Липофилинг груди

  • 0
    Марго (margo)14 июня 2012 года в 10:08:33    
    Липофилинг груди

    Девчонки, привет Smile 0014

    Я созрела! Буду делать липофилинг! Но пока не знаю, у кого. Хочу для начала ваши рекомендации послушать. Может кто из вас опытом поделится. Эндо делать не захотела, так как инородное тело в моем теле Smile 0023 Возможно, в далеком будущем и поставлю себе импланты. А пока что... репетиция. Попробую увеличить грудь с помощью собственного жира. Заодно и от него избавлюсь - слишком много скопилось "добра" этого Smile 0004

    Почитала форумы и поняла, что ничего не поняла! Приживается жир или нет??? Если приживается, то какая его часть?

    И... главный вопрос... тема дня, так сказать..

    У кого делать липофилинг груди????? Рекомендуют Пенаева А.А.

    Я планирую сходить к нему на консу сегодня-завтра!

Всего: 22,
Страницы: 1 : 2 : 3 >
      • 0
        Марго (margo)19 июня 2012 года в 12:33:09    

        Ну да, заодно и жир откачать там, где его явно много.

        Посчитала, что липосакция+эндо - это тяжелее, чем липосакция+липофилинг. К тому же не могу жить с мыслью о том, что у меня вместо груди силиконовые шарики. А если вдург кто-то нащупает их Smile 0019

        А тут жир... свой... родной... И никто никогда не догадается, с чего вдруг грудь выросла!

        Все-таки липфилинг! Девчонки, сегодня в 14:00 конса у доктора Пенаева. Приеду - расскажу, как мне док и как все прошло! 

  • 0
    Марго (margo)20 июня 2012 года в 00:24:18    

    Была!!!

    Ура, девчонки! Сегодня вся на эмоциях. Только сейчас до компа добралась!!!

    Ездила в клинику к Пенаеву. Так и не поняла, он еще где-нибудь оперирует или нет Smile 0019 Хотя это не так важно для меня. Главное, что я теперь о липофилинге знаю больше, чем когда-либо раньше!

    Самый лучший источник информации об операции - это сам хирург. Поэтому ходите на консультацции! Гораздо оперативнее получите ответы на свои вопросы!

    А я сегодня Арслана Агаевича замучила вопросами - один за другим, один за другим. Smile 0004 Поразилась терпению Пенаева - и бровью не повел, на все ответил. Вывод сделала такой: не всем показан липофилинг. Но если уж ему сделали тому, кому надо, туда, куда надо, и так, как надо, то результат продержится максимально долго!

    Видела результаты липофилинга Пенаева Smile 0001 После такого на свою смотреть не хочется!

    Скорее всего, у него и буду делать операцию!

    Девчонки, на ваш строгий взгляд, стоит ли к Пенаеву идти на липофилинг?

    • 0
      Валентина (vamp)22 сентября 2012 года в 23:51:14    

      Марго! Класс! Вот я тоже про Пенаева думаю, а у кого еще-то? Я свою грудь хочу немного увеличить, совсем на чуть-чуть, на сколько получится в общем. Жира мне не жалко, но у меня его особо и нет, я вообще палка о двух ногахSmile 0004 На мне любой силикон будет выглядеть приставным, а грудь хочется. Про липофилинг я услышала сразу, как она появилась, потому что долго сижу на этой теме. Теперь испробую не себе! На консу надо записаться, я еще даже не звонила. Вдруг у них там все на месяц вперед расписано… Хотя куда мне торопитьсяSmile 0014

       

      У меня еще вопрос к знающим, а жир вкачанный рассосется, если я похудею? Он в первую очередь уйдет или, наоборот, в последнюю? Мне сложно за весом следить, я то 46, то 43. И хоть что ешь, немного нервов – и все улетает. А так хочется с грудью хоть подольше походить! В следующий раз у меня и жира-то не наскребется по телу, чтобы сделать повторноSmile 0004Smile 0004

  • 0
    milashka28 августа 2012 года в 11:47:49    

    Девчонки, часть жира в любом случае когда-нибудь рассосется, так что кругляшки ваши подсдуются немного.

    Что потом намерены делать? Опять жир закачивать или уже импланты будете ставить?

  • 0
    Марго (margo)12 октября 2012 года в 16:05:03    

    Всем привет!!!

    Не буду каждому по отдельности отвечать. Напишу все одним постом!

    Ура! Это свершилось, теперь у меня грудь! Только не такая, как раньше, а больше – почти на 1.5 размера! Мало? Нет. Плюс к моему имевшемуся – выглядит супер! Всякие сомнения по поводу липофилинга прошу оставить в сторонке, потому что метод – лучший выбор для тех, кто не хочет импланты, не может терпеть боль после их установки, не имеет возможности надолго засиживаться дома.

    После липофилинга первый день будете чувствовать слабость или даже разбитость. Как будто бежали всю ночь из Петербурга в Москву, но зато потом радости вашей не будет предела и, по сути, можете работать, но из дома (если есть такая возможность). Я так делала.

    Очень важен такой фактор, как хирург. Я ничего нового не сказала, просто лишний раз подчеркнула значимость. Доктор Пенаев – среди лидеров направления, поэтому ему можно доверять. Есть еще 2-3 хирурги, которые тоже достойно проводят липофилинг, но тут уже вопрос личного выбора и финансовых возможностей.

    Для меня другие варианты отпали сами собой по этим самым причинам. Я сейчас понимаю, что выбор был правильный – Арслан Агаевич сделал мою грудь такой, какой мне ее хотелось видеть до операции! Я уверена, что буду долго ходить с ней. Современные технологии липотрансфера позволяют максимально повысить степень приживляемости жира в новом месте.

    Радуюсь за себя и, надеюсь, услышать еще радостные новости от тех, кто планировал липофилинг у Пенаева.

    • 0
      Anna (azazel)11 июня 2013 года в 11:13:19    

      Поздравляю тебя от всей души. Я тоже записалась нак онсультацию к Пенаеву по этому поводу. Тоже надеюсь услышать от него подробные объяснения.

  • 0
    Лариса (lama)11 июня 2013 года в 12:26:28    

    Недавно сделала липофилинг груди у доктора Вакориной. После операции почти сразу же начала вести привычный для меня образ жизни: работа, встречи с друзьями. Грудь села идеально. И еще один немаловажный плюс, я избавилась от лишнего жира в тех местах, где ему совершенно не место.

  • 0
    apfel25 июля 2013 года в 18:44:12    

    Колитесь, чем все закончилось)) Если опи была - давайте фото, интересно же!!)

  • 0
    Penelopa20 сентября 2013 года в 10:49:27    

    Жир приживается, но увеличить грудь на два размера не получится - на один, может быть.

  • 0
    Клара (Klara)22 ноября 2013 года в 10:27:31    

    Пенаева все хвалят.

  • 0
    Лина Болконская (lina)4 декабря 2013 года в 10:23:24    

    По липофилингу знаю только 2 специалистов - это Пенаев и Гришкян. Пенаев, если судить по отзывам, в большей степени занимается липофилингом груди, в то время как Гришкян - липофилингом лица.

  • 0
    straza19 декабря 2013 года в 15:52:02    

    А много жира нужно своего иметь скажем так? Я просто худенькая довльно, вес набираю с трудом. Но вот к липофилингу больше склоняюсь, чем к имплантам. Но боюсь у меня и выкачивать то нечего

Всего: 22,
Страницы: 1 : 2 : 3 >