Стайсупов Валерий Юрьевич

Стайсупов Валерий: отзывы пациентов, фото до и после ринопластики, цены на увеличение груди, СПИК
Всего: 46,
Страницы: 1 : 2 : 3 : 4 : 5 >
  • 0
     oficcel 18 июля 2014 года в 08:47:58

    Вот целая тема про подтяжку лица у Стаусупова

    http://www.vseoplastike.ru/forum/posts/detail/1451/47268/all/

    Отзывов на разных форумах очень много

  • 0
     dellona 22 июля 2014 года в 09:04:39

    У Стайсупова в прошлом году знакомая увеличивала грудь. Сейчас вроде нос хочет у него сделать. Пошла по рукам, как говорится Smile 0004

  • 0
     duster 24 июля 2014 года в 14:11:41

    Не знаю, девочки, не знаю, кому свой носик дать на «реставрацию». И в Москву готова лететь, но это в том случае, если здесь никого не найду. Точнее, если здесь не определюсь. Я уже была в гостях… нет, не у сказки, а у парочки пластических хирургов. Так как тема про Стайсупова, расскажу о нем. О других – в другое время и в другом месте))))

    Стайсупов. Отзывы почитать, так сам бог спустился на землю))) Исходя из них, я составила себе первое впечатление о докторе и…. слава богу, не разочаровалась. А то бывает и такое. Замечу, что мне не пришлось пить чай и перелистывать журналы на столике в холле, так как доктор не задержал начало консультации ни на минуту. Пометила это плюсом.

    После «здрасьте-здрасьте» и трехкратного поцелуя (да шучу, не было такого) я уселась поудобнее напротив Валерия Юрьевича и пошло-поехало))) Жаловалась на свой нос, на то, сколько неприятностей он мне доставляет. В общем, в какой-то момент я перепутала пластического хирурга с психологом))) Хотя Стайсупов и в той, и в другой роли настоящий спец. После моего затяжного монолога (каюсь, каюсь) слово взял хирург. Ну и после его монолога у меня уже и вопросов не осталось.

    Думаю, спрошу-ка хоть ради приличия что-нибудь))) Ну и спросила))) Женат ли доктор)) Валерий Юрьевич отшутился! Чувство юмора ЕСТЬ, что тоже порадовало. Не люблю зануд. И не хочу, чтоб мой хирург был занудой с монотонным долгоиграющим голосом в очках. Так что Стайсупов по типажу мой) Показал результаты своих операций. Отличный вкус, отличное мастерство, понравились. И своему носику хотелось бы такой прелестной участи!

    Но, как порядочная дама, я не сказала «да»))) Пусть пройдет время)))

    • 0
       вапыа акеп (welera) 13 декабря 2016 года в 12:53:17

      Стайсупов отличный врач! Ну по крайней мере знакоымй отзывался о нём очень благосклонно, с учётом тог, что он товарищь очень капризный. 

      https://www.staisupov.ru/rezultaty-rabot/ здесь результаты гео работ, как по мне, так результат на лицо. (на лице)) Ещё могу посоветовать Гайка Бабаяна, он специализируется на ринопластике, у него тоже огромный опыт работы. В том числе, он восстанавливал людей после землетрясения в армении, при чём абсолютно бесплатно.  Для меня  - это показатель и его человеческих качеств и профессионализма.

  • 0
     lena83 6 августа 2014 года в 11:18:49

    Операици, которые я бы сделала у Стайсупова: ринопластика, увеличение груди, подтяжка лица! В этих нереально крут. В остальных - хорош! И сам хорош Smile 0004

  • 0
     Натали (apricot) 30 сентября 2014 года в 15:26:21

    Пишу для тех, кто спрашивал про эндоскопию лица. Фото могу выслать на почту – у меня есть снимки до, в процессе реабилитации (по неделям) и после – через 4 месяца после подтяжки. Для начала, почему я выбрала Стайсупова. Узнала о проекте СПИКА, где делают бесплатные пластические операции, и решила попытать счастье. В процессе обратила внимание на Валерия Юрьевича и стала интересоваться уже конкретно омоложением лица у него. В акции не стала участвовать, так как одержать победу для меня сложно. Я не умею писать, привлекать внимание, общаться… Ну и плюс решила, что на всеобщее обозрение выставлять свои проблемы не хочу.

    Стайсупов оказался очень интересным человек – и как к специалисту у меня не было никаких претензий. Он молодец – это видно по его результатам. После консультации (сначала по почте – дал очень развернутый ответ, чем удивил меня… обычно хирурги не отвечают… а потом и очно), я решила для себя, что могу доверить свое лицо этому доктору. Валерий Юрьевич предложил сделать эндоскопию средней зоны с подтяжкой лба на эндотинах и пластикой век. Я понимала, что омоложение даст результат, если делать его объемным и подходить к решению возрастных проблем комплексно!

    Я очень довольна. Все поставленные задачи были выполнены. Мое лицо преобразилось, но при этом не выглядит так, будто натянутая простыня. Очень гармонично, естественно, без перегибов и без швов! Если выбирать между специалистами, которые зарекомендовали себя в пластике лица, то Стайсупов, однозначно, будет в числе лучших. И это не мое субъективное мнение, это выводы после моего обновления со стороны окружающих меня близких людей!

  • 0
     makrame 19 января 2015 года в 15:41:25

    Я сделала уменьшение груди у Валерия Стайсупова! И хочу сказать, что появился стимул и дальше совершенствовать свою фигуру после родов. Грудь у меня всегда большая была, но после рождения ребенка и кормления она вообще разошлась – увеличилась до 9 размера. Я думала, что все пройдет. Но ничего((( Все это обвисло, в общем, без слез не взглянешь. Грудь доставляла много физических неудобств, а после родов стала причиной эстетических и психологических комплексов. Именно поэтому я решилась на операцию. Задачей №1 было уменьшить ее. Обратилась к доктору Стайсупову, потому что мне понравились отзывы о его работе, результаты, цены и условия в клинике. Консультация увеличила мою уверенность в том, что я правильный выбор делаю.

    Операцию я отлично перенесла. Реабилитационный период – сложнее, потому что маленький ребенок, и еще один маленький ребенок (муж), а еще родители. Швы, несмотря на свой вид в первые дни и даже недели, меня не пугали. Я была счастлива оттого, что спина не болела, позвоночник не визжал от тяжести, да и с выбором одежды стало гораздо проще.

    Большое спасибо Валерию Юрьевичу! Успехом ему в таком благородном деле!

  • 0
     Юлия (nikolla) 1 апреля 2015 года в 10:15:48

    Валерий Юрьевич, СПАСИБО! За нос и за все хорошее, что в моей жизни после избавления от гнетущих комплексов произошло (любофффььь)! Я рада, что мой нос, который кошмарил всех вокруг и меня в первую очередь, - дело прошлого. Мне на старые фотки страшно смотреть, потому что там ОН. Это чудище))) А сейчас я счастлива, не стыдно сунуть нос не в свое дело)))) Доктор, Вы самый настоящий гений, маэстро… называйте как хотите! Огромное Вам спасибо!

  • 0
     perchik 27 апреля 2015 года в 16:20:45

    Гений, маэстро Smile 0004

    Стайсупов просто очень хороший хирург! Это точно! Я благодарю его за красивый живот, за поддержку от и до, за позитив, за юмор, за все хорошее, что я увидела, услышала и получила от этого доктора! Всем женщинам советую! Особенно если кто-то остался с животом после родов!

    Не думайте, что у вас самая страшная проблема и что у вас самый большой живот. У меня было куда сложнее. Плюс ко всему еще и грыжа "радовала", тоже послеродовая. Выскочила около пупка. Ее тоже разом убрали! Smile 0027 Остался, правда, шов, но там его никто не увидит! Если кто-то не решается на абдоминопластику из-за шрамов, то это не шрамы, а украшение. По крайней мере, я свой шов именно так и называю, потому что сделан аккуратно!

    Это не шрам, это шарм Smile 0026

    Спасибо Валерию Юрьевичу за спокойную жизнь без выпученного живота! Спасибо за возможность обновить гардероб и не кутаться на пляже в парео!

  • 0
     panika 2 июня 2015 года в 11:48:00

    Я 4 года назад делала у Валерия Юрьевича нос. Мне его нужно было выпрямить, убрать горбинку и «подшить» ноздри, чтобы не были оттопыренными. Если горбинку и прочее многие хирурги смогут сделать с закрытыми глазами, то там, где речь идет о «тонкой» работе, все дают задний ход. Возиться мало кому интересно, не так сделаешь – необратимый эффект. В общем, поэтому мне многие хирурги отказывали. И именно и-за сложного кончика. 100 раз делали моделирование, но конечный результат мне попросту не нравился. Ради такого я не могла лечь под нож. И вот пришла к Стацсупову. По сравнению с остальными он был молодой, поэтому я, честно сказать, поначалу недооценила его. Но в процессе поняла, что молодость (относительная) – это большой плюс. Есть силы, интерес, желание, энтузиазм «возиться». Хотя для самого Валерия Юрьевича «подшить» ноздри не было «возней». В общем, спасибо ему огромное! Сделал, как надо! А не просто как мог или как получилось! Мой нос стал таким, каким я ожидала его увидеть после пластики. Ради такого результата, конечно, стоило идти на операцию! Поэтому, девочки, если у вас проблема «выше сложного», если требуется кропотливая работа, сродни ювелирной, смело к Стайсупову! В этом деле он не разочарует!

    • 0
       lisa-alisa 30 июля 2015 года в 16:38:01

      Про "выкройку ноздрей" я где-то читала. Кажется даже на этом сайте. Стайсупов рассказывал, что и как надо делать. Я так поняла, что это небольшая операция, которую под местной можно сделать. Ну если кроме ноздрей больше ничего не трогать))

  • 0
     korrida 30 июля 2015 года в 15:21:06

    После родов у меня не заладилось((( Проблемы, с которыми я столкнулась, вывели из равновесия мое душевное состояние. Для меня был большой стресс видеть себя такой((( Грудь висит чуть ли не до живота, а живот – до колен. Это ужасно, когда все вокруг говорят, что со всеми такое случается…. Я всегда была стройной, у меня была красивая девичья грудь и объяснения типа «так бывает» меня не утешали. Я задумалась о пластике. Однако осуществила мечту только спустя 2 года – сначала сделала грудь, а потом убрала живот. Обе операции проводила в СПИКе у Валерия Стайсупова. Так что только благодаря ему вернула себя в форму и избавилась от жутких комплексов. Совмещать операции не стала, потому что у меня ребенок, его некому оставить. А слечь на 3-4 недели я не могла. На груди сделали подтяжку. Импланты не ставила, потому что и так все получилось отлично – 3 размер! А на животе проводили полную абдомино с переносом пупка, потому что было все очень плохо. Остались шрамы на груди и на животе, но это, поверьте, ничто по сравнению с тем, что было после родов. Валерию спасибо. Повторюсь, только благодаря его стараниям я полюбила свое тело!

Всего: 46,
Страницы: 1 : 2 : 3 : 4 : 5 >