Эндоскопический лифтинг лба

Эндоскопическая подтяжка лба, эндоскопия лба, эндоскопический лифтинг верхней трети лица: отзывы, фото, цены
  • 0
     Ирина Баулина (apelsinka) 9 ноября 2012 года в 17:22:11
    Эндоскопический лифтинг лба

    В какой-то момент многие женщины становятся перед выбором – у кого делать и где? Возможно, мой положительный опыт поможет кому-то с выбором. Я в свое время проделала большой путь на пути к своему доктору. Выбор большой – сейчас эндоскопические подтяжки в Москве многие проводят. Если пару лет назад (5-7) у пациентов не было выбора (только 2-3 достойных хирурга), то сейчас ряды пополнились молодыми талантливыми специалистами. Я сделала эндоскопию лба у Александра Викторовича Грудько. Наверняка, на этом сайте есть его пациенты. Те, кто оперировался у этого доктора, знают его с хорошей стороны – очень внимательный, заботливый (после операции лично заходил ко мне в палату, осматривал и перевязывал сам). Великолепный результат. Лоб мой приподнял, за счет этого глаза «открылись», мне даже блефаро верхних век не пришлось делать. Помимо эндо лба доктор сделал мне височный лифтинг. Подтяжка верхней трети лица по вертикальным векторам. Эффект – непередаваемый. Если кто-то планирует, могу советами помочь. Опыт есть, отчего же им не поделиться?

Всего: 41,
Страницы: 1 : 2 : 3 : 4 : 5 >
  • 0
     Анастасия Фролова (kleopatra) 26 декабря 2012 года в 10:48:17

    К Грудько я пошла, когда узнала, что он оперировал собственную маму. На консультации хирург произвел самое благодушное впечатление. Мое лицо давно требовало хирургического вмешательства, но вот по какой именно методике я даже не предполагала. Александр Викторович порекомендовал эндоскопическую подтяжку в объеме лоб + средняя зона. И в подтверждении своих слов продемонстрировал результаты такого лифтинга. Результат был потрясающий, и я согласилась. Сейчас прошло не так много времени, чтобы можно было оценивать результат. Я пока только в предвкушении)))

  • 0
     slivka 12 апреля 2013 года в 12:02:59

    Судя по этой ветке форума, кроме Грудько в Москве никто не делает эндо Smile 0004

    Я тоже у Александра Викторовича свой лобик делала. Пошла по стопам подруги, которая подтягивала среднюю зону эндоскопически. Посмотрев, что после операции на лице реально не остается следов, я начала подумывать о том, чтобы верхнюю треть приподнять.

    У меня и раньше лоб вместе с бровями был опущен, а с возрастом эта проблема стала еще глубже - лоб с каждым годом съезжал все больше и больше Smile 0007 На консультации хирург показал на примере своих бывших пациенток, как можно решить мою проблему, рассказал об операции. У меня в тот день даже сомнений не возникло - тут же дату обговорили и я приступила к сдаче анализов.

    Результаты отличные Smile 0001 Словно лет на 5 помолодела. Внешность стала милее, добрее что ли. Я очень довольна! Smile 0016

  • 0
     Draggi 19 апреля 2013 года в 15:18:47

    Девушки, не узурпируйте территорию! В фейслифтинге советую обращаться к Пенаеву. У него это поучается лучше других, имхо. 

    • 0
       amira 19 апреля 2013 года в 16:53:42

      Подтяжки я не видела, но вот липофилинг он классно делает.

      Хотя на форуме читала, что подтягивает под местной!!! Ничего не знаете об этом??? Ума не приложу, КАК так???

  • 0
     Vushka 13 сентября 2013 года в 16:51:34

    Действительно, не узурпируете территорию! J)))

    Только желающих написать о другом хирурге в этой теме почему-то нет.:(

     Ау, люди!

    Я ведь сейчас снова об эндо у Грудько выступлю.:))) Могла бы вполне написать о другом враче, но как-то у нас с ним не сложилось, и я, поискав специализирующегося на данной операции доктора, остановилась на Александре Викторовиче. Выбирала, в первую очередь, по отношению к пациенту. Оно у него ответственно-хорошее.  Да и результаты его операций вполне меня удовлетворили. Вы сами их можете посмотреть в интернете.

     Моя операция прошла хорошо. Лобик теперь без морщин и складочек, ровненький, замечательный. Швов нет, как будто я просто процедуру провела косметологическую. 

  • 0
     Vushka 18 сентября 2013 года в 11:03:18

    Можно ли с помощью эндо приподнять брови? Косметичсекие процедуры лишь отчасти решают ситуацию, они трудоемкие. А хотелось бы решения проблемы раз и навсегда.

  • 0
     трартап апакп (vseslava) 17 мая 2014 года в 15:24:47

    У меня эндоскопия лба будет в комплексе операций на лице. Помимо нее буду делать эндо средней зоны и пластику век.

    Лоб обязательно следует подтянуть, поскольку у меня и в силу возрастных изменений, и в силу особенностей строения лица, лоб вместе с бровями "идет" вниз. При этом "закрывает" взгляд. А взгляд, его открытость, свежесть - это составляющая молодости. Именно поэтому мой хирург А. Гуляев рекомендовал не оставлять эту зону без внимания.

    Мой хирург - ведущий спец. по омоложению. Его мнением я просто не могла пренебречь, поэтому и согласилась. Операция состоится совсем скоро. Я уже всего, что только можно было, начиталась. Но все-таки большую часть информационного насыщения получила на консультации у Гуляева. Его формат общения с пациентками многим отличается от того, как другие доктора консультируют.

    У меня вопросов после Гуляева не осталось вообще, а после других.... я бы еще поинтервьюировала хирургов.

    В общем, по всем параметрам (профессиональным и личным) я выбрала Гуляева. Уверена, что своим выбором я останусь довольна!

  • 0
     Елена (furla) 10 ноября 2014 года в 09:43:26

    Мне 46 лет. Возрастные изменения проявили себя в большей степени в области средней трети. Лоб у меня опустился, но это не только в силу возраста, но и в силу моих индивидуальных особенностей. В моей семье у всех по материнской линии низко посаженный лоб и нависающие брови. Из всех только я решилась на пластику, все остальные выбрали позицию наблюдателей. Хотя я точно знаю, что вслед за мной многие побегут к Грудько))) Я у него буду делать эндоскопию лба вместе со средней зоной. Полгода назад Александр оперировал мою подругу. Она старше меня на 3 года, но выглядит как моя дочь))) Результаты меня вдохновили на подвиг – я тоже решилась. Сейчас я спокойна, нет предоперационной агонии, я не переживаю, так как полностью уверенна в своем хирурге!

Всего: 41,
Страницы: 1 : 2 : 3 : 4 : 5 >