И снова подтяжка!

  • 0
     vetka 11 февраля 2013 года в 10:31:17
    И снова подтяжка!

    Через сколкьо лет "повторяют" подтяжку лица? Я понимаю, что эффект держится долго, но потом же все рано придется повторить. Невозможно останвоить время, жаль! А так хочется!

  • 0
     Fanivecun 13 июня 2013 года в 14:20:30

    Не понимаю сожаления  в вашем голосе! После первой подтяжки можно делать вторую. Но по времени не могу вам сказать, через сколько нужно повторить. Это зависит от вашей физиологии. Но ни в коем случае не как в известной присказке: между первой и второй перерывчик небольшой!

    Я сделал себе эндоскопический фейслифтинг у Грудько Александра Викторовича 3 года назад, и к повторному омоложению еще не готовлюсь.

    Результат получился очень хороший, я даже не ожидала такого. Но это не тот случай, когда  к пластическому хирург приходишь глубокой старухой.

    Я всего лишь собиралась убрать «гусиные лапки», приподнять заодно глазки, чтобы не делать верхнюю блефаро, бровки опять-таки «подмолодить», а то они опустились.

    А Вам что нужно подкорректировать?

    Вы уже были у пластического хирурга?

    К кому собираетесь?

  • 0
     cicilia 18 июня 2013 года в 15:19:44

    Как только результат от первой подтяжки себя исчерпал, а признаки старения слишком уж стали очевидны, можно.

  • 0
     Наташа (nata) 26 июня 2013 года в 14:39:42

    На консультацию ездила моя мама к Россу. Кстати, новую клинику открыл... Супер! Там столько всего!!! Меня в особенности косметология интересует... ну ладно, об этом в другой теме! А сейчас. ВНИМАНИЕ!!! Док предложил делать Space Lifting Smile 0018 Я впервые вообще о такой методике слышу!!! Мама мне рассказывала про особенности этой операции, но я как название услышала, так воспринимать дальнейшую инфу мой мозг отказался! Теперь мне маму не отговорить! Росс-то хирург опытный, в числе лучших, но что еще за Space Lifting???

  • 0
     roller 26 июля 2013 года в 14:39:59

    Мне кажется, это зависит от очень многих факторов: от качества подтяжки, состояния кожи до и после, от того, насколько человек заботится о своей коже, и насколько правильно он это делает. В любом случае, чаще, чем раз в 5 лет делать подтяжку по-новой нельзя. 

  • 0
     axilla 29 августа 2013 года в 11:00:05

    Ната, я пару месяцев назад так же, как и Вы, недоумевала, когда Андрей Владимирович предложил мне делать спейслифтинг. Я хирурга знаю - он мне переделывал косяки своего коллеги (рино). Если бы не Росс, я бы без носа осталась. О спейслифтинге сам доктор мне рассказал. Я с ним раза 3 по этому вопросу встречалась. И все-таки решилась. УРА! Сделала операцию - 3 недели прошло. Все, что сказано и написано о спейслифтинге, - сущая правда. Реабилитация от силы 4 дня, ничего не болит, результаты видишь сразу. В анатомии я не сильна, но теперь имею представление о том, что такое спейсы и как проводится операция. Если Вам действительно это интересно, то сходите на консультацию к хирургу. Лучше Росса точно никто не расскажет... никто и не делает спейслифтинг кроме него!

  • 0
     tomata 25 октября 2013 года в 14:38:21

    Я до Росс так и не дошла))) хотя пометила его для себя.

    В среду ездила в клинику Гришкяна, собственно, на этом и порешила. Хирург оправдал все ожидания, уверена, что результаты его операции меня удовлетворят в полной мере.

    Принимала во внимание множество факторов. Опыт, репутация, оценка результатов вживую (видела лично пациенток Гришкяна), хороший сервис при подъемной цене - это главные критерии моего выбора.

    Давид Рубенович проведет мне эндоскопию лба, короткорубцовую подтяжку средней зоны и сделает пластику нижних век. 

  • 0
     love 23 апреля 2016 года в 09:13:41

    ну вроде лет через 10 повторяют подтяжку, это если хорошо сохранился результат и вы его поддерживали. А если паицент не старался продлить результат, то вроде лет через 5 уже повторно делают

  • 0
     feklusha 27 апреля 2016 года в 10:24:23

    Эндоскопическую подтяжку лба достаточно один раз сделать, там все прочно держится, а вот на подвижных зона, таких как нижняя часть лица, нужно повторять процедуру лет через 5. Такая же периодичность при обычной традиционной подтяжке. 

    • 0
       jemmi 10 мая 2016 года в 12:49:56

      А еще можно сделать подтяжку нитями с конусами. ПО-моему, Силуэт-Лифт называется. Так там можно потом просто подтянуть нити и все. Конусы рассасываются и обеспечивают надежную фиксацию тканей, а сползшие за годы нити подтягиваются повторно. 

      • 0
         Washington Helen (wash-and-go) 16 мая 2016 года в 14:49:18

        Да, Силуэт Лифт в этом плане хорош. Лет 7 результат хороший держаться будет, а потом можно нити просто подтянуть. Плюс безопасно — нити из полипропилена, он используется в операциях на сердце уже давно. А конусы рассасываются. Поэтому я руками и ногами за эту процедуру. 

  • 0
     dinarova51 12 мая 2016 года в 21:46:59
    Делайте и не бойтесь

    Я рекомендую не бояться делать подтяжку лица. Делайте и не бойтесь! Я делала у Балкизова В.В. Хороший и грамотный хирург!

  • 0
     lyudmilamoskwa 31 мая 2016 года в 13:03:50

    Я думаю, повторно операцию по омоложению лица проводят лет через 10-15 в среднем.

  • 0
     Venustas 3 ноября 2016 года в 13:40:17

    Подтяжку лучше всего повторить через длительное время — приблизительно 10 лет, да и то только раз.  Если подтяжки повторять много раз с интервалом в 3 — 4 года, то постепенно получится натянутая маска с тонкой кожей и риском больших растянутых рубцов.

  • 0
     mamamijazhuckowa 1 декабря 2016 года в 19:25:45

    если после операции ухаживать за своим лицом, следить за питанием, то и никакая повторная операция не понадобится, тем более сейчас появилась новая методика подтяжки — спейслифтинг называется, вот там где результата наверно до конца жизни хватит.

    • 0
       Venustas 1 декабря 2016 года в 22:23:21

      Да и других подтяжек может хватить до конца жизни. Главное, как вы сказали, правильно ухаживать за лицом и сделать первую подтяжку не слишком рано.

    • 0
       Алена Мухаметова (cauhorsandri1989) 2 декабря 2016 года в 12:20:53

      а я слышала о спейслифтинге, только у нас в стране мало кто владеет этой методикой, я когда заграницей несколько лет жила, видела результаты после этой операции, но за бугром оочень дорого все это стоит, прилетела в Москву, хочу себе спейслифтинг сделать за пол года пока тут, но пока не нашла хирурга.

      • 0
         mamamijazhuckowa 3 декабря 2016 года в 21:35:38

        да, вы правы, мало кто в России специализируется на спейслифтинге, я тоже долго врача искала и вот два месяца назад как раз нашла, прооперировалась у Баландина Виталия Александровича, еще и на акционное предложение попала — за фиксированную стоимость операции мне бесплатно пошло пребывание в стационаре, послеоперационные осмотры, расходники.

        • 0
           Алена Мухаметова (cauhorsandri1989) 5 декабря 2016 года в 12:17:05

           ну на самом деле палата и осмотры не так уж и дорого стоят по сравнению со стоимостью операции, поэтому это больше приятное дополнение. Так сказать комплимент от клиники пациенту. Баландин говорите..на слуху у меня его фамилия. Надо отзывы о его работах почитать в интернете.

        • 0
           mamamijazhuckowa 6 декабря 2016 года в 17:44:50

          посмотрите, я по той же схеме что и вы остановилась на нем. Пару человек посоветовали из личного опыта — подружайки у него спейслифтинг делали. На глазах у меня буквально все происходило. Реабилитация минимальная была. Особо никаких синяков и болей после операции не было, через неделю на работу повыходили. Плюс в инете о хирурге хорошо отзывались. Одним словом не жалею что именно к Виталию Александровичу обратилась, толковый док.

      • 0
         Venustas 5 декабря 2016 года в 12:54:27

        А как с повторными подтяжками у спейслифтинга — нужны ли? Если да, то через сколько лет?

        • 0
           muhanova 1 февраля 2018 года в 13:33:14

          Мне кажется, что после спейслифтинга по-любому понадобится повторная подтяжка уже лет через 7-8. Спейслифтинг — это очень щадящий вариант, и если честно, то я видела очень мало фото до и после именно спейслифтинга 

  • 0
     fearover 9 декабря 2016 года в 23:10:21

    Смотря какую подтяжку. После нитей можно сделать через год, можно еще до этого подкорректировать. Можно через три. Я хочу сделать подтяжку, но не хирургическим путем. Боюсь, что пара раз и тянуть уже будет нечего, кожа будет как барабан и глаза за ушами. Я хочу попробовать безоперационный СМАС-лифтинг, который делает Азиза Усманова своим пациенткам. Я ходила к ней на консультацию и она рассказала, что это не больно и действенно очень. Что тоже ткани глубоко укрепляются, подтягиваются. Что не только кожа, но и мышцы укрепляются. Что эффект длительный и явный. Хочу попробовать, только цена кусается. Но если это и правда так действенно, как мне показывала Азиза Усманова, то я готова. Если можно достичь такого же эффекта не через нож, а через процедуру, то это замечательно. Кто-нибудь делал? Как она проходит, правда не больно? Мне кажется, вот такую процедуру как раз можно безболезненно повторять. 

  • 0
     Диана Фиалкина (difikisa) 24 января 2018 года в 01:47:15

    Если сделать у нормального хирурга, еще лет 10 точно не придется вспоминать об этом вопросе.

    Я осенью у Михайлова подтягивала, уже и забыла про это, только в зеркале напоминание вижу и во внимании противоположного пола

  • 0
     a_simacheva 30 января 2018 года в 11:37:53

    надо смотреть на опыт работы и то на чем специализируется хирург как по мне. пойду к Гварамии когда время придет: он только пластику лица делает уже много лет, больше 20-ти. и работ много. а не просто парочка примеров… во вскяом случае его интервью на портале вызывает доверие и к нему как-то не страшно. и пациенты его пишут в какие-то темы периодически

  • 0
     seydebulmo 5 февраля 2018 года в 13:29:24

    Здравствуйте! Мне 38 лет. Меня беспокоят возрастные изменения на лице. Это  мимические, статические морщины на лице, носогубные складки и пр. Хочу избавиться от всех этих признаков старения. Как эта операция правильно называется и в каком возрасте лучше всего её сделать?

    • 0
       sesil 6 февраля 2018 года в 09:33:05

      Так и называется — подтяжка лица. Методик очень много, какая подойдёт вам, это уже хирург после осмотра на консультации скажет

      • 0
         Евгения Полипова (zhenyapolipov) 6 февраля 2018 года в 10:17:10

        Лучше делать не подтяжку, а Спейслифтинг. Процедура уже не новая, и эффект при этом остается навседа. При этом доктор делает небольшие проколы в уголках лица для доступа эндоскопа. Затем аккуратно поднимает обвисшие мышцы лица на прежнее место и закрепляет их там навседа. В результате лицо становится более молодым, многие морщины просто перестают существовать, потому как нарузки на кожу не происходит. Почему я это процедуру не назвала операцией? Да потому что буквально через пару дней после нее у меня прошел отек и уже занималась привычными делами, работа, магазины и пр. А разрезики мне Ольа Носова сделала такие маленькие, что и они быстро затянулись. Благо белых шрамов не осталось после них, мазала метилурацилом из аптеки.

      • 0
         Елена Ивелева (elenivel) 9 февраля 2018 года в 08:31:05

        Хирург определить может 

        Смотря что есть сейчас 

        • 0
           tatyanalove7878789 28 июля 2018 года в 14:02:51

          Всем привет! Есть чем поделиться, друзья. А именно результатом от потрясной процедуры по омоложению кожи рук.

          Наталья Викторовна в очередной раз удивила! На этот раз провела комплекс процедур по омоложению рук! Результат чудесный- ручки стали как 10 лет назад- без пигментации, значительно более упругие и увлажненные! Для своих 54 лет они выглядят шикарно! Сделала фото для себя, чтобы посмотреть разницу, но разве таким можно не поделиться?))) Спасибо всему персоналу клиники DoctorPlastic и любимой Н.В. Васильевой!

          Прикрепляю фото… как вам ?  

          • 0
             korolevazena 30 июля 2018 года в 10:02:30

            Это филлеры или липофилинг? И вам бы в другую рубрику — где про руки. Здесь темка про подтяжку лица

            • 0
               bigbanglolmad 1 сентября 2018 года в 13:36:46

              Я отношусь к тем, кто еще не решился на  кардинальные меры типа пластики, но уже не справляется с некоторыми косметологическими нюансами самостоятельно. Благо, в моем окружении есть  осведомленные в этих вопросах люди, которые знают что, а главное где можно это исправить.  Счастлива, что они  избавили меня от поисков нужных спасательных рук для моего лица! С первого визита к Марии Рузгис в ДокторПластик поняла, что это  нужное место, нужный врач и как результат- чудесный эффект от процедуры. Может даже получила больше, чем ожидала. Делала коррекцию средней трети гиалуронкой. Выкладываю фото- на нем видно, что овал лица заметно подтянулся. А это фото с разницей во времени в 15-20 минут!!! Сказать довольна- не сказать ничего! Спасибо всем, кто помог, ну и Марии в первую очередь! 

  • 0
     prettinka 1 октября 2018 года в 13:17:16
    СМАС-лифтинг, Стайсупов, подтяжка в Санкт-Петербурге

    Я в Санкт-Петербурге знаю не так много пластических хирургов, которые безупречно делают омоложение. С веками проще… Операция достаточно легкая, поэтому у многих результаты неплохие. Но вот в комплексных операциях хороших хирургов не так много. Я пару лет назад делала грудь у Стайсупова. О пластике лица тогда даже не думала. А сейчас, когда уже с признаками старости больше не было сил мириться, решилась. К Стайсупову на консультацию сходила сразу, но им не ограничилась. Была у многих именитых специалистов нашего города, но вернулась к Валерию Юрьевичу. Моей операции сейчас 2 месяца. Сделан СМАС-лифтинг и блефаропластика (нижние и верхние веки). Эффект омоложения на всем лице. Веки облагородили мое лицо. Не жалею, что их тоже сделала. Отечность почти полностью спала, сохраняется порядка 10%. Синяков нет, а швы заживают. Их уже тоже практически не видно. Я очень довольна тем, что получила. К Стайсупову рекомендую присмотреться…

  • 0
     alieva_alena 15 ноября 2018 года в 21:07:21

    Сколько времени должно пройти после последней процедуры с инъекциями филлеров, чтобы возможно было делать круговую подтяжку лица? У кого была такая же ситуация?

  • 0
     Татьяна Оборотова (Soxavyxeh) 23 ноября 2018 года в 12:09:47

    Ну да поиздеваются над лицом и через 5 лет снова под нож? Подтяжка это жесть, зареклась не делать никогда

  • 0
     miss_ka 22 января 2019 года в 15:00:28

    Всем добый день! Я хочу сделать RF-лифтинг лица (термаж). Но тут на форумах вычитала, что после него хирурги не берутся делать пластические операции. Это правда? Действительно я потом не смогу сделать подтяжку лица через несколько лет?

  • 0
     samoilova_1977 7 февраля 2019 года в 13:18:54
    Мой лучший хирург - Блохин!

    Делала подтяжку у Блохина. Скажу откровенно, не все могут с Сергеем Николаевичем найти точки соприкосновения, но обычно это касается неуверенных барышень, не понимающих, чего они хотят от пластики. Лично я Блохина боготворю, потому что подтяжку он мне сделал безупречную. Никаких морщин и при этом нет эффекта маски, всё на своем месте.

  • 0
     capedemonte 7 марта 2019 года в 14:01:46

    я надеюсь, что мне повторять не придется. Я делала подтяжку и платизмопластику у Свиридова. Очень многое зависит от образа жизни и генетики конечно. Я перед операцией сильно похудела и наглядно поняла, как потеря веся сказывается на лице. Буду сейчас стараться держаться в одном весе.

  • 0
     viviennette 27 сентября 2019 года в 21:37:06

    Читала про радиочастотный лифтинг лица, но так и не поняла, это больше операция или процедура? В Интернете противоптложная информация, не могу понять, рф-лифтинг под наркозом делают или при местной анестезии? 

  • 0
     kma263 13 февраля 2020 года в 18:52:24
    Эндоскопическая подтяжка бровей у Якимца

    Я делала эндоскопическую подтяжку бровей у Валерия Григорьевича Якимца. Результатом осталась довольна, очень быстро пришла в нормальный вид после операции! Радует, что нет очень заметных шрамов, я стала выглядеть моложе, но в жизни не скажешь, что была подтяжка, так аккуратно все сделано. Мне хирург сказал, что результат на 10-15 лет, но все очень индивидуально