Лучшие хирурги по ринопластике

Лучшие пластические хирурги Москвы по ринопластике. Отзывы пациентов, фото до и после ринопластики, цены на ринопластику.
  • +1
     Sabina (sabina) 26 марта 2013 года в 14:40:16
    Лучшие хирурги по ринопластике

    Я реально обошла всех (ну почти) пластических хирургов, которых считают лучшими в области ринопластики. На мелочь пузатую не распыляюсь Smile 0004 Если серьезно, то я просто боюсь идти к тем специалистам, которые "у станка" простояли менее 10 лет. Все-таки ринопластика - совершенно иная опера. Грудь увеличивать научились многие, а вот делать качественно носы, увы, не все. Мой случай особенный Smile 0007 Нос после травмы. Спорт, спорт, спорт! От спортивной карьеры осталось только воспоминание в виде сплющенной картофелины на лице и полного отсутствия дыхания - уже 5 лет дышу через рот.

    На форуме очень много информаици о хирургах-ринопластиках. Хотелось бы вынести эту тему в отдельное обсуждение, чтобы облегчить участь другим пациентам, которые тоже в поисках хирурга, который запросто решит сложную проблему носа. Я уже у некоторых докторов побывала - Левин, Бабаян, Алексанян, Пшонкина. У Светланы Юрьевны, кстати, вчера была. Smile 0001 Видела фото пациенток с точь такими же носами, как у меня И ВСЕ переделаны самым лучшим образом! Идеально. Очень понравилось. Мне о таком носяве только мечтать.

    Сделала Светлана Юрьевна моделирование, теперь я хоть примерно представляю, с каким носом и как я выгляжу. Идеальный нос создавали вместе. Доктор учла мои пожелания и внесла свои штрихи... все-таки у хирургов глаз все видит. Модель "нос от Пшонкиной" мне пришелся по душе Smile 0021

    Теперь я все окончательно проанализирую, переварю... может еще к Рыбакину схожу и буду выбирать!

Всего: 115,
Страницы: 1 : 2 : 3 : 4 ... 12 >
  • 0
     luiza (Luiza) 21 апреля 2013 года в 21:24:18

     Слушай, как-то ты быстро «сдулась».:)

    А к Гришкяну сходить на консу? Или ты боишься запутаться во врачах и так никого и не выбрать?

    Конечно, каждому свое, может, ты уже и нашла своего доктора. Отговаривать не стану. Но когда я попала к Давиду Рубеновичу после  многочисленных похождений по клиникам, так сразу поняла, что это тот доктор, которого я долго искала. Во-первых, мне понравился его подход к пациентам. А во-вторых, он же работает как Создатель: из любой каки такую конфетку сделает! В прошлом году он был признан лучшим ринопластом по версии Международной премии  Diamond Beauty. Такие премии так просто, с кандачка не дают, ее заслужить нужно. Видимо, у Гришкяна таких, как я, благодарных пациентов очень много. Но ведь есть за что благодарить: носик как с картинки, ровненький, красивенький. С лицом гармонирует. Я сначала думала, что только на моделировании такое может быть, но когда Давид Рубенович сумел все свои идеи воплотить в жизнь, сомнений не было – он лучший!

  • 0
     Ynokojuho 27 июня 2013 года в 13:56:42

    Интересно, а вы бы после опи сменили себе доктора, если бы знали, чем закончится операция? Я вот своей очень довольна. Мне ринопластику делал доктор ПЕнаев Арслан Агаевич! Вот такой доктор!Smile 0001

  • 0
     Noxulowyq 22 июля 2013 года в 11:01:23

    Мне рино Алексанян делал, за него могу поручиться – отличнейший специалист!! Устраняла горбинку в прошлом году. Из-за горбинки раньше параноила по-страшному. Фотографироваться ненавидела. Отрастила огромную челку, все лицо ей закрывала. Для меня устранение горбинки стало не просто эстетической операцией, а избавлением от закоренелых комплексов с вот такенной бородой. Тигран Альбертович убирал лишние хрящи открытым методом, наложил гипсовую лангету и через сутки домой отпустил. С лангетой десять дней пришлось ходить, сначала не дышала вообще, пока турунды не вытащили на четвертый день, потом потихоньку корочка стала отваливаться, я еще специальным маслом ноздри изнутри протирала, так что заживление с горем пополам пережила. За десять дней Тиграну Альбертовичу позвонила по разным поводам раз тридцать, меня так удивляло, что он всегда время на меня находил…потрясающий человек, за каждого пациента всем сердцем болеет. И результат у него обалденный – спинка ровненькая, носик просто безупречный – как говорится, и по форме, и по содержанию)))))))))

  • 0
     Светлана Коржевская (svetik) 23 июля 2013 года в 09:55:09

    Если говорить о лучших хирургах-ринопластиках, то я бы отметила Бабаяна. Затем Алексаняна, Рыбакина, Левина сюда же и Гришкян. Только он делает открытую рино в основном. Но зато носики и правда красивые получаются! Smile 0016

  • 0
     rozzi 29 июля 2013 года в 16:32:36

    Для меня после консультации сначала Алексанян, а потом все остальные. Я не считаю себя пациенткой с завышенными требованиями, я не считаю, что прошу чего-то большего, чем надо. Просто мне недостаточно того, что хирург хорошо оперирует. Для меня важна забота обо мне, отношение ко мне. Ну вам приятно, скажите, если вас прооперируют и «повесят» на какого-нибудь ассистента??? Мне такая перспектива не улыбает))) Уж простите. Поэтому я походила, пообщалась со многими, а выбрала Тиграна Альбертовича. Он действительно не такой, как все…. Он лучше)))

  • 0
     Катерина Вассер (Ixibuxesa) 21 сентября 2013 года в 11:41:17

    Многие, боясь операции, не понимают, как много теряют. Для девушки внешность всегда играла большое значение. Но при этом мало кто готов сделать решительные шаги для того, чтобы приблизиться к идеалу. Я тоже до 24 лет прожила со своим главным комплексом – большим носом, и только потом поняла, что потеряла много времени – можно было гораздо раньше сделать операцию и жить спокойно))) Моя семья поддержала меня, даже в поисках хирурга мы участвовали вместе. Каждый читал форумы, смотрел сайты хирургов, сравнивал результаты. В обсуждениях звучали 3 фамилии, из них я выбрала доктора Гришкяна. На всех консультациях меня сопровождала мама, так что ее мнение тоже сыграло определенную роль. Давид Рубенович – единственный хирург, который сделал мне моделирование. То есть свой будущий нос я не только в голове представляла, но и реально видела. Доктор сказал, что это всего лишь картинка, но я знала, что результат будет максимально приближен к тому, что получилось. Так оно и есть. Можно даже сказать, что нос получился лучше, чем я представляла. Давид Рубенович – хирург с большим опытом, с хорошим вкусом, с четким пониманием эстетики как таковой. Всем девушкам, которые, возможно, смотрят на мою фотку на сайте Гришкяна и завидуют , совет – не завидуйте))) Такой носик может быть и у вас тоже!!!

  • +1
     Нина Разумовская (Ненастя) 26 сентября 2013 года в 17:26:09

    Думаю, лучший ринопласт – тот, кто сделал вам операцию и кому эта операция удалась. Мне операцию делал Александр Грудько и для меня он лучший. Потому что хоть я и боялась этой операции как огня, все прошло намного проще и легче, чем я могла мечтать. Да, конечно, смотреть на себя в зеркало сразу после операции было страшно. Первую неделю думала, что так и останусь на всю жизнь с опухшим лицом и синяками, но нет. Все начало проходить, и довольно быстро. Естественно, что отек еще до сих пор не сошел полностью (я была на операции 4 месяца назад) но меня это не сильно и расстраивает. Читала, что около года нос на место становится. 

  • 0
     kashtanka 24 декабря 2013 года в 11:16:33

    Алексанян, Бабаян, Гришкян... я бы сюда еще Рыбакина добавила, Агапова и выделила бы Салиджанова Smile 0026 Это мой хирург! Я сделала у Анвара Шухратовича повторную ринопластику - до него меня оперировал московский доктор (не из перечисленного списка). Когда ты идешь на операцию к непрофильному специалисту, то риск получить не то, что ждешь, или вообще ничего не получить, увеличивается Smile 0007 Жаль, что понимание этого приходит только с опытом. И не самым удачным. Однако сейчас, благодаря Анвару Шухратовичу, поводов для расстройств у меня нет. Вчера только сняли гипс, а я уже на крыльях счастья, так как вижу - доктор мой постарался! Smile 0001

  • 0
     ksy1981 26 декабря 2013 года в 16:26:52

    Отзывы о Левине хорошие, но я его "не потяну". А к Рыбакину в Питер точно не поеду - это доп. расходы.

    Ищу среди московских хирургов. Рассматриваю Бабаяна, Алексаняна. Пока что была у Гуляева. Тоже очень хороший ринопластик - и отзывов много, и результаты мне нравятся, и цены не заоблачные, и как человек понравился.

    Удивило, что моделирование проводит бесплатно, а также эндоскопическое обследование носа. Прям там же во время консультации. На результат дает гарантии. Кажется, такое ни один хирург не делает!!!

    Так что пока ставлю ему +

  • 0
     ivetta 7 января 2014 года в 16:39:04

    Говорят, что хороший хирург не нуждается в рекламе. Может это и так, но когда читаешь форумы и читаешь сплошь положительные отзывы о тех, кто оперирует-то от силы лет 5, то страшно становится за тех, кто в это верит Smile 0010 Я лично ориентировалась на рекомендацию коллеги, чья дочь после травмы делала нос у Пшонкиной. Так как я в свое время тоже столкнулась с этим и получила кучу осложнений (горбинка, асимметрия, проблемы с дыханием), то мне совет и опыт близких людей пригодился. Операцию делала в сентябре, новый год встретила уже с новым профилем - красивым и здоровым!Smile 0001 Уверена, что обретенная вместе с коррекцией носа уверенность в себе сделает мою жизнь такой же - красивой и здоровой! Ведь делать пластику нас заставляет стремление не только внешность обрести, но и поселить в душе гармонию.

    • 0
       Fazapynym 1 февраля 2016 года в 11:33:18
      я сделала ринопластику

      Несколько лет назад, увлекшись зимними видами спорта, я сломала себе нос. Дышасть стало очень тяжело и ночной храп раздражал всех моих родных. Чтобы перестать мучаться самой и изводить мужа, я решилась на ринопластику. Мне знакомая посоветовала обратиться за консультацией к пластическому хирургу Нестеренко Максиму Леонидовичу. Он посоветовал пройти мне компьютерное моделирование до того, как сделать ринопластику. Планируемый результат мне понраивлся и я согласилась на операцию. В итоге перегородка исправлена и эстетические деффекты тоже. Никогда не бойтесь стать красивыми и здоровыми! 

Всего: 115,
Страницы: 1 : 2 : 3 : 4 ... 12 >