S-Lift: подтяжка лица

  • 0
     pupsik 21 сентября 2012 года в 16:44:23
    S-Lift: подтяжка лица

    На другом сайте читала отзыв пациентки - она делала S-Lift.

    Фотки выложила свои... очень хороший результат. И при этом разрезы остались очень крохотные - не заметить!

    Никогда не слышала раньше об этих операциях. Да я вообще в пластике лица мало что понимаю, но любопытно стало.

    Что это за методика S-Lift или S-Lifting?

    Откуда она взялась? Кто ее проводит? И в чем ее преимущества?

Всего: 16,
Страницы: 1 : 2 >
  • 0
     sesil 24 сентября 2012 года в 10:18:05

    Присоединяюсь к вопросу...

    S-Lift или S-Lifting... для меня это пока темный лес...

  • 0
     fiesta 10 октября 2012 года в 10:10:28

    На этом же сайте в авторской клонке Чемянов рассказывает об S-лифтинге. Почитайте, там все понятно написано.

  • 0
     vena 11 октября 2012 года в 09:43:47
    S-лифтинг у Георгия Чемянова

    Я буду делать S-лифтинг у Георгия Станиславовича 17-го октября. Можете задавать мне любые вопросы по этой операции - теперь я знаю не меньше доктора Smile 0000 Когда я первый раз пришла к Георгию Станиславовичу на консультацию, то думала, что сейчас мне будет предложена эндоскопическая подтяжка средней зоны. По сути, это была единственная операция, о которой я хоть что-то знала в теории.

    Но мои эстетические проблемы не совсем отвечали возможностям эндо. Меня не устраивали брыли, которые слева и справа от подбородка создали некое подобие мягких мешочков. Как у собачек. Помимо этого беспокоили носогубные складки и отсутствие четко очерченных контуров нижней челюсти.

    Доктор Чемянов рассказал мне о методике S-Lift, показал схемы, чтобы я могла понять, что представляет собой эта операция. Потом я пересмотрела галерею пациентов, которым был проведен S-лифтинг. Георгий Станиславович - хирург с золотыми руками. Мне не страшно доверить свое лицо им.

    На 17-ое договорились. Слегка волнуюсь, но при этом настроена положительно.

  • 0
     milashka 26 ноября 2012 года в 15:43:10

    Подняли такой ажиотаж и пропали. Кто сделал S-лифт? Как результаты?

  • 0
     crazy 3 декабря 2012 года в 02:06:39

    Ну да, на этом форуме что-то пациентки не спешат рассказывать о своих операциях. Мне очень интересно, потому что интерес к этой методике действительно большой!

  • 0
     epitaxia 17 апреля 2014 года в 15:49:27
    После операции прошел год

    Интерес к S-лифтингу и ажиотаж вокруг него понятен, потому что больше ни одна операция не может дать таких результатов в средней зоне и нижней трети при коротком послеоперационном рубце!!! Это важно, потому что ни одной женщине не хочется молодеть, но платить за это ценой грубых шрамов по периметру лица. Smile 0025 Когда я ходила на консультации к пластическим хирургам, мне предлагали самые разные варианты. При этом об эстетике рубцов речь вели единицы. В лучшем случае говорили, что можно будет спрятать волосами. Не самая заманчивая перспектива. Особенно для деловых женщин, для которых красивое лицо - почти что профессиональный долг! Smile 0000 Но я не отчаивалась и продолжала поиски. Все мои страхи относительно того, как будет выглядеть шрам после пластики, развеялись после милой беседы с доктором Георгием Чемяновым. Жаль, что не попала к нему на консультацию гораздо раньше - нервы поберегла бы свои и сделала бы операцию быстрее! У меня сомнений не осталось вообще - я в тот же день согласовала дату операции! Прооперировал меня доктор 12 апреля прошлого года. Я в большом восторге от результатов короткорубцового лифтинга! Smile 0001 Приятно видеть себя такой молодой, как на фотографиях 10-15-летней давности. И при этом никакого намека на факт вмешательства извне))) Я это скрываю, и у меня отлично получается. Скажи, что оперировалась - не поверят, доказательств-то нет!

    Так что всем скептически настроенным и недоумевающим рекомендую хотя бы разок сходить на консу к тому же Чемянову. И сразу станет понятно, какие возможности таит в себе пластика лица с коротким рубцом!

    Ну а доктору моему желаю всего самого лучшего! Пусть в его жизни произойдут такие же глобальные перемены, как у меня! Smile 0015

  • 0
     Мария Титнева (maria) 4 июля 2015 года в 14:33:02

    Я делала S-лифтинг. Подтяжка не сложная в плане реабилитации. Операцию мне проводил Тигран Альбертович Алексанян, по моему мнению, самый лучший специалист в этой области, да и не только в этой) Результат не просто хороший, он потрясающий) Я “сбросила” лет 10-15) В 50 лет я стала выглядеть лет на 35)

    Честно говоря, я и знать не знала о короткорубцовых операциях на лице до консультации с Тиграном Альбертовичем. Все хирурги, у которых я была, предлагали обычный смас-лифтинг, который, как известно, оставляет после себя следы. Конечно, все эти следы хорошо маскируются и прочее, но ведь если есть выбор, хочется, чтоб поменьше было этих следов. Поэтому я остановилась на Тигране Альбертовиче и короткорубцовой подтяжке.

    Очень довольна результатом, потому что получила то, на что надеялась. Молодое естественное лицо без следов от операции. Безусловно, у меня швы есть, но они а) короткие, б) практически незаметные!

  • 0
     swetlanka 11 ноября 2015 года в 16:54:51

    S - лифтингом еще называют короткорубцовую подтяжку лица. Об этом методе подтяжки я узнала от прекрасного доктора - Бабаяна Гайка Павловича. Он один из немногих пластических хирургов в России использует подобные методы в своей практике! S-лифтинг действительно очень действенный метод подтяжки лица, это я проверила на себе. После процедуры мое личико помолодело на глазах, стало выглядеть приятнее и эстетичнее. А от комплиментов в мою сторону не было отбоя! Хочется добавить, что важным моментом было обращение именно к доктору Бабаяну, потому что он очень опытный специалист в этой области и знает свое дело. Поэтому, если собираетесь делать S-лифтинг, обращайтесь к нему!

  • 0
     Татьяна Оборотова (Soxavyxeh) 25 декабря 2015 года в 22:31:53

    И на сколько хватает эффекта от такой операции? Я вот все же сомневаюсь что поддтяжка пусть даже такая щадящая безвредна.

    • 0
       Ahuxisowu 26 декабря 2015 года в 02:06:54

      А какой вред она может принести? Спейслифтинг лица исключает повреждение крупных сосудов и нервов, отсюда и отсутствие кровоподтеков и синяков. Реабилитация вообще до 10 дней. Я сама делала SL-лифтинг у Носовой Ольги и очень довольна результатом. Два часа операция и ты помолодела на 15 лет.

      • 0
         Татьяна Оборотова (Soxavyxeh) 26 декабря 2015 года в 10:58:05

        Так а эффекта на сколько хватает? И можно ли потом делать другие операции?

        • 0
           Ahuxisowu 28 декабря 2015 года в 19:47:54

          Носова мне говорила что в течение 10 лет можно спокойно жить, но думаю если ухаживать и поддерживать лицо то можно и продлить эффект. В любом случае это хорошее вложение денег в себя еще и с таким долгосрочным эффектом. Другие операции конечно же можно делать, это не проблема. А вы что уже решили по полной пройтись?Smile 0005

          • 0
             Татьяна Оборотова (Soxavyxeh) 28 декабря 2015 года в 21:57:04

            Да нет, но надо же знать все варианты. Хотя скажу честно SL-лифтинг меня заинтерисовал. Вроде да, денег не мало стоит, но с другой стороны не на один год же. Надо подумать еще. А где ваша Носова Ольга принимает?

            • 0
               Ahuxisowu 30 декабря 2015 года в 21:31:29

              Она сейчас работает в Ross Medical Group. Не мое право убеждать вас, но уверяю не пожалеете, если сделаете SL-лифтинг. Сходите на консультаци. и пообщайтесь - это же ни к чему не обязывает.

              • 0
                 Oneqaweby 2 января 2016 года в 12:28:27
                Спейслифтинг

                Консультировалась у разных пластических хирургов. Каждый считает свой метод лучшим. Остановилась на спейслифтинге у Росса. Но мне говорит хирург, у которого я планировала СМАС, а затем отказалась в пользу Спейс, что эффект от этой дорогостоящей операции не продолжительный. Кто-нибудь на форуме может поделиться опытом? Видела результаты Спейслифтинга на 5-й день - потрясающе: можно выйти на работу - нет видимых хирургических вмешательств на помолодевшем лице. Но как долго сохраняется этот эффект? Привлекает малотравмичность, быстрая реабилитация, но если этот эффект на год, то не имеет смысла. Мне врач из другой клиники сказала, что эффект Спейса как от нитей держится год, но по цене в десятки раз дороже и лучшая операция по эффективности и продолжительности эффекта только эндоскопический лифтинг. 

Всего: 16,
Страницы: 1 : 2 >