Лучший пластический хирург по пластике лица

  • 0
     kostina-anna 22 февраля 2014 года в 12:01:24
    Лучший пластический хирург по пластике лица

    В прошлом году я делала подтяжку лица и веки. Если говорить конкретно, то эндоскопический лифтинг средней зоны лица и круговую блефаропластику. Верхние веки – классическим способом через разрез в складке, а нижние – через внутриротовой одномоментно с эндоскопией лица. Мне 47 лет, конечно, выглядела я далеко не так, как мне того хотелось бы. Но набралась смелости и решилась на пластику. Меня оперировал хирург, которого в этом году, как оказалось, назвали лучшим пластическим хирургом по пластике лица. Это Александр Гуляев – доктор с большим опытом, с рядом уникальных авторских наработок в области омоложения лица! Я очень рада за него, так как Александр действительно заслуживает высших наград в этой области… Уж я-то это точно знаю – результат «ношу» на лице! Успехов Александру! Хотя его уже можно смело назвать успешным пластическим хирургов! Доктор не останавливается на достигнутом. Не удивлюсь, если и в этом году он получит не менее почетный титул!

Всего: 63,
Страницы: 1 : 2 : 3 : 4 ... 7 >
  • +1
     Isajunumi 10 марта 2014 года в 12:07:59
    Я доверяю только опытным специалистам

    Моя супруга тоже сделала подтяжку лица!

    • 0
       Александра у (alessandra) 27 марта 2014 года в 14:12:53

      А я делала пластику лица у Максима Нестеренко. Это замечательный специалист! Я очень рада, что стала именно его пациенткой!)))Smile 0001

  • 0
     sumerka 25 апреля 2014 года в 15:51:48

    Этот титул был присвоен хирургу членами жюри Международной премии в области красоты и здоровья Diamond beauty!

    http://diamond-beauty.org/2014/luchshiy_hirurg_plastika_litsa

    Я убедилась в том, что Гуляев лучший еще в 2011-м, когда вслед за своей подругой пошла делать у него лицо. Ей он проводил короткорубцовую пластику, а мне - эндоскопию средней зоны с липосакцией подбородка. На тот момент мне было 45 лет. Ярко выраженных возрастных изменений не было, но и того, что было, мне оказалось достаточным)

    У подруги, она на 9 лет меня старше, был избыток кожи, поэтому доктор предложил ей пластику лица с коротким рубцом. Гуляев в принципе опытный специалист, поэтому не имеет значения, какую именно операцию он будет проводить на лице.

    Я хочу отметить тонкость его подхода, его отменный вкус и владение самым широким спектром операций на лице, что позволяет ему лавировать между методиками и выбирать самую лучшую для каждого конкретного пациента!

  • 0
     трартап апакп (vseslava) 17 мая 2014 года в 15:19:42

    Лучший, однозначно Smile 0001

    Об этом не только эта преия говорит, но и результаты операций. Женщины после подтяжек не просто молодеют, они хорошеют, что не одно и то же!

    К счастью, за естественность результатов, за гармонию внешности и ее пропорции можно не переживать, поскольку Александр Гуляев в этом плане весьма и весьма скрупулезен. Он перфекционист - это видно из его работ.

    До Гуляева я была у 2 хирургов, которые тоже позиционируют себя как лучших в омоложении лица. Результаты на их сайтах меня поразили, а вот фото из ноутбука - не очень. Видаь, на сайт выкладываются самые лучшие результаты, а "середнячок" - по требованию.

    У Гуляева ВСЕ работы хорошие, все результаты достойные. Поэтому я и буду у него делать лицо - эндоскопию средней зоны и лба + блефаропластику. Доктор сказал, что коррекция век будет проведена без каких-то доп. разрезов. Отлично!

    Это не может не радовать!!!

  • 0
     izabella 14 января 2015 года в 12:18:17

    Я о многих хирургах из этой темы знаю, потому что в течение 6 месяцев читала о них отзывы, просматривала сайты. Мне 47 лет, я из Северной Осетии. Здесь пластических хирургов нет. Хотя кто-то и выдает себя за специалистов этого профиля. Хочу сделать подтяжку лица, чтобы никто об этом не узнал. А то будут активно обсуждать и даже осуждать – отношение к пластике здесь сложное. Большое достижение для меня – убедить мужа в том, что мне нужна операция. Он долгое время проработал в России, поэтому нравы мягче, чем у местных)) Согласился все же. Мы вместе с ним поехали на консультацию к Тиграну Алексаняну. По многим критериям я выбрала именно этого хирурга. Интеллигент, тактичный, во всех смыслах «наш» человек)) У него я с большой радостью сделаю свое лицо. Уверена, что многие кавказские женщины выбрали его для своих «таинств» и «превращений». Тигран Альбертович будет делать мне эндоскопический лифтинг средней зоны. У меня есть целый месяц, чтобы восстановиться и уже молодой вернуться домой)

  • 0
     lampadka 29 мая 2015 года в 17:28:07

    Я бы назвала лучшим Гайка Бабаяна. Во-первых, у него стаж больше 20 лет, за это время он прооперировал огромное количество людей. Во-вторых, если посмотреть рейтинги последнего времени и результаты премий, то очень часто можно заметить Бабаяна вверху списка. В-третьих, у него оперируются звезды нашего шоу-бизнеса. При всей моей нелюбви ко всей этой эстраде, нельзя не отметить, что этим людям важна внешность и абы к кому он не пойдут на операцию. Ну и в-четвертых, я сама оперировалась у него. Делала СМАС-лифтинг, избавилась от весьма серьезных возрастных проблем лица. 

  • 0
     Kukyzocez 2 июня 2015 года в 12:19:49

    я тоже собираюсь на операцию по подтяжке лица, меня интересует нижняя часть-овал как говорят поплыл.. мне сразу посоветовали Валерия Якимца, несколько знакомых делали или слышали про него, пойду к нему.

  • 0
     Татьяна Александровская (taisia) 21 июня 2015 года в 22:57:27

    Девочки, у каждого хирурга есть довольный пациент. Поэтому для каждого пациента его хирург - лучший)))) Как и для меня мой! Я делала эндоскопию лба с веками у Екатерины Вакориной. Мало того, что без шрамов на лице, так еще и естественный результат. Брови на затылок не натянуты)))) Веки закрываются))) А то я видела у некоторых такие ужасы ((( Очень довольна своими результатами. Поэтому, лучшие вы мои, подвиньтесь))))

    • 0
       materia 27 июня 2015 года в 11:34:05

      100% соглашусь! И подкрепляю отзыв своими результатами тоже! Превохсодно! Smile 0016

Всего: 63,
Страницы: 1 : 2 : 3 : 4 ... 7 >