Нитевой лифтинг

  • 0
     Анжела (Angi) 27 июня 2012 года в 09:47:14

    Конечно, можно! Нити вводят в подкожно-жировую клетчатку, а другие лифтинги проводятся глубже. Поэтому одно другому не мешает. 

  • 0
     Е. Донец (Marishka) 6 июля 2012 года в 09:31:45

    Смотришь на перспективу? Ну, это прально! Уважаю деушек, которые заботятся о себе.

  • 0
     Берта Иванова (berta) 20 июня 2013 года в 14:53:57

    Можно, даже не сомневайтесь.

  • 0
     straza 19 декабря 2013 года в 15:59:42

    А с какого возраста стоит нити вводить?

  • 0
     Оксана Алексеева (oksanka) 2 февраля 2014 года в 17:00:47

    Angi, я бы не стала давать такой уверенный ответ. К сожалению, но не после всех нитевых подтяжек можно проводить пластику лица. Единственные нити, о которых я могу смело говорить, - это Силуэт Лифт. Совсем скоро мне Светлана Пшонкина будет делать нитевой лифтинг. Этот момент я как раз у нее уточняла. 

    Что касается АПТОСА. Не знаю, может сейчас и появились какие-то новые технологии у них и новые материалы, но раньше ни один хирург не брался за подтяжку лица, если у женщины ранее были установлены эти нити. Это не слухи или домыслы, это реальная история одной из моих подруг, которая так и ходит с нитями Аптос. На левой щеке, кстати, они скрутились. Визуально не очень заметно, но пальцем все прощупывается.

    Силуэт Лифт с точки зрения миграции более предсказуемые. Точнее, у них нет таких коллапсов. Ну и хирург, естественно, играет большое значение. Ни у одного другого доктора кроме Пшонкиной я бы не стала делать Силуэт. Это вывод, который я сделала после долгих наблюдений и анализа.

  • 0
     malteza 27 октября 2015 года в 18:01:34

    3 месяца назад сделала подтяжку нитями Силуэт лифт софт у известного косметолога Азизы Усмановой. До хирургических подтяжек, как я считаю, мне еще далеко, да и желания сейчас нет. Больше страшно))) Все-таки дело серьезное. Но при всем этом очень хотелось помолодеть, чтобы лицо дышало молодостью и красотой. Решила сходить к Азизе, так как я знала, что она большой профессионал по нехирургическому омоложению. Она мне на консультации и посоветовала делать нити силуэт. Очень выраженный результат, который с каждым месяцем все сильнее и сильнее. Остались хорошие воспоминания от самой процедуры – под местной анестезией, за минут 30, без боли и лишних усилий вас сделают молодой и красивой.

  • 0
     egiptyanka 23 декабря 2015 года в 22:55:24

    Я вот кстати не до конца понимаю разницу в типах нитей. Есть вот силуэт, аптос… мне делал подтяжку Арслан Пенаев нитями Спринг-Тред. Результат на пять с плюсом. Мне сейчас под 50, понятно, что лицо было далеко от идеального состояния. А операция омолодила меня думаю, лет на 10. Честно говоря, лифтингов сейчас такое огромное количество, что мне просто лень в них разбираться. Я просила у доктора одного – максимального результата и минимум времени на реабилитацию. Ну и тут лифтинг нитями легко делает все остальные.

    • 0
       xaw85535 9 февраля 2016 года в 22:01:59

      Хочу так же поддержать нитевой лифтинг — стопроцентный  результат , а реабилитация значительно легче, да и по деньгам, я думаю тоже. Конечно, нитевую подтяжку в шестьдесят лет , я думаю , делать ни к чему, а вот в сорок пять лет — самое оно. А я, ещё,    несколько лет назад сделала нижние веки (трансконьюктивально) —  так, мне вообще дают не больше тридцати пяти лет! Хочу упомянуть и замечательного врача, которая мне устанавливала нити APTOS — это Бабаева Лола Сабировна — рука у неё лёгкая — синяков не было практически, а отёки были недолго.  Да и никакой ассиметрии лица у меня не было, как многие пишут — сразу был заметен эффект лифтинга — просто,  первые три дня, я выглядела как глубоко  пьющая женщина Smile 0000 - что дало моему мужу основание надо мной шутить — но, как я уже писала, это всё временно. Вообщем, сейчас меня всё устраивает, а уж как будет  - жизнь покажет — либо пользоваться нитями и дальше — можно постоянно совершенствовать свою внешность, да и не только ( можно и грудь — у меня подруга хочет APTOSом её подтянуть), а если будет желание — можно и подтяжку лица сделать — нити этому совсем не помеха!

  • 0
     gala 17 марта 2016 года в 09:55:55

    Я собираюсь делать Силуэт Лифт. Можете мне пояснить, чем они от Аптос отличаются? Что из них надежнее? И есть ли разница в цене?

  • 0
     korrida 24 марта 2016 года в 16:59:43

    Почему нет-то? Они никак не мешают.

  • 0
     sesil 28 марта 2016 года в 10:25:33

    а насколько долговременный эффект? потому что я читала, что вроде у нитевого результат не такой недолговечный, чем у хирургического вмешательства. 

  • 0
     zlyka 13 апреля 2016 года в 09:46:23

    Ну если нитевой лифтинг не поможет , то да, потом хоть подтяжку , хоть что

  • 0
     Кира Сагалова (kukusik) 14 апреля 2016 года в 09:10:55

    Конечно, можно. Разве существуют какие-то противопоказания?

  • 0
     applesweet 19 апреля 2016 года в 17:22:00

    Да, сейчас много разных видов лифтинга, технологий, нитей.  Вот например лифтинг нитями. Или иногда называют тредлифтинг. Нити есть с насечками, есть с узелками. И мнения разные, кто-то говорит, рубцуется ткань вокруг этих насечек, кому-то потом тянет и режет лицо после их введения, кто-то не видит результата. Я себе делала 10 штук нитей у Азизы Усмановой, по пять на каждую сторону. Нити рассасывающиеся, вводятся безболезненно после местной анестезии. Ну, чуть неприятно. Нити из специального состава, который питает кожу лица впоследствии. Результат можно было заметить сразу и потом становилось все лучше. Я делала полгода назад, результат держится, дискомфорта не ощущаю.  Наверное от методики введения зависит. Очень удобно, что не надо неделю сидеть дома, как после операции, я занятой человек, мне некогда, но при этом надо выглядеть хорошо, так как много общаюсь с людьми. 

    • 0
       marmeladova 23 апреля 2016 года в 13:30:00

      Я ставила нити у Гварамии Алексея Алековича три года назад, причём операция была нити плюс блефаропластика трансконьюктивально. Нити были APTOS Needle 2G — Алексей Алекович прошил мне среднюю зону, овал лица, плюс на носогубные складки поставил APTOS пружинки (не помню точное название). первые месяца два мне не очень нравился результат — лицо было не совсем симметричное, где — то были ямки — но доктор меня успокаивал, и говорил, что нужно время — мышечные ткани должны сесть на эти нити. Я ждала (а какой был выход???) — и моё терпение увенчалось успехом — эффект лифтинга у нитей классный — всё разгладилось, лицо как — то незаметно стало  ровным, симметричным (я даже не поняла когда!). Сейчас мне сорок три года, выгляжу я лет на тридцать пять. Через несколько лет можно выбрать — либо опять нитями подтяжку делать ( проблемные зоны), либо можно пластику — Алексей Алекович сказал, что это нити — это не противопоказание для пластики! В общем, мне очень нравится результат после APTOS, всем рекомендую — не так страшно как пластика, просто, для нитей нужно время, чтобы они начали работать — в принципе, как и после любой операции, нужно время на реабилитацию! 

  • 0
     ы ы (frutti) 12 мая 2016 года в 11:45:56

    А разве это не одно и то же? Может, я ошибаюсь, но мне казалось, что нитевой лифтинг — это тоже подтяжка

  • 0
     annako87 23 мая 2016 года в 14:16:59

    Я ставила нити Силуэт Лифт у Пшонкиной Светланы Юрьевны. Но я делала сразу две операции, эндоскопическую абдоминопластику и подтяжку нитями.Абдоминопластику. потому что мышцы живота были растянуты, и при том, что проблем с лишним весом у меня не было, живот выпирал.  А нити решила поставить в первую очередь из-за того, что у меня были носогубные складки выражены достаточно сильно. Омолаживающий эффект получился просто потрясающий! В 33 я выгляжу не более, чем на 25) Носогубные складки разгладились, кожа приобрела более здоровый цвет, и на вид и на ощупь стала более приятной) Светлана Юрьевна замечательный хирург, я ей очень благодарна!

  • 0
     horoshaya474 30 мая 2016 года в 10:40:53

    да, вполне себе можно. Только о том, что у вас стоят нити, надо предупредить хирурга, чтобы он был в курсе и исходя из этого планировал операцию, вот и всё. А если он откажет вам, ссылаяь на эти нити — то это уже говорит о некомпетентности врача. Так что вперёд, после нитевой обычную круговую делать можно!)Smile 0000

  • 0
     hgf80 11 июня 2016 года в 22:52:32

    Конечно можно, но не прям сразу. Я вот ставила себе мезонине 3d, потому через 5 лет сделала пластическую операцию — эндоскопический лифтинг лица. И всё отлично. Делала всё в одной клинике. Просто всё зависит от того, какие нити вы устанавливали, через сколько круговую подтяжку планируете и у какого хирурга оперируетесь.Я могу посоветовать вам Баулина Владимира, я у него оперировалась в клинике «Реал клиник», он надежный опытный, делает прекрасно, так что советую! 

  • 0
     volkovama91 4 августа 2017 года в 13:19:51

    Я, когда интересовалась этим, мне доктор сказал, что да, нити круговой подтяжке не помеха. Но вот уже почти 4 года прошло, а я на круговую так и не иду — от нитей эффект до сих пор еще есть. Может, и не придется делать ее, можно же снова аптос поставить, и все.

  • 0
     irmasangadzhi 13 сентября 2017 года в 16:35:15

    Мне Наталья Юрьевна Путилова устанавливала рассасывающиеся нити, и пластику лица через какое-то время можно делать. Даже лучше это,потому что время необходимости пластики отодвигается. Кожа более упругая становится за счет образвания коллагена.Но я не думаю о пластике,меня устраивают пока возможности современной косметологии.

  • 0
     linessochka 23 ноября 2017 года в 12:58:55

    Вы не уточнили какие нити у вас стоят, рассасывающиеся или нет.

    Перед подтяжкой Силуэт Лифт я консультировалась у своего хирурга по этому вопросу. Я оперировалась у Михайлова А.А,, поэтому буду писать с его слов.  Нити не рассасывающиеся, поэтому когда ослабеет их действие и опять возникнут возрастные проблемы ( приблизительно через 7 лет) их можно подтянуть. Это как миниоперация, делается прокол и они вместе с кожей опять подтягиваются и фиксируются. Это первый вариант. 

    Второй вариант — нити удаляются и делается полноценная подтяжка. Но это  при больших обвисаниях, ктгда нити уже не справятся. все мы разные и у каждого индивидуально. У меня прошло 3 года после операции.пока не вижу никаких признаков что пора задуматься о вторичной операции. Конечно стараюсь поддерживать эффект всевозможными способами и надеюсь лет пять об этом не думать.

    Так что если у вас внутри нити и вы хотите подтяжку классическую .вам всего скорее их удалят сначала. те во время операции

  • 0
     Анна Дравина (Anna_Dravina) 30 апреля 2019 года в 15:38:46
    Кожа укрепилась, стала упругая

    Всем привет! Возрастной гравитационный птоз. Как вам определение?) Если это не о вас — не страшно, а когда это о тебе любимой? Долго думала что можно сделать, но если честно не хотелось заниматься пластикой. Посоветовали процедуру омоложения нитями Аптос. Сделала! Сейчас проходит период реабилитации. Уже заметен явный результат. Кожа укрепилась, стала упругая. Я очень рада!

  • +1
     Камилла Иванова (Kamilla_Ivanova) 9 июня 2019 года в 17:38:52
    Результат сохраняется на долгие годы!

    Долго беспокоилась о том, что в моём возрасте делать пластику — рано, но прочитала отзывы о нитевом омолаживании Aptos и решила попробовать. Оказалось, что это вовсе не операция, а лёгкая процедура, которая создаёт каркас собственным тканям, а результат сохраняется на долгие годы. Зачем ждать глубоких изменений, если можно избавиться от мельчайших морщинок заранее!

  • 0
     victoriavntl 15 августа 2019 года в 21:58:19
    Нитевое омолаживание Aptos

    Нитевое омолаживание Aptos то, что я бы рекомендовала каждой девушке/женщине/ даме вне зависимости от их возраста. Расставшись с брылями. Я не хочу останавливаться, ведь эта процедура безвредна и даже полезна для эластичности кожи, занимает мало времени и главное — несёт поразительный результат, который невозможно не оценить!

  • 0
     Рыжулик (ruzhulik) 26 августа 2019 года в 11:49:41

     какую подтяжку можно рассматривать, если есть носогубные складки и брыли? Хочется какую-нибудь малотравматичную. Есть такие варианты?