Мон Блан (Mont Blanc)

Отзывы о клинике Мон Блан (Mont Blanc). Сарвар Бакирханов. Фото до и после пластических операций, пластические операции цены, отзывы пациентов.
  • +1
    antonina18 апреля 2013 года в 11:49:14    
    Мон Блан (Mont Blanc)

    Девочки, вы слышали когда-нибудь о клинике Мон Блан??? Smile 0019

    Я впервые услышала... прочитала на форуме 2 недели назад, когда активно включилась в поиски хирурга для переделки результатов неудачной операции. Хотя моя операция и не совсем неудачная. Ну как Smile 0026 

    Вкратце расскажу, чтобы понятно стало. В 2008-м году я родила. Во время беременности и уже после родов я обратила внимание на то, как мои половые губы начали видоизменяться - увеличиваться в объеме. Ну, думала, пухляши - пусть. Но когда я родила, покормила 9 месяцев малыша, то они резко сдулись и обвисли. И большие, и малые. Все выглядело настолько неэстетично, что у меня настроение всегда было на нуле из-за этого.Smile 0007 А еще муж, которого я начала стесняться.

    Когда в интимной жизни начались проблемы, он стал интересоваться, что случилось, почему. Думал даже, что я его разлюбила. Хотя в действительности я разлюбила не его, а себя, так как перестала себе нравиться. Слава Богу, у меня хватило сил через какое-то время рассказать ему о своих проблемах ниже пояса. Он, естественно, сказал, что его все устраивает и прочее... Но меня это мало утешило, так как, прежде всего, это не устраивало меня!!!

    Ну вот я и решила сделать пластику малых и больших половых губ. Такие операции делали в обычной больничке, которая находилась рядом с моим домом. Оперировала женщина. Очень добрая, приветливая. Но результаты - никакие. Малые еще ничего - уменьшила, а большие словно и не трогала. Smile 0007 И ругаться с ней не хочется (она хороший гинеколог и я к ней только хожу), и радости тоже мало в том, что она там наоперировала.

    Теперь хочу пойти к настоящему "интимному" специалисту, который все поправит. На форумах ВСЕ ХОРОМ отправляют к Сарвару Бакирханову. А я и не знала, что есть такой хирург и что работает он в такой, как оказалось, крутой клинике!

    Кто делал у него интимку? И кто оперировался в Мон Блан????

    Есть такие?????

Всего: 140,
Страницы: 1 : 2 : 3 : 4 ... 14 >
  • 0
    Мария Машкова (Masska)7 мая 2013 года в 16:39:49    

    Мне кажется, лучше оперироваться в известных клиниках, про которые вы слышали... Интимная зона - деликатная штука, и не хочется, чтобы там напортачили...

  • 0
    makarosha8 мая 2013 года в 10:20:17    

    Мон Блан достаточно известная клиника, чтобы в ней сделать любую операцию Smile 0014

  • 0
    sella7 июня 2013 года в 16:49:45    

    Я 11 числа буду делать в клинике операцию. Мне даже стыдно писать какую. Восстановление девственности. Сейчас все могут обо мне плохо подумать… И оправдываться не хочется, и гадости всякие выслушивать тоже.

    Когда шла на консультацию к Сарвару Казимовичу, мне казалось, что он будет меня обсуждать, осуждать. А я этого больше всего боюсь. Но! Ошиблась в своих ожиданиях… в хорошем смысле. Мне даже показалось, что он на моей стороне и где-то в душе переживает не меньше, чем я сама, и хочет помочь.

    Вы не представляете, как я боялась и как мне было стыдно. Но уходила я от хирурга с хорошим настроением. Да, с хорошим… даже из моей ситуации, доктор сказал, есть выход. Сарвар Казимович рассказал, из чего и как будет сформирована новая девственная плева. Конечно, 100% гарантии никто не дает, но я поняла, что у этого хирурга риски минимальны.

    Дай бог, чтобы все получилось. У меня больше нет другого выхода.

    Хочу отметить еще один момент. Очень важный. Операция будет проводиться анонимно. В том смысле, что никто никогда не узнает о том, что я сделала гименопластику.

  • 0
    milashka10 июня 2013 года в 11:42:48    

    Вот так история. Бывает же! Не представляю, что делали бы девушки, не будь у хирургов возможности вот так легко вернуть девственность!

  • 0
    ximera13 июня 2013 года в 14:21:48    
    Недержание мочи

    Спасибо за отзывы, но в них, увы, нет то, чем интересуюсь я.

    Меня последние 3 года мучает одна очень деликатная проблема. Мне даже стыдно писать об этом – недержание мочи. Малейшее телодвижение (смех, чих), и я не сдерживаюсь. Постоянно приходится носить гигиенические прокладки. Зимой – дело ладное, а летом – очень неприятно. Каждый раз приходится ходить в душ, но возможность такая не всегда есть.

    Боюсь однажды опозориться. Я работаю в кампании, где время от времени приходится проводить обучающие семинары. Это стресс для меня – много раз попадала впросак. Но, слава богу, это оставалось незамеченным. В мою проблему посвящены только самые близкие – муж, мама и старшая дочь.

    Сейчас я ищу выход из ситуации. Долгое время ходила по разным специалистам, но они мне ничем не помогли. Я только деньги зря тратила на их консультации и процедуры. На днях ездила в Мон Блан к Сарвару Бакирханову. Мне его как очень хорошего специалиста в той области порекомендовали.

    Во время консультации я убедилась в компетентности хирурга, в его опыте и неоспоримом мастерстве. Доктор рассказал мне про операцию, мне все стало сразу понятно. Шанс полностью избавиться от проблемы очень высок. После консультации мне дали целый список анализов, нужно было пройти еще пару консультаций у других специалистов.

    Результаты я направила в клинику. Увы, мне сказали, что следует залечить мои старые урологические болячки. Вот лечусь. Как только – так сразу ложусь к Бакирханову.

  • 0
    lo-lo25 июня 2013 года в 14:55:45    

    Я в мон блане делала грудь (подтяжка+эндо) и абдомино+лабио (одномоментно). Зе бест!

  • 0
    tremendous11 июля 2013 года в 16:30:02    

    Девочки, расскажите про пластику груди у Бакирханова подробнее. Я ищу хирурга, пока не знаю, к кому пойду. Отзывы читаю – все его хвалят, но ведь он на интимной пластике специализируется. Или я ошибаюсь?

    У меня обычные послеродовые изменения – грудь после кормления опустилась и стала меньше. Если до беременности я носила третий размер, то сейчас все мое помещается во второй. Какую операцию в таком случае мне нужно делать – импланты или подтяжку??? Я хочу, чтобы и форма была красивой, и размер стал прежним.

    На сайте Мон Блан есть информация о том, что можно сделать бесплатное моделирование. Кто-нибудь делал? Это правда бесплатно или придешь, а потом начнется… тут заплати, там заплати. И вообще – что дает это моделирование? Мне покажут, как моя грудь будет выглядеть после операции???

    Я так понимаю, что Сарвар Казимович – профи в эндоскопическом увеличении груди. Значит ли это, что другие доступы ему даются хуже? Простите, конечно, за мои глупые вопросы, но я должна все как следует выверить, прежде чем пойти на этот шаг. Я хочу, чтобы все получилось с первого раза и чтобы я осталась довольна. Поэтому так тщательно провожу «раскопки».

    И, пожалуй, последний вопрос. Сколько стоит увеличить грудь у Бакирханова? От чего вообще цена зависит?

  • 0
    amarula25 июля 2013 года в 14:01:17    

    А что, собственно рассказывать???

    Могу показать))) На какую почту выслать свои тити? Посмотрите, как доктор преобразил их. У меня был небольшой послеродовой птоз, но его Сарвар Казимович устранил без дополнительных рубцов. У меня разрез только по ареолке и все. Если я не ошибаюсь, доктор делал «внутреннюю подтяжку». Как то мимо меня прошло, что это такое)))

    В общем, что бы ни было, грудь моя сейчас не висит. У нее идеальная форма и размер, что надо. А надо было мне троечку, потому что больше – не мое. Я очень худенькая и ростом не вышла. Носить на себе арбузы не хотела, зачем лишний раз вызывать в людях подозрение и будить зависть у женщин??? Кстати, многие неадекватно отреагировали на мою операцию. Пока я была с маленькой невзрачной грудью, все были закадычными подругами, а с «приростом» все делись куда-то. Только и успеваю, что различным слухам противостоять. Я теперь, видите ли, для них «силикон». Сами-то, небось, ночью от зависти в подушку рыдают.

    Tremendous, сложно сказать, что нужно сделать именно Вам, не видя Вашей груди. Я думаю, что такие вопросы лучше с самим Сарваром Казимовичем обсуждать. Это, пожалуй, один из немногих «трезвых» хирургов, который все свои решения принимает не исходя из стоимости операции (лишь бы побольше сделать, чтобы больше заработать), а из реальных показаний. То, что не надо, он делать не будет!!! Так что все свои вопросы можете смело ему адресовать! Уж он плохого не посоветует!

    Что касается моделирования, то это правда бесплатно! Даже если потом не будете там операцию делать! Я тоже «примерила» грудь. И при этом ничего не платила!

  • 0
    romantika9 сентября 2013 года в 13:27:47    

    Здесь я грудь у Бакирханова увеличивала... Точнее, делала коррекцию, потому что помимо увеличения перед Сарваром Казимовичем стояло много других мелких задач: устранить асимметрию, подтянуть грудь (без доп. разрезов!!!Smile 0014), сделать ее гаромоничной. Доктора выбирала головой и сердцем. Голова "отвечала" за анализ проф. достижений доктора, а сердце - за его отношение ко мне. У меня впервые в жизни "мнение" головы и сердца совпали. Обычно они в контрах Smile 0004 Даже в выборе молодого человека. Сердце просит, а голова говорит НЕЕЕЕЕЕТ!!!! 

    Доступ - эндоскопически через подмышки. Девочки!!! Обращаю ваше внимание, Сарвар Казимович в этом направлении спец спецом!!! Очень крутые результаты! Ну и все блага клиники тоже только в плюс! Так что все, кто "мылится" в Мон Блан, сделали правильный выбор! Smile 0001

  • 0
    Наталья Селиверстова (sparta)11 октября 2013 года в 15:42:57    
    Уменьшение груди у Анвара Салиджанова

    3 недели назад сделала здесь у Анвара Салиджанова уменьшение груди по методике SPAIR. Об этой методике узнала только от Анвара Шухратовича и удивилась, почему другие доктора, к которым я ходила до Салиджанова, ничего не рассказывали мне об этой технике уменьшения груди.

    Да, сам хирург говорил, что она не всем подходит. Но ведь после нее швы гораздо эстетичнее и менее заметные. Для тех, кто не знает, что такое SPAIR, это особая методика, позволяющая уменьшать и подтягивать грудь через разрез в виде запятой, которая своим концом уходит в область подмышки.

    Это куда лучше, чем разрезы вокруг ареолы, горизонтально вниз по железе и по подгрудной складке!!!

    Я не сомневалась, что клиника Мон Блан блещет своими хирургами. Но даже я была удивлена, когда узнала, что такую сложную операцию доктор может провести так легко и с такими минимальными следами хирургического вмешательства!

    Огромное спасибо Салиджанову! Огромное спасибо всем, кто заботится там о каждом пациенте!

Всего: 140,
Страницы: 1 : 2 : 3 : 4 ... 14 >