Грудько Александр Викторович

  • +4
     Ирина Баулина (apelsinka) 19 октября 2012 года в 16:18:26
    Грудько Александр Викторович

    Грудько Александр Викторович  - мой хирург! Я у многих была, несколько лет интересовалась всем, что связано с пластической хирургией. Иногда даже ходила на консультации к хирургам, чтобы узнать о них побольше, потом сравнивала увиденное с отзывами пациенток и искала своего врача таким вот странным способом. К Грудько первый раз попала около года назад, он привлек мое внимание результатами своих операций, после чего я отправилась к нему советоваться по поводу лица, стоит ли мне делать подтяжку или еще можно подождать.

    Шла с таким же намерением, как и в отношении других хирургов – посмотреть и сравнить свои ощущения  с отзывами. В итоге все не только сошлось, но я была в бОльшем восторге, чем все остальные! Он сказал мне, что в моем положении можно уже подумать о подтяжке лба и височной области. Я решила для себя, что могу довериться этому хирургу и неожиданно для себя через пару месяцев была уже с помолодевшим лицом!

    Спустя почти год я могу с уверенностью сказать, что результаты операции много дали для моей внешности, я привыкла и не замечаю, как выгляжу. Но если сравнивать с тем, что было, по фото… Минус 10 лет. Для женщины это вечность.

Всего: 146,
Страницы: 1 : 2 : 3 : 4 ... 15 >
  • 0
     Лина Болконская (lina) 26 октября 2012 года в 15:10:01

    Поздравляю!! -10 лет для женщины это даже не вечность, это заветная мечтаSmile 0000 Начиная наверно лет с 25Smile 0022

  • 0
     nani 26 октября 2012 года в 16:07:08

    Что именно делали на лице?

  • 0
     Олег (oleg) 29 октября 2012 года в 16:57:07

    Поздравляю, что решились!

  • 0
     марика кузьмицкая (marika) 9 ноября 2012 года в 16:33:49

    Добрый день, хочу рассказать свою историю, как я попала на консультацию к пластическому хирургу Грудько. Ещё пару лет назад я даже и не думала о пластике. Родила двоих мальчишек, погодок, занималась детьми. После последних родов располнела, но в течение нескольких месяцев сумела прийти в форму, сбросила 12 килограммов. Единственное, от чего не удалось избавиться, так это от живота. Пробовала диеты, массажи, обёртывания, упражнения, но эффекта добилась минимального. Лето, когда выходила с мальчишками на пляж, провела в сплошном купальнике. Тогда-то и задумалась впервые об операции. Два месяца раздумий — сидела на сайтах, форумах, изучала отзывы о пластических хирургах. Мне показался достаточно толковым сайт хирурга Грудько; отзывы о нём на других порталах тоже позитивные. После некоторых колебаний записалась к нему на консультацию. При личном общении доктор мне очень понравился: молодой, симпатичный, вежливый, обстоятельный. После осмотра рассказал о деталях предстоящей операции — шаг за шагом. По его словам, в стационаре пробуду не более 2 дней, в зависимости от состояния, может быть, выпишут и через день. Операция пройдёт под общим наркозом, её длительность — 2-3 часа. Период полной реабилитации — от месяца до трёх. У меня молодой и крепкий организм, восстановлюсь быстро. Так что, надеюсь, в декабре, когда у старшего сына будет день рождения, мы отметим его в аквапарке, а я буду в красивом открытом купальнике.

  • 0
     snejok 13 ноября 2012 года в 13:49:35

    Сайт Грудько мне тоже понравился. Фото до и после очень много! И есть, что почитать!

  • 0
     gala 22 ноября 2012 года в 15:47:31

    Грудько Александр Викторович, если читать ваши слащавые отзывы, девушки, выглядит как женский угодник. Но он мне представился совершенно другим: очень серьезным, внимательным хирургом, который как никто другой знает психологию Женщины. Я делала у него верхнюю блефаропластику. Пришла вся такая «фифа», он вроде бы даже засмущался сначала, но когда мы с ним разговорились, я буквально заслушалась им. С этого все началась. А потом была подготовка к операции и сама операция, результатом которой стали мои удивительные, открытые глаза лазурного цвета. Мой супруг даже сказал, что если бы не был еще влюблен в меня, то заново влюбился бы после одного моего взгляда.

  • 0
     Андрей (funtik) 28 ноября 2012 года в 16:30:06

    Много шуток на эту тему, но кому, как не Грудько, делать грудь?)) Его фамилия очень подходит к его работе! Он делает великолепные фигуры, он сделал грудь мне. Я не писала, пока не прошло полгода – боялась сглазить. Но теперь я ничего не опасаюсь, я была на осмотре у Грудько, он поздравил меня с окончательным завершением всего процесса, отметил, что у меня полностью сошел отек, форма груди приобрела окончательный вид. Я делала увеличение груди почти 6 месяцев назад периареолярным доступом, имплант 360. Сейчас шрамчиков на груди совсем не заметно, да они и расположены так удачно, что их в принципе видно быть не может. Кроме того, Грудь очень аккуратно выполняет все манипуляции: все очень симметрично, до сантиметра, и краешки стянуты очень ровно, ни зигзагов, ни лишних разрезов. По моделированию выбирала между 330 и 360, но остановилась на втором, он лучше. Грудь получилась красивая, но не огромная. Если бы я сделала 330, думаю, мне хотелось бы чуть увеличить. Так что я не прогадала!

    • 0
       Вера Налимова (Зося) 30 января 2014 года в 22:19:27

      Многие хотят большую грудь, а всегда мечтала о маленькой… Грудь у меня действительно была большая, постоянно спина болела, тяжесть то такую носить (полный шестой размер). Обвисла она к тому же рановато, поэтому в 28 лет я решилась на операцию по уменьшению груди. Почитав отзывы о хирургах, решилась обратиться к Грудько и не прогадала! Уже на консультации я поняла, что у все у меня будет хорошо=) Александр Викторович сделала мне отличную грудь третьего размера, я ооооочень довольная. Период восстановления был тяжелый, были и боли… но обо всем этом я забыла.

  • 0
     fantomas 3 декабря 2012 года в 17:25:46

    Высокая должность предполагает презентабельную внешность. Только из-за этого я решился на отопластику. У меня было все,  но когда перед тобой брезжит перспектива  заполучить еще больше, трудно устоять от соблазна.  Оценив реальные возможности продвинуться по службе, я принял решение убрать лопоухость.  С этой целью обратился к пластическому хирургу Грудько А.В.  В сентябре мне была сделана отопластика, и я остался доволен измененной внешностью. Александр Викторович Грудько выполнил свою работу достаточно хорошо. Болевые ощущения  после операции были минимальными, заживление проходило  в соответствии с той последовательностью, о которой предупреждал хирург.  Все мои ожидания оправдались.

    • 0
       Jemma (Jenna) 10 января 2013 года в 14:23:36

      Все вопросы по методам - это к хирургу! Одно дело - узнать, какие вообще существуют, чтобы разговаривать с врачом на одном языке. А самой пытаться определить, что нужно именно вам, не стоит - все равно не угадаете, а спорить с врачом бессмысленно))

  • 0
     Jemma (Jenna) 20 декабря 2012 года в 12:43:11

    Доброго времени суток! Прочитала все ваши истории, очень любопытно, спасибо! Меня зовут Мария, я хочу сделать блефаропластику верхних и нижних век. Грудько мне посоветовали как проверенного хирурга, у меня нет оснований не доверять этому. Хочу только немного просветиться прежде чем идти на консультацию.  

    Итак, меня интересует, сколько у кого длится послеоперационное восстановление? Знаю, что все индивидуально, но хочется послушать рекомендации уже прошедших через это людей.  Также мне интересно, есть ли какие-то особенности  в общении с врачом, в моем случае с Грудько? Дает ли он рекомендации помимо тех, что описаны на сайте? Может есть какие-то вещи, справки, которые надо иметь при себе? Мне говорили, что он крайне деликатен и приветлив, но все же. Не хочется задавать глупых вопросов, наверняка его уже замучили ими. Я сама не люблю, когда так делают, поэтому хочу приехать к нему подготовленной. Буду рада вашим ответам! 

Всего: 146,
Страницы: 1 : 2 : 3 : 4 ... 15 >