Увеличение груди: выбираем доступ

Ареолярный, субмаммарный и подмышечный доступ при увеличении груди
Всего: 145,
Страницы: 1 : 2 : 3 : 4 ... 15 >
  • 0
     sesil 24 сентября 2012 года в 10:47:15

    Для меня не было принципиальной разницы в том, откуда мне будут устанавливать имплант! Да хоть через ушные раковины Smile 0004

    Хотя оттуда еще не научились... Не удивлюсь, если через пару лет у какого-нибудь модного хирурга в списке услуг не будет стоять этот пунктик.

    Я у Бабаяна грудь в 2011-м сделала. Он спросил на консультации, через какой доступ мне бы хотелось. Я сказала: "Гайк Павлович, на Ваше усмотрение". Ну он и порекомендовал ареолярный доступ. Разрезик сделал очень маленьким - на нижней полуокружности. Сейчас шов даже не виден. Он так аккуратно лежит на пограничье между кожей и ареолкой!

    Импланты у меня МакГан! Кстати, самые нормальные, как мне кажется! Ничего не булькает, не бултыхается! Прочно и, главное, естественно!

    Бабаян, конечно, умеет делать дело! Поэтому я даже не сомневалась в том, что на маммо надо к нему, а не к кому-то еще!

    Хирург востребованный, опыт у него большой, клиника хорошая!

    Оперируйся, сколько угодно. Молодей, хорошей!!!

  • 0
     heaven 3 ноября 2012 года в 00:35:33

    Я грудь 5 лет назад увеличивала. Оперировал меня Давид Рубенович Гришкян. В те времена не было так много «знаменитостей» в пластической хирургии. Сейчас у всех сплошная реклама. И не знаешь, кого выбрать. У каждого свои авторские методики – голова кругом от всего. А хочется просто со спокойной душой пойти, сделать операцию, решить проблему и больше не возвращаться к ней.

    Так вот, тогда, 5 лет назад, к доктору Гришкяну я попала не благодаря рекламе, а благодаря «сарафанному радио». Подруга сделала у него грудь, потом и меня отправила. Я ее грудь, конечно, не видела, но радость в ее глазах могла отличить от прежней неуверенности. Конечно, меня это очень сильно подстегнуло. О пластике тогда мало что знали, поэтому страшно было.

    Я с доктором пообщалась, он мне все рассказал – мне было просто интересно его слушать. Затем я пришла домой, все взвесила, разложила по полочкам, посидела в Интернете, почитала, что там пишут. И через пару дней позвонила записаться на операцию. через 2 недели я уже была с новой грудью. Доступ через разрез в подгрудной складке, установка под мышцу. Сейчас и разрезов не найдешь – все так аккуратно доктор зашил, и все так хорошо зажило. Хочется продолжить свои шаги к совершенству, на этот раз планирую сделать липосакцию. У него же – у Гришкяна.

  • +1
     luiza (Luiza) 12 ноября 2012 года в 18:05:31

    У каждого доступа есть свои сильные и слабые стороны. Если бы был один универсальный, то от других пластические хирурги бы отказались.  Я тоже перед операцией все по картинкам выбирала, что и как, зачем и почему. Но в Интернете столько всякой информации, иногда противоречивой, что в конце концов я запуталась совсем. А распуталась только после консультации у Бабаяна. Собственно, у него я потом грудь и делала.  Выбор был сделан в пользу подмышечного доступа. Но описывать причины, почему дали предпочтение ему, не вижу надобности.  Организмы, показания и желания у нас разные, так что Ваш доступ подскажет Вам ваш пластический хирург.  Лучше Бабаяна  я все равно не скажу, а он считает и говорит в своем интервью вот что:

    "Есть несколько способов доступа к молочной железе: в складке под грудью, по границе ареолы и в области подмышечной впадины. Каждый из них имеет свои особенности, и при выборе нужно учитывать размер груди, ее форму и другие факторы. Существует также три вида установки имплантата: под железу, под мышцу и комбинированный способ. Я предлагаю наиболее эффективный и приемлемый для пациентки вариант, обеспечивая естественную форму груди".

  • 0
     Андрей (funtik) 28 ноября 2012 года в 16:32:14

    Увеличивала грудь периареолярным доступом, он самый незаметный и современный. Когда консультировалась с Грудько, спрашивала его о преимуществах других доступов, задумывалась о подмышечном. Но там все равно останется шрамчик, пусть и под мышкой. Он будет розовым первое время, а на белой коже это видно. Разрез по ареоле в этом случае лучше, потому что он не виден даже когда розовый. А потом он бледнее и перестает быть заметным. Разрез под грудью я даже не рассматривала, он больше подходит тем, у кого есть другие дефекты или грудь «сложная». Очень понравилось, что Грудько поддерживал меня в любом случае, какой бы доступ я ни выбирала, он рассказывал о плюсах и минусах, не настаивал на чем-то одном. Итогом нашей с ним совместной работы стала совершенная грудь 4 размерчика. По сравнению с теми плоскими мышцами, что были до операции, для меня это огромное достижение и удовольствие – видеть себя.

  • 0
     anyta 21 декабря 2012 года в 17:29:42

    Девушки, у Мариничевой никто не увеличивал грудь? На консультацию к ней на вторник записана!

Всего: 145,
Страницы: 1 : 2 : 3 : 4 ... 15 >