Абдоминопластика цены

Сколько стоит пластика живота в Москве? Цены на абдоминопластику
  • +1
     loulou 18 сентября 2013 года в 10:53:08
    Абдоминопластика цены

    Я планирую делать абдоминполастику. У меня после родов произошли не самые лучшие изменения с фигурой, поэтому сейчас я хочу сделать все возможное, чтобы вернуть себя в форму. Ну или хотя бы приблизиться к тем размерам и параметрам, которые у меня были до беременности. С весом я более или менее справилась сама, а вот избавиться от живота не могу, так как все, что я уже испробовала, результата не принесло (((

    Помимо того, что у меня выпирающий живот, есть еще и пупочная грыжа. Она появилась после родов. Раньше не было. Заодно хочу и ее удалить. Знаю, что некоторые пластические хирурги проводят абдоминопластику с одномоментным удалением грыжи. Много хороших отзывов читала о Светлане Пшонкиной. И именно по той теме, которая меня интересует.

    Но для меня важен вопрос цены. Насколько увеличивается стоимость на операцию, если делать не только коррекцию живота, но и удаление грыжи?

    Может кто-то делал эти операции и в курсе?

Всего: 47,
Страницы: 1 : 2 : 3 : 4 : 5 >
  • 0
     Ольга Филатова (Элльза) 22 ноября 2013 года в 10:45:00

    Цены на абдоминопластику могут сильно отличаться у разных хирургов, а также в зависимости от того, планируется ли ушивание мышц, перенос пупка, от вида анестезии и т.д. Мне абдоминопластику делал в прошлом году Александр Викторович Грудько и на тот момент эта операция мне обошлась примерно в 200 тысяч рублей – это включая анализы и учитывая тот факт, что мне делали перенос пупка. Не уверена, что где-то делают дешевле, потому что операция сложная и выполнять ее должен только высококвалифицированный хирург. К менее опытному врачу я вряд ли бы обратилась, а Грудько сделал все очень грамотно и аккуратно. 

  • 0
     kassiopea 2 декабря 2013 года в 14:16:50

    В Мон Блан цены на абдоминопластику от 120 тысяч до 230. Я буду делать там операцию 12-го декабря, мне насчитали 180 000 рублей. Цена не самая дешевая, если сравнивать с остальными клиниками, но тут нужно понимать, что бесплатный сыр только в мышеловке.

    Абдомино мне будет проводить Анвар Шухратович Салиджанов, доктор наук, хирург с опытом более 20 лет. У специалистов такого уровня дешево быть не может. К тому же клиника... Ведь Мон Блан на сегодняшний день считается одной из лучших в столице.

    Я на абдомино у Салиджанова 1.5 года копила))) Так что для меня вопрос цены вторичный. Главное - хирург!

  • 0
     Марина Веретина (Veretina) 20 декабря 2013 года в 11:10:39

    Избавившись от лишнего веса, я столкнулась с новой проблемой: лишней кожей на животе. Не помогли ни массажи, ни маски, ни обертывания. Было очень обидно после стольких усилий, остаться в шаге от желанного результата. В процессе поисков решения этой проблемы я прочитала об абдоминопластике. Решив, что именно она станет моим спасением, я занялась поиском врача. Свой выбор я остановила на докторе Пенаеве, и не зря. Моя единственная в жизни операция прошла успешно, без каких либо осложнений, шрам от швов совсем не похож на те уродливые шрамы, которых я боялась. Теперь вместо дряблой кожи я любуюсь плоским животиком. Вот на счет грыжи я вам не скажу, но моя операция встала, если округлить немного, в 170 000. Вы сходите на консултацию к Арлану Агаевичу, и он вам сам все подробно расскжете, заодно и убедитесь, какой хороший он врач!

  • 0
     arkada 7 марта 2014 года в 15:30:45

    Сегодня 4-ый день после пластики живота (полная абдомино с переносом пупка). Настроение пошло вверх вместе с силами, которые вдруг у меня появились. Все-таки первые 3 дня я лежала пластом... было тяжело двигаться, шов болел, страх напрячься присутствовал и не давал мне расслабиться.

    Но даже несмотря на это я рада, что сделала операцию. И поэтому благодарю своего хирурга Александра Грудько, который за час с небольшим избавил меня от "наследия" моих первых родов. Живота вообще никогда не было. Да и проблем с фигурой тоже. А беременность... все изменила.

    К счастью, все перемены обратимы. Своего хирурга, самого лучшего, самого внимательного, самого обаятельного.... Александра Грудько рекомендую всем мамочкам, которые потеряли былые формы.

  • 0
     jannet 12 мая 2014 года в 16:47:19

    Имя моего хирурга больше известно по ринопластике и по липофилингу лица, но я хочу поблагодарить его за не менее выразительные результаты по послеродовой коррекции живота. Я сделала операцию у Давида Рубеновича Гришкяна и имела возможность оценить не только его профессионализм, но и личное обаяние Smile 0016 Когда дело дошло до вопроса: у кого делать абдоминопластику, я сначала замешкалась. Те хирурги, которых мне рекомендовали знакомые, меня не впечатлили - хирургов без роду, без племени я вообще не рассматривала. Пришлось самой проделывать весь тот долгий и мучительный путь поисков. Искала с нуля - по отзывам на форумах и по фотографиям, которые размещены на сайте докторов. Результаты Гришкяна и теплые отзывы его пациентов запали в душу сразу. Консультация еще больше усилила степень моего очарования этим хирургом Smile 0001 Я после общения с Гришкяном наконец-то успокоилась и поняла, что пришла к конечной цели. Абдоминопластика оказалась на деле легче, чем я ожидала и чем прогнозировал хирург. Сложности были только физического плана, но с ними мне помогли справиться родные и близкие. Прошло 5 месяцев после благополучного избавления от пуза, сейчас живот плоский с тонкой линией разреза, которая в белье не вида вообще. Хочу поблагодарить своего спасителя, своего любимого доктора! Smile 0016 Давид Рубенович, Вашими стараниями обрела новое тело и теперь живу в гармонии с собой!

    Спасибо Вам огромное! Smile 0020

    • 0
       Елена Евсеева (Prosto-Lena) 19 мая 2014 года в 17:16:19

      До того, как я родила близняшек, у меня был пусть и не самый плоский, но вполне приличный живот. После родов же это уже был не живот, а какая-то расплывшаяся каша. К тому же, я поправилась. Было неприятно видеть себя такой, покупать мешковатую одежду. Если честно, я думала, что мне уже ничто не поможет, пока 2 месяца назад я не увидела свою бывшую коллегу. У нее всегда был внушительный живот. Так вот, никакого живота у нее было вообще. Я, конечно, начала расспрашивать, что такого волшебного она сделала) она и рассказала, что сделала абдоминопластику у доктора Нестеренко Максима. В тот момент у меня появилась надежда)) Я взяла контакты доктора и через 3 дня в кабинете клиники обсуждала с Максимом Леонидовичем свою наболевшую проблему. После осмотра доктор сказал, что мне целесообразно провести абдоминопластику с переносом пупка, объяснил, почему рекомендует именно этот вид операции. Все подробно рассказал, о возможных рисках, противопоказаниях. После консультации я начала готовиться к операции. И вот тот день настал) ) ) Не было ни волнения, ни страха. Зачем волноваться, если все будет хорошо?) Несмотря на синяки и боль в первые дни, я была очень рада, что все позади, что осталось только немного подождать. Первый результат я увидела спустя месяц, животик стал просто супер. Не верю до сих пор, что это мой живот) Доктор Нестеренко очень мне помог, я очень счастлива, что сделала выбор в его пользу)

  • 0
     birka 17 сентября 2014 года в 19:18:03

    Нормальные цены на абдоминопластику у Грудько. Я бегом бежала делать у него свою операцию, потому что располагала нужной суммой и даже на красивое белье осталось после пластики))) Понятно, что цена зависит от объема. Если делать полную абдомино с пластикой мышц, то выйдет около 170 тысяч. Мини-абдоминопластика в районе 115-150 тысяч. Пластика пупка вообще 60 тысяч))) Я делала пластику живота с коротким рубцом (мини-абдомино). С учетом того, какие на тот моменты у других хирургов были цены на пластику живота, моя мини-абдоминопластика обошлась мне по мини-цене))) Если бы такие «вкусные» цены были бы у какого-то другого специалиста, то я бы вряд ли на это пошла. А Грудько – известный хирург, с хорошей репутацией, я довольными пациентами… так что демократичные цены – это комплимент нам от доктора)))

  • 0
     Iliwumepu 1 ноября 2014 года в 22:31:59
    Абдоминопластика и цены

    У меня подруга делала за 300 у Савицкого в Студиомеде. Дороговато...но после того,как воочию увидела результат,хочу только к нему!

    • 0
       Ykywiquqa 2 ноября 2014 года в 14:40:42

      Как я вас  хорошо понимаю, сама после родов никак не смогла прийти в  свои прежнию форму. И абдоминопластика осталась  для меня единственным способов достичь цели.   Делала я эту операцию у Белого И.А.  так  как его работа мне больше всегоо понравилась и в своем выборе я не ошиблась. Ведь он зделал все так как я хотела и  я теперь имею подтянутый животик, какой я раньше имела до родов. По цене мне операция обошлась 260 тыс.

      • 0
         Iliwumepu 4 марта 2015 года в 15:36:13

        Вообще что касается абдомино - то цена тут зависит от степени запущенности вашего живота (как много избытков кожи, будет ли делаться вдовесок липосакция). Станислав говорил, что он делает от 150 тыс эту оп, а там уже самотрите сами... у подруги было + липо и пузик после троих детей, так что там доктору было где "разгуляться" :))

  • 0
     Нина (miranda) 6 декабря 2014 года в 17:49:43

     Ничего себе некоторые цены заламывают! Я у Александра Грудько буду делать меньше, чем за 200 тысяч.  Причем это с ушиванием мышц операция. И была еще в двух хирургов, больше 200 никто не просил. А тут прям звезды какие-то. В чем разница-то? Я лучше пойду к супернадежному Грудько, который от отсутствия пациентов вовсе не страдает, чем к пафосным элитарным господам, которые по меркам нынешнего кризиса зажрались. ;) Да здравствует Грудько!))

  • 0
     Нина (lapushka) 17 декабря 2014 года в 12:30:30

    Девочки, ну сейчас что-то невероятное творится с этими ценами на пластику. Многие взвинтили так, что и оперироваться не захочешь. Я полгода назад рассматривала варианты проведения абдомино за 180-20 тысяч. Сейчас стоимость поднялась на 50-60 тысяч, которые на дороге не валяются!!! Кошмар какой) страшно как! Слава богу, что у Бакирханова, которого я рассматривала в качестве своего хирурга, с ценником все ок! Я сделала абдомино по той же цене, которую мне еще в начале сентября июня. Поэтому рекомендую всем, кто планирует делать опи, поторопиться. Мало ли, кто знает, вдруг и в «Мон Блане» будет скачок цен. А я еще липосакцию ягодиц планирую))) Ладно о ценах… хочу результатами поделиться. Превосходно! Я рада, что избавилась от большого живота! Бакирханов делает эти операции лучше, чем кто-либо. Молодец! Хочу отметить высокое качество шва, который остался после пластики. И талия, которой у меня до операции отродясь не было)))

  • 0
     xadya 28 декабря 2014 года в 14:23:07

    Миниабдоминопластику у Грудько вообще за 135 000 делала. ;) Тут комментарии излишни) Живот стал просто супер. Это значит, что стал таким как был в мои отвязные 18 лет. ;)  Главный плюс по сравнению с более радикальной абдоминопластикой, что не остается рубцов на теле, да и срок реабилитации вообще незначительный. Тут как бы результат сильно превосходит затраченные усилия. Ну и Грудько конечно просто супер-врач, хотя в отдельных рекомендациях он не нуждается, и так слава впереди него бежит. ;) Так что рада, что пошла именно к нему.

Всего: 47,
Страницы: 1 : 2 : 3 : 4 : 5 >