Как увеличить ягодицы?

Способы увеличение объема ягодиц.
  • 0
     Наташа (nata) 15 июня 2012 года в 15:56:44
    Как увеличить ягодицы?

    Спорт не помогает!!! Smile 0007

    Качаю попу каждый день. Усиленно! Но толку никакого нет!!!

    Я не отчаиваюсь, надеюсь, что найду более действенный, пусть и радикальный, метод.

    После двухчасового просмотра сайтов поняла, что есть несколько хирургических возможностей сделать свою попу пышной:

    1. Сделать подтяжку нитями Силуэт Лифт или Аптос.

    2. Увеличить ягодицы собственным жиром.

    3. Поставить импланты.

    Так и напрашивается вопрос: что лучше? Smile 0019 

Всего: 45,
Страницы: 1 : 2 : 3 : 4 : 5 >
  • 0
     straza 21 сентября 2012 года в 11:55:56

    Я вообще не представляю, как можно нитями подтягивать попу???

    Да даже если и подтягивать, то в объеме разве прибавится? Чтобы объем был, надо имплант!

    Имплантация ягодиц - это я понимаю! Кстати, кто в Москве поглютео? К кому обычно идут на эту операцию?

  • 0
     gfbhfcg dfv (Gana) 12 марта 2013 года в 16:31:59

    Я исключительно «за» импланты! Все остальные методы хороши, если требуется небольшая коррекция. Ну знаете, все равно что сравнивать полноценную подтяжку лица с мезотерапией. Эффект будет, но с операцией его не сравнишь.

    Я в начале декабря сделала глютеопластику у Мариничевой Ирины Геннадьевны. Нарадоваться на результат до сих пор не могу! Теперь у меня попа соответствует размеру груди, выглядит намного более гармонично и привлекательно! Да и одежда сидит лучше, платья в особенности. Раньше приходилось или на попе ушивать, или в груди выпускать, чтобы сгладить разницу в фигуре. Теперь бедра и попа приобрели приятную округлость, сразу талия очертилась, если в профиль смотреть. Муж придумал уже сотню комплиментов моей фигуре, а ведь сначала был равнодушен к идее пластики, убеждал меня, что шрам останется и все время будет напоминать об операции. Рада, что не послушала его и сделала так, как хотела!

    Для тех, кто не в курсе: шрам от глютео располагается в разрезе между ягодицами. Не ПОД ними, а между. То есть он один на два импланта! И ни в каком белье его не видно! Это огромный плюс операции, потому что почти после любой имплантации остаются шрамы, будь то грудь или ноги, а здесь можно считать, что шрама нет.

  • 0
     Lapka 20 марта 2013 года в 15:48:46

    Дорогие форумчанки! Собираюсь делать попу у Вакориной Е.И. Дату назначили на 30 марта! Очень волнуюсь. Есть, конечно, страхи, как ляжет имплантат, не будет ли его видно. Насчет швов не переживаю, знаю, что они будут незаметны. Вообще в Екатерине Игоревне уверена на все 100.Smile 0020 Это уже просто мандраж у меня и накручивание, как обычно. Я же по природе паникерша)). Но мое решение окончательное. Я не хочу всю свою жизнь вместо объемных аппетитных булочек лицезреть тухлые, плоские половинки. С возрастом вообще был бы ахтунг, я думаю. Надо же было уродиться с такой пятой точкой, эх! Жду, когда же уже наконец, настанет момент моего преображения! Smile 0014Очень хочу разгуливать с попкой-орешком. Знаю, что другого от Екатерины Игоревны не дождусь)). Видела фото ее работ. Очень впечатляет! И отзывы читала. Девушки все пищат от восторга и признаются, что стали любить себя больше. Как же не терпится все это на себе испытать! Пойду побегаю на беговой дорожке, чтобы нервишки унять. До связи!

  • 0
     Фаина (Faina) 29 марта 2013 года в 11:48:15

    Gana, зря вы так! Я вот как раз-таки от имплантатов отказалась в пользу подтяжки. И не жалею ни секундочки! Мало того, изначально я очень хотела именно силикон ставить, но Давид Рубенович Гришкян, который меня оперировал, убедил, что он мне ни к чему и с моей проблемой справятся нити. И это оказалось верным решением. Вот что значит толковый хирург! Подтяжку я делала год назад. Никакой коррекции еще не требуется, все на своем месте и по-прежнему прекрасно! Я каждый день любуюсь этим шедевром. Муж в восторге. И это понятно: вместо моей обвисшей и сплюснутой попы у меня теперь упругая, подтянутая, пружинящая пятая точка, за которую приятно подержаться! Кстати, вы же учитывайте, что после подтяжки попа приподнимается и как раз формируется недостающий объем. К тому же позже вы можете снова подтянуть попку, благо вживленные туда ниточки позволяют это беспрепятственно сделать. Так что всем советую! Я в полнейшем восторге от того, какая у меня вышла попка! Спасибо Давиду Рубеновичу! Ставлю ему сто баллов за доскональное знание женского тела! 

  • 0
     vera 3 апреля 2013 года в 13:54:09

    Я изначально была за импланты и только за них, других вариантов даже не рассматривала! Всегда хотелось аппетитную попу, но чтобы при этом следов от пластики не осталось. Я думала, что разрезы делают под ягодицами, как в аналогии с подгрудным доступом! Думаю: ну как же так? Все будет заметно, в купальнике и в белье…да даже в коротких шортах. Все равно поехала на консу, где Вакорина мне рассказала, что глютео делают с одним шрамом и тот останется «между», а не «под» Smile 0000 То есть никаких улик! Я радовалась, потом смеялась над своей «образованностью» по части пластики Smile 0009 Тогда же сразу решила, что буду делать опии! Вакорина отправила меня сдавать анализы, на операции я была в прекрасном настроении. Проснулась тоже в боевом настрое, меня даже утихомиривали, чтобы я с места в карьер не рвалась, а была аккуратнее Smile 0021

    Меня удивляет, что спрашивают про прочность имплантов… Как сейчас можно в этом сомневаться? Они что, на воздушные шарики похожи, чтобы лопаться? На них можно не только сидеть, но и прыгать и падать, с ними ничего не случится! Про то, что они в самолете могут лопнуть…это средневековые предрассудки…мне и в голову такое не пришло бы спросить! Ничего не боюсь, живу на полную катушку. Фигура – заглядишься! Мне уже оборачиваются вслед, когда я удачно одета! И я понимаю, что это не из-за красивой обуви Smile 0015

Всего: 45,
Страницы: 1 : 2 : 3 : 4 : 5 >