Липофилинг лица

  • 0
     kusturiza 3 декабря 2012 года в 09:50:01
    Липофилинг лица

    Липофилинг губ и тела есть – а лица нет. Это несправедливо, потому что считаю, что для лица он – спасение! Особенно для таких как я. У меня очень худое лицо, ему не хватает объема, из-за чего часто кажется, что я уставшая, недоедаю и вообще вид нездоровый(( Вычитала, что делают такую процедуру – инъекции собственного жира под кожу, чтобы оно стало более приятным по очертанию и чтобы ушли морщины и впалости. Точно знаю, что липофилингом занимается Гришкян, поэтому хочу идти к нему. Собираюсь на след.неделе записаться на консультацию, а пока просматриваю фото его пациенток, меня очень вдохновляет! Гришкяна своим липофилингом меня буквально покорил! Я боюсь всяких экзекуций с лицом и телом, потому что везде свои побочные эффекты и неудачные результаты. Про гели, которые вытекают куда угодно и комкуются под кожей, я вообще молчу! А тут – собственный жир, значит ни отторжения, ни аллергии! С нетерпением жду консультации и надеюсь, что метод мне подойдет!

Всего: 24,
Страницы: 1 : 2 : 3 >
  • 0
     Елена Турунова (selena) 24 декабря 2012 года в 09:40:21

    А что можно исправить с помощью жира? Ну заполните носогубки? А дальше? Дорогостоящая, наверное, процедура. Новое и технологичное всегда дорого стоит!

  • 0
     Катина (Realistka) 27 декабря 2012 года в 14:11:19

    Липофилинг, как мне кажется, показан больше не как средство от старости, а чтобы исправить дефекты кожи. По крайней мере, я хорошо понимаю автора поста. У моей подруги кожа "рябая", непонятно, почему возникли такие изменения, но это стало происходить под каким-то негативным внешним влиянием, и наши обращения к косметологам пользы не принесли, или самую малость. Недавно прознали о докторе Пенаеве, который с помощью липофилинга творит чудеса. Думаем обратиться к нему, может, поможет. Женщина еще не старая, а вот ее "оспинки" просто ужасны, слов нет. Сколько может стоить такая операция, и дает ли она, помимо желаемого эффекта, эффект омоложения?

    • 0
       nevesta 14 января 2013 года в 11:49:11

      Я видела результаты после липофилинга. За счет того, что заполняются "пустоты", лицо как бы подтягивается. Рельеф гладкий, само лицо выглядит здоровым... Каких-то радикальных перемен с помощью липофилинга вряд ли можно достичь, а вот проблемки "средней тяжести" вполне!

  • 0
     gfbhfcg dfv (Gana) 28 января 2013 года в 09:56:05

    Прочла про липофилинг век, с помощью которого устраняют западение глаз и мелкие морщинки. Интересно, это эффективно?

  • 0
     straza 29 марта 2013 года в 09:56:13

    Я, если бы мне нужен был липофилинг лица, пошла бы к Гришкяну. По крайней мере, тут ясно, что доктор умеет делать эту операцию. Остальные хирурги либо вообще не делают липофилинг лица, либо делают, но не спешат делиться резульаттами Smile 0027

  • 0
     dadiani 2 июля 2013 года в 12:41:10

    Девочки, я не только видела результаты Гришкяна по липофилингу лица, но и являюсь, если так можно выразиться, «носителем» этих результатов. Мне 44 года. На операцию меня подтолкнула необходимость – я очень сильно похудела, из-за этого лицо стало выглядеть болезненно. Smile 0007Торчал один только нос, глаза впали, щеки тоже, выступали скулы, даже в области висков не было объема. Я смотрела на свои фото, где у меня пухлое, но здоровое лицо, и жалела о том, что за красивую и стройную фигуру мне пришлось заплатить лицом.

    Когда я узнала, что подобные проблемы решают с помощью липофилинга, то начала искать хирурга в этой области. Тот, кто искал, тот знает, что на этом методе немногие специализируются. Из тех, кто профессионально занимается липофилингом, я выбрала доктора Гришкяна. Меня впечатлили его результаты и понравилась его клиника. Там мне показалось более спокойно, чем во всех остальных.

    Я сделала липофилинг лица, доктор восстановил объем. Если раньше я была именно пухляшом, щеки – как блины, то сейчас у меня «модельное» лицо – красивое, молодое и здоровое!Smile 0001

  • 0
     dinara 31 июля 2013 года в 16:08:15

    Я, девочки, до последнего не надеялась на то, что липофилинг мне поможет. Представьте, я похудела на 7 кг, а лицо стало таким, будто меня целый год не кормили. Так бы мои ноги и попа похудели, ан нет – там с трудом все дается. Вот я и решила жирок с тех зон «пересадить» туда, где он больше будет уместен. И естественно для этих целей выбрала хирурга, который является признанным лидером данного направления. Пошла на липофилинг к Гришкяну. Я почитала журналы… везде, где говорят об этой операции, упомянут Давид Рубенович. Ну раз так, подумала я, значит, сомнениям тут не место. Я уже где-то рассказывала о своей консультации. Повторюсь – все по высшему разряду. Хирург не просто наметил контуры, он на ключевых вопросах останавливался, рассказывал, что и как. В общем, мне даже показалось, что я и сама смогу сделать кому-нибудь липофилинг. Вышла из кабинета настолько уверенной, что хоть на следующий день беги в клинику. Но с каждым днем уверенность моя таяла. И потом я вновь начала все сначала. И второй раз пошла к Гришкяну на консу. На этот раз уже прям там, «не отходя от кассы», назначила дату. И вот буквально 2 месяца назад сделала липофилинг. Так готовилась, так боялась, а в итоге все оказалось проще простого. Результат, конечно, сногсшибательный. Я же говорю – не верю до сих пор, что мой жир сослужил мне доброе дело!

  • 0
     Бэла (tatyana) 6 февраля 2014 года в 15:38:50

    А я буквально недавно (7 декабря) делала липофилинг у Гришкяна – завтра будет 2 месяца. Здесь много (да и не только здесь) положительных отзывов о результатах липофилинга, думаю, многие будут решаться на эту волшебную операцию быстрее. Действительно, возможности у нее колоссальные, хотя показания, по сути, ограниченные. С помощью липофилинга я вернула своему лицу объемы, которые утратила с возрастом. За счет того, что мое лицо стало объемнее, оно и выглядит гораздо моложе. Заметила еще, что улучшилась сама кожа. Судя по всему, пересаженный жир оказал благоприятное воздействие. Профессионализм доктора Гришкяна, его колоссальный опыт в этой сфере не оставляют сомнений – липофилинг лица в его исполнении достиг высшей точки своего развития.

  • 0
     Агата Ларина (agata) 23 октября 2014 года в 10:57:46

    Я буду делать липофилинг у Гришкяна. Сейчас, заходя на разные форумы, понимаю, что выбор сделала правильный. Он очень опытный специалист в этом деле, да и результаты, которые я видела на его сайте и во время консультации, это доказывают. У меня большие провалы под глазами. Когда была в теле))), лицо было пухлое – с нижними веками все было в порядке. Когда похудела, лицо изменилось в первую очередь. виски вдавились, щеки обвисли, через кожу кости просвечивают. Вдобавок к этому обвисла кожа на верхних веках. Я так понимаю, что жир «растворился», а кожа не сократилась. Раньше у меня не было таких проблем с веками. Вместе липофилингом Гришкян мне будет блефаропластику делать. В этой операции у него также большие успехи. Сейчас сдаю анализы, операция будет проводиться под общим наркозом. Не переживаю, потому что доктор не дает поводов))) Хочется поскорее сделать все, чтобы быстро восстановиться и заняться решением других насущных проблем) К 32 годам их поднакопилось)))

  • 0
     Obaputopa 17 сентября 2015 года в 22:39:14

    Я совсем недавно делала липофилинг у Аллы Аликовой, получилось именно то, что хотела. Не совсем согласна, что эта процедура делается больше при деффектах кожи. Когда я пришла на прием к Алле Владимировне, то была настроена вообще на нитевой лифтинг, кожа на лице стала опускаться и появились морщины, после похудения, но доктор сказала что нити лучше сделать с липофилингом, так как я хотела чтобы скулы были почетче. Я послушала и осталась довольна. Еще большой плюс липофилинга, в том, что его не нужно постоянно колоть, в отличие от ботокса.

Всего: 24,
Страницы: 1 : 2 : 3 >