И снова подтяжка!

Всего: 17,
Страницы: 1 : 2 >
  • 0
    Fanivecun13 июня 2013 года в 14:20:30    

    Не понимаю сожаления  в вашем голосе! После первой подтяжки можно делать вторую. Но по времени не могу вам сказать, через сколько нужно повторить. Это зависит от вашей физиологии. Но ни в коем случае не как в известной присказке: между первой и второй перерывчик небольшой!

    Я сделал себе эндоскопический фейслифтинг у Грудько Александра Викторовича 3 года назад, и к повторному омоложению еще не готовлюсь.

    Результат получился очень хороший, я даже не ожидала такого. Но это не тот случай, когда  к пластическому хирург приходишь глубокой старухой.

    Я всего лишь собиралась убрать «гусиные лапки», приподнять заодно глазки, чтобы не делать верхнюю блефаро, бровки опять-таки «подмолодить», а то они опустились.

    А Вам что нужно подкорректировать?

    Вы уже были у пластического хирурга?

    К кому собираетесь?

  • 0
    cicilia18 июня 2013 года в 15:19:44    

    Как только результат от первой подтяжки себя исчерпал, а признаки старения слишком уж стали очевидны, можно.

  • 0
    Наташа (nata)26 июня 2013 года в 14:39:42    

    На консультацию ездила моя мама к Россу. Кстати, новую клинику открыл... Супер! Там столько всего!!! Меня в особенности косметология интересует... ну ладно, об этом в другой теме! А сейчас. ВНИМАНИЕ!!! Док предложил делать Space Lifting Smile 0018 Я впервые вообще о такой методике слышу!!! Мама мне рассказывала про особенности этой операции, но я как название услышала, так воспринимать дальнейшую инфу мой мозг отказался! Теперь мне маму не отговорить! Росс-то хирург опытный, в числе лучших, но что еще за Space Lifting???

  • 0
    roller26 июля 2013 года в 14:39:59    

    Мне кажется, это зависит от очень многих факторов: от качества подтяжки, состояния кожи до и после, от того, насколько человек заботится о своей коже, и насколько правильно он это делает. В любом случае, чаще, чем раз в 5 лет делать подтяжку по-новой нельзя. 

  • 0
    axilla29 августа 2013 года в 11:00:05    

    Ната, я пару месяцев назад так же, как и Вы, недоумевала, когда Андрей Владимирович предложил мне делать спейслифтинг. Я хирурга знаю - он мне переделывал косяки своего коллеги (рино). Если бы не Росс, я бы без носа осталась. О спейслифтинге сам доктор мне рассказал. Я с ним раза 3 по этому вопросу встречалась. И все-таки решилась. УРА! Сделала операцию - 3 недели прошло. Все, что сказано и написано о спейслифтинге, - сущая правда. Реабилитация от силы 4 дня, ничего не болит, результаты видишь сразу. В анатомии я не сильна, но теперь имею представление о том, что такое спейсы и как проводится операция. Если Вам действительно это интересно, то сходите на консультацию к хирургу. Лучше Росса точно никто не расскажет... никто и не делает спейслифтинг кроме него!

  • 0
    tomata25 октября 2013 года в 14:38:21    

    Я до Росс так и не дошла))) хотя пометила его для себя.

    В среду ездила в клинику Гришкяна, собственно, на этом и порешила. Хирург оправдал все ожидания, уверена, что результаты его операции меня удовлетворят в полной мере.

    Принимала во внимание множество факторов. Опыт, репутация, оценка результатов вживую (видела лично пациенток Гришкяна), хороший сервис при подъемной цене - это главные критерии моего выбора.

    Давид Рубенович проведет мне эндоскопию лба, короткорубцовую подтяжку средней зоны и сделает пластику нижних век. 

Всего: 17,
Страницы: 1 : 2 >