Собираюсь на отопластику к Игорю Анисимову, есть вопрос

  • 0
     ovesenniaya 28 декабря 2017 года в 13:31:10
    Собираюсь на отопластику к Игорю Анисимову, есть вопрос

    Здравствуйте, кто-нибудь тут делал отопластику у доктора Игоря Анисимова? У меня такая проблема — уши сильно оттопырены (и сами по себе, и кончики еще немного загнуты вверху). Со школьных лет потому ношу длинные стрижки и не делаю хвосты. Устала, хочу это наконец исправить. Была на консультации у доктора, мне вроде бы все понравилось. На все вопросы ответил, рассказал, что помочь может, ну и все дела. Вроде бы уже можно анализы сдавать, а мне немного страшно — первая в моей жизни операция (мне 22). Хотя сомнений нет, очень хочу избавиться от проблемы. Но решила сперва мнение поспрашивать. 

  • 0
     vicktorialykova 28 декабря 2017 года в 20:59:07

    Я делала! Примерно 14 месяцев назад. Ну, мне он понравился, приятный мужчина, произвел впечатление с первого разговора. Я долго сомневалась, тоже переживала, разумеется, но он убедил, что ему можно доверять. Операция прошла без осложнений, реабилитация была совсем недолгой. Никаких проблем со слухом не было. Болело немного, да, но это не смертельно. Ушки поправили, они симметричные и аккуратные теперь, горжусь ими. Так что идите смело.

  • 0
     Рина (kat) 29 декабря 2017 года в 10:06:41

    если в хирурге вы уверены, то это главное. Вообще отопластика даже длится недолго, минут 40 операция занимает. Так что вы решайтесь, прогоняйте свои страхи и красуйтесь аккуратными ушками))

  • 0
     messina 12 апреля 2018 года в 21:49:21

    ovesenniaya, идите и не сомневайтесь! Это мой хирург! Я в сентябре сделала отопластику у него. Чем раньше сделаете, тем быстрей от комплексов избавитесь. Я жалею, что в Вашем возрасте не сделала, а только сейчас, когда мне уже «немного за тридцать»)))

    Анисимов безупречен. Он прекрасно знает свою работу, у него большой опыт. Ушки у него за 30-40 минут — и готовы))) Оперирует много, негатива не встречала, все довольны. Одним словом, хороший хирург, можно доверять!