Блефаропластика нижних век

Есть ли показания для пластики нижних век без внешних разрезов
Всего: 46,
Страницы: 1 : 2 : 3 : 4 : 5 >
  • 0
    Светлана Стародубцева (Lotos)8 июня 2012 года в 17:01:02    

    Трансконъюнктивально? И где разрезы располагаются???

    • 0
      crazy18 июня 2012 года в 11:29:42    

      Возрастных показаний у блефаропластики нет

      • 0
        mamia16 октября 2012 года в 16:05:38    

        Тем более для нижней, мешки могут бюыть даже у 20-летних, и дело тут не в возрасте, а в строении глаза. Если это мешает жить, то зачем терпеть до 40? Просто сделать - и все, проблема решена раз и навсегда. 

        А вот уже блефаро верхних делать, когда придет время и если оно вообщ потребуется.

  • 0
    baronessa27 сентября 2012 года в 13:21:15    

    Мне 44 года. Проблемки с веками есть. особенно с нижними.

    На консультации к хирургам ходила - у Пенаева была (он мне абдомино делал), у Бабаяна была, у Чемянова (по рекомендации).

    Отложила на время решение проблем с веками. Ближе к Новому Году вернусь к вопросу о коррекции.

    • 0
      nika25 октября 2012 года в 11:42:31    

      Почему отложили?

      Какие + и - можете отметить у каждого хирурга? К кому планируете?

      • 0
        Анастасия Фролова (kleopatra)18 декабря 2012 года в 10:11:58    

        Делала у Пенаева именно блефаропластику нижних век! Надоело смотреть на жуткие мешки под глазами. У меня остался всего один вопрос – почему я не сделала этого раньше?! Зачем жила и думала, что рассосется! Само ничего не рассосется! Нужно приложить усилия: достать нужную сумму, выбрать «своего» хирурга, сдать анализы, прийти на операцию и наслаждаться конечным результатом. Все просто. И спасибо, Арслану Агаевичу, благодаря ему мои глаза светятся от счастья.

        • 0
          rimma14 января 2013 года в 13:14:37    

          До блефаро нижних век осталась пара дней. Уже и анализы сданы, и хирург Арслан Пенаев, надеюсь, потирает руки в предвкушении сделать меня настоящей красавицей. Мешки мои под глазками меня не просто не украшают или портят, они отравляют мне жизнь, как бы высокопарно это не звучало. Но внешность вечно расстроенной собаки, уверена, не идет ни одной девушки. Вот и решила я, избавится от возрастных аксессуаров. Под нож, так под нож, зато из-под ножа – королевой! По развлекайте меня, форумчанки, расскажите про ваш опыт блефаро. Скоро я присоединюсь к вашим счастливым рядам.

  • 0
    fatalite25 января 2013 года в 10:00:01    

    Не нравятся веки – с верхними я бы еще смирилась, но нижние… нет! Их надо оперировать. Ни косметика, ни косметология, ни магия здесь не помогут. Только пластический хирург и его волшебный скальпель. Я уже делала одну пластическую операцию – липосакцию год назад. Меня оперировал Сарвар Бакирханов в клинике «Мон Блан». На этот раз я тоже к нему собираюсь, но, как и в тот раз, буду посещать других специалистов тоже. Мне важно сравнить и понять (в очередной раз), что лучше моего хирурга никого нет.

    Результаты по блефаропластике от Бакирханова видела – и на сайте клиники есть, и на форумах просила – высылали его пациентки. С хирургом в прекрасных отношениях. Он такой коммуникабельный, такой положительный, излучает положительные заряды энергии. Удивительный человек. Душевный терапевт! После липосакции я в себе нашла чувство уважения к себе, любовь к себе и желание совершенствоваться дальше. Сейчас веки сделаю и еще на один шаг стану ближе к мечте!

    Нижнюю блефаропластику точно буду делать, а по поводу верхней проконсультируюсь с Сарваром Казимовичем. Скажет, что надо делать, – сделаю. На верхних веках у меня небольшие «подушечки», а на нижних – лишняя кожа и глубокая морщинка. То ли просто блефаро делать, то ли совмещать ее с липофилингом носолезки. В этих тонкостях я не разбираюсь, поэтому буду с нетерпением ждать консультации с Сарваром Казимовичем.

    • 0
      sweta11 апреля 2013 года в 15:40:29    

      А я бы совместила верхнюю и нижнюю блефаропластику. Зачем потом еще раз платить за наркоз, за прочие услуги??? И еще время для этого дела выкраивать.

  • 0
    strong29 апреля 2013 года в 11:43:41    

    Нижние веки делала трансконъюнктивально, причем, этот бесшовный метод мне предложил мой хирург. Я понятия не имела о том, что мышки под глазами можно убрать через внутренние разрезы. Поначалу даже мало себе представляла, КАК это. Изнутри - откуда "изнутри" Smile 0004 Но после ликвидации пробелов в анатомии глаза я во всем разобралась. Спасибо терпеливому Александру Грудько. Нелегко ему приходится - необходимо быть и хирургом, и преподавателем анатомии, и психологом.

    Я не видела иного пути кроме как операция, потому что за свою жизнь многое успела перепробовать. Начиная от чайных пакетиков, заканчивая точечным массажем Smile 0010 Угораздило же... Александра Викторовича нашла сама. Поступила так, как обычно поступают пациенты, - читала отзывы в Интернете, смотрела галерею результатов. Порадовало помимо прочего еще и то, что Грудько - персонаж медийный. По каждой эстетической проблеме можно найти его комменты, интервью, статьи...

    В выборе своем не разочаровалась, так как нижние веки после операции стали выглядеть идеально! Без "подушек"! Smile 0001

  • 0
    malinos26 июля 2013 года в 16:00:22    

    Да уж, терпение у Грудько ангельское. Тоже за нижней блефаро к нему ходила. Так же, как любой профан в области пластики, на первой консультации засыпала его вопросами, помню, что волновалась ужасно – даже руки дрожали. Но Грудько быстро мою панику развеял. От него такое спокойствие исходило, что я быстро успокоилась. Он мне тоже все внятно объяснил, рассказал, показал. Грыжи удалял под местной анестезией. Классно он все-таки работает. Быстро, уверенно, четко. Разрезы по ресничному краю делал, еще избытки кожи удалил. С пластырем на веках  десять дней ходила. Когда пластырь сняли, заметила, как аккуратно он разрезы сделал – они за неделю зарубцевались и с глаз долой изчезли))))))) С лицом метаморфозы произошли колоссальные. Как будто на десять лет назад отмотали. Глаза открылись наконец-то, лицо свежее, молодое и отдохнувшее… Реснички подкрасила – и сразу красотка, даже тенями дополнять не надо!! Вот это эффект за час операции под местным наркозом!! Удивил Грудько!

Всего: 46,
Страницы: 1 : 2 : 3 : 4 : 5 >