Блефаропластика верхних век

  • 0
     Афина (afina) 2 ноября 2012 года в 16:50:57
    Блефаропластика верхних век

    Тигран Альбертович сделал мне блефаропластику верхних век. Обращалась к нему в мае 2012, операцию провели в июне. Не лучшее время для вмешательств на лице, потому что жара и солнце, но у меня был юбилей летом, и я хотела подгадать под него. Сделала сама себе подарок.

    В моем возрасте уже многие делаю подтяжки, я пока ограничилась веками. Тигран Альбертович предложил приходить к нему, если я надумаю делать подтяжку.

    Веки одна из самых популярных операций среди женщин, я уверена в этом. Достаточно простая, мало времени на восстановление – а результат, как будто сбросила с десяток лет. Спасибо хирургу, который сделал меня моложе, и тому, кто вообще догадался оперировать веки!

Всего: 49,
Страницы: 1 : 2 : 3 : 4 : 5 >
  • 0
     gala 22 ноября 2012 года в 15:45:43

    afina, поздравляю Вас с успешной блефаропластикой!  Я Ваша подружка по счастью. Тоже примерно в то же время делала верхнюю блефаропластику у доктора Грудько А.В.  Результат операции произвел фурор среди моих коллег. А ведь сначала никто не верил, что может что-то измениться. Но я, если честно, помешана на всех процедурах омоложения. Поэтому свои слегка опустившиеся верхние веки отправила на перезарядку. Спасибо, что Александр Викторович меня поддержал. До последнего я сама сомневалась, делать ли пластику. Но потом решила «была – не была», и за то, что рискнула, получила то самое чувство удовлетворения собой,  которое так долго искала.

  • 0
     Дмитрий Ладутько (aspirin) 17 декабря 2012 года в 11:11:03

    Кстати, кто в курсе, что лучшим пластическим хирургом по блефаропластике стал доктор Чемянов)))

  • 0
     Jemma (Jenna) 20 декабря 2012 года в 12:44:14

    Здравствуйте! Собираюсь обратиться к Грудько для проведения верхней и нижней блефаропластики. Насколько знаю, их легко совмещают. Мне нужно убрать мешки под глазами и грыжи век. Хотелось бы сделать операцию под местной анестезией, потому что у меня довольно сложные отношения с наркозом. Но в любом случае я буду исходить из того, что посоветует врач. Есть ли какие-то разновидности операций на веках? Или они все выполняются по одному принципу? У меня коллега делала блефаро. Мы не общаемся близко, спросить лично напрямую нет возможности, но насколько я могу судить, следов на веке нет. Или может она их умело маскирует тенями, я не знаю. Стоит ли просить хирурга сделать невидимый шов или такого не существует? На операцию я настроена решительно, но немного волнуюсь. Хочу знать как можно больше, чтобы ориентироваться в теме и не допускать ошибок, которые зависят от меня. В Грудько я полностью уверена, для меня он единственная кандидатура из-за рекомендации авторитетного для меня человека. А вот в своей компетентности как пациента я пока сомневаюсь.

    • 0
       Наташа (nata) 21 декабря 2012 года в 12:42:15

      Методик блефаропластики множество... Я из интервью самого Грудько знаю. По поводу невидимых швов... на нижних веках это возможно, если сделать трансконъюнктивально. Но на то показания нужны. На верхних веках шов будет в любом случае. Но его не видно, так как скрыт в естественной складке.

    • 0
       Рита (Ritka) 21 января 2013 года в 09:43:59

      Jenna, вам компетентность не нужна, главное - выполняйте все рекомендации врача и все будет хорошо!

  • 0
     Кира Сагалова (kukusik) 7 марта 2013 года в 16:45:44

    Я, наверное, слишком придирчива, но результаты многих хирургов оцениваю на 3+

    Единицы меня могут удивить. Недавно на одном форуме увидела фото пациентки. Ей лет 60 точно есть. Верхние веки чуть ли не до щек свисали. Она у Вакориной делала пластику. Теперь у нее глаза выглядят лучше, чем мои... в мои 30 с хвостиком)))

    К Вакориной я бы пошла делать веки. А к другим пока нет!

  • 0
     Светлана (Mandarinka) 5 апреля 2013 года в 09:46:15

    А я хочу разобраться и не могу... почему у всех пациентов размер линии разреза разный? Это от показаний зависит??? И место пролегания, так сказать, этой линии тоже разное. Я хочу сделать блефаро верхних век, но при этом мне не хотелось бы, чтобы шов выходил за латеральную линию

    • 0
       straza 18 апреля 2013 года в 11:53:16

      Конечно от показаний! И техники!

      Если у вас, простите, веки глаза закрывают, то маленькими штришочками тут никак не исправишь ситуацию!

  • 0
     alisa 24 апреля 2013 года в 16:06:37

    Все по показаниям делают, врач решает, как нужно. Бывает, что веки не просто висят, а еще с жировыми грыжами. Или сами по себе тяжелые, с полувосточным разрезом глаз. Там уже не просто лишнюю кожу придется удалять, но и правильно сформировать складку верхнего века. У меня была похожая история, веки были тяжелые. Удаляли лишнее, приоткрывая глаза. Шрамы проходят по веку и к внешнему краю глаза поднимаются вверх, как будто высокие стрелки. Оперировалась я у Мариничевой, мне нравятся результаты ее блефаро. Сделано аккуратно, швы наложены симметрично, глаза получились красивыми, все комплименты говорят.

    Пациентов с возрастными блефаро я видела, преображения глобальные! Для мужчин блефаропластика тоже актуальна, а то с мешками под глазами они становятся похожи на дедушек. Кому такого хочется Smile 0000 Мне муж уже заявил, что когда постареет, обязательно пойдет делать веки, чтобы от меня не отставать Smile 0013Похвально, чего и говорить Smile 0020 

  • 0
     Влад (Meteor) 26 апреля 2013 года в 09:35:08

    Мандаринка, когда шов выходит за латеральную линию, это делается для поддержки внешнего уголка глаза, чтобы он не опускался. Но это только по показаниям кожи. У меня именно так и было. Я делала верхние веки у доктора Пенаева, в его клинике. С момента опи прошло 6,5 месяцев. На данный момент я очень довольна своими глазами. Все лишнее, что нависало, исчезло. Раньше я с унынием смотрела на себя в зеркало. Кожа буквально гармошкой складывалась. Если потянуть за веко, то можно было оттянуть приличный такой «купол» над глазом. Сейчас все совершенно иначе. Не могу сказать, что для меня операция была незаметной. Самое тяжкое - это реабилитация. Но это нестрашно, отеки, синячки и боли уходят. Остаются прекрасные, молоденькие глаза. Мой рубчик уже вообще плохо виден. Пока слегка выдают только кончики-стрелки. Но я знаю, что скоро и это пропадет. Не могу нарадоваться новым глазонькам! Спасибо Арслану Агаевичу за чудо! Думаю, я еще наведаюсь в его клинику.

  • 0
     nevesta 30 апреля 2013 года в 10:52:24

    Хотя я делала пластику у другого хирурга, моя мама оперировалась у Екатерины Вакориной. Выбирала сама, доверилась не моей рекомендации, а женской интуиции! Не ошиблась, так как результаты меня саму сразили своим великолепием.Smile 0016 Конечно, маме не 30 лет, помимо век и другие проблемы есть на лице. НО! На фоне молодых глаз они уже не так плачевно выглядят! Я ставлю 5 балов Вакориной! Оень достойная работа! Smile 0001

  • 0
     Puppa 23 мая 2013 года в 12:44:50

    Через два дня мне сделают пластику век. Готовлюсь к операции, мандражирую. Еще и курить бросила, чтобы не испытывать судьбу. Операция эта мне край как необходимая. Займусь только верхними веками – с нижними у меня все в порядке. Оперировать меня будет Екатерина Игоревна Вакорина. Хорошая женщина, спокойная, приветливая. И как хирург, говорят, отличный.   Моя знакомая делала у нее фейслифтинг, так у нее операция посложнее даже была, но выгялдит после нее потрясающе. Лет десять сбросила,  молодые мужчины за ней стали волочиться. Я тоже решила не отставать, подкорректировать веки, а то совсем осели.

    Екатерина Игоревна, конечно, дала мне основные рекомендации, но для меня сейчас главное – поддержка. Не звонить же мне и по этому поводу Вакориной? Она, конечно, не откажет. Но зачем зря беспокоить занятого человека? У нее ведь столько операций! Я уж как-нибудь сама справлюсь с беспокойством. Ну, и вы мне, надеюсь, в этом поможете. 

    • 0
       таня (koroleva) 10 июня 2013 года в 11:33:51

      Я тоже делала веки у Вакориной. Теперь мои глаза стали более выразительными, контур выглядит более ярким. Как хорошо, что есть такие замечательные хирурги, как Вакорина, которые помогают женщине по-настоящему преобразиться.

      • 0
         Лариса (lama) 10 июня 2013 года в 12:32:41

        Недавно была у нее на консультации по поводу блефаропластики. Очень подробную информацию получила. А, главное, в доступной форме.

        • 0
           faya iskhakovA (Faya) 15 ноября 2013 года в 17:51:06

           Очень жаль, что не вышло у тебя с опи. Но ничего: сделаешь ты себе глазки, как хочешь, только чуть позже. А может, на эндоскопическую подтяжку решишься? Видела я одну такую пациентку, которая пришла к Грудько только веки подправить, а ушла обновленная. Кстати, я ее сразу узнала. Иногда доктора переусердствуют, что женщина молодеет, но становится похожа непонятно на кого. А у Александра Викторовича получается как-то красиво омолодить своих пациенток. А то ведь как можешь быть: придешь на работу, а тебя оттуда попросят как самозванку.

           Так что во всем лучше соблюдать меру. В этом Грудько можно довериться.

          С моими веками тоже все хорошо. Косметикой пользуюсь активно, никакой аллергии, так что глазками я очень довольна. Ничего пока менять в своей внешности не хочу.

  • 0
     mona 26 июня 2013 года в 12:31:17

    А я хочу поблагодарить Светлану Юрьевну Пшонкину. Девочки, какая это приятная женщина. Боже, как я счастлива, что пошла к ней оперироваться. Блефаропластика – это такая ювелирная операция, что нужен сам по себе тонкий человек… Я как представила, что грубые мужские волосатые))) (простите за «интимные подробности») руки будут наводить красоту в области моих глаз, то мне аж плохо стало))) Поэтому, собственно, я в основном среди женщин и искала самую-самую!

    Проблема была в избыточной коже, которая, как портьеры, свисала и портила мне своим видом каждый день настроение. Все остальное, тьфу-тьфу, отлично смотрите – и носик, и губы… но веки… как многое от них зависит, оказывается. Я после блефаропластики стала намного лучше и моложе выглядеть!!!

    Ни до операции, ни во время, ни тем более после я не переживала. На все послеоперационные особенности восстановления реагировала адекватно))) Мы не раз со Светланой Юрьевной обговаривали все детали, поэтому ни с какими неожиданностями я не столкнулась!

    Если кто-то недоволен своими веками, я рекомендую не откладывать решение проблемы в долгий ящик. Лучше сделать операцию и уже потом распрощаться со всеми своими комплексами!

Всего: 49,
Страницы: 1 : 2 : 3 : 4 : 5 >