Такие же - висящие! Хочу переделывать. Как думаете, это опасно? Нет ли риска, что потеряю чувствительность???

    Рекомендуют Бакирханова. Кто у него делал???

  • 0
     Ryharorix 22 мая 2013 года в 17:33:08

    До 26 лет я страдала от одной очень деликатной проблемы. У меня были очень большие малые половые губы. Вам смешно, а мне обидно. Это мало того, что неудобно и причиняет ужасный дискомфорт, так еще и некрасиво. Обтягивающее белье вообще носить невозможно, хоть на «семейные» трусы переходи.  Не буду долго объяснять, как сильно мучилась и комплексовала – думаю, девушки меня поймут. С таким комплексом не каждый может справиться. Мне надоело с этим жить, я обратилась в клинику пластической хирургии к Вакориной Екатерине Игоревне. Очень переживала, как вообще все пройдет. К счастью, Екатерина Игоревна оказалась понимающей, сумела найти слова, поддержать – я ведь об этой операции никому не сказала. Мне сделали все сразу через несколько дней после обращения, как только я сдала анализы и подтвердила, что я к операции «годна». И вот он окончательный результат – нормального размера половые губы,  уже без отеков. А теперь и я уже без комплексов.   Начала встречаться с молодым человеком и впервые в жизни не боюсь раздеться.

  • 0
     Лариса (lama) 5 июня 2013 года в 11:27:40

    А кто из хирургов лучше всего проводит лабиопластику?

Всего: 54,
Страницы: 1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 >