Нитевой лифтинг

Всего: 24,
Страницы: 1 : 2 : 3 >
  • 0
     Берта Иванова (berta) 20 июня 2013 года в 14:53:57

    Можно, даже не сомневайтесь.

  • 0
     straza 19 декабря 2013 года в 15:59:42

    А с какого возраста стоит нити вводить?

  • 0
     Оксана Алексеева (oksanka) 2 февраля 2014 года в 17:00:47

    Angi, я бы не стала давать такой уверенный ответ. К сожалению, но не после всех нитевых подтяжек можно проводить пластику лица. Единственные нити, о которых я могу смело говорить, - это Силуэт Лифт. Совсем скоро мне Светлана Пшонкина будет делать нитевой лифтинг. Этот момент я как раз у нее уточняла. 

    Что касается АПТОСА. Не знаю, может сейчас и появились какие-то новые технологии у них и новые материалы, но раньше ни один хирург не брался за подтяжку лица, если у женщины ранее были установлены эти нити. Это не слухи или домыслы, это реальная история одной из моих подруг, которая так и ходит с нитями Аптос. На левой щеке, кстати, они скрутились. Визуально не очень заметно, но пальцем все прощупывается.

    Силуэт Лифт с точки зрения миграции более предсказуемые. Точнее, у них нет таких коллапсов. Ну и хирург, естественно, играет большое значение. Ни у одного другого доктора кроме Пшонкиной я бы не стала делать Силуэт. Это вывод, который я сделала после долгих наблюдений и анализа.

  • 0
     malteza 27 октября 2015 года в 18:01:34

    3 месяца назад сделала подтяжку нитями Силуэт лифт софт у известного косметолога Азизы Усмановой. До хирургических подтяжек, как я считаю, мне еще далеко, да и желания сейчас нет. Больше страшно))) Все-таки дело серьезное. Но при всем этом очень хотелось помолодеть, чтобы лицо дышало молодостью и красотой. Решила сходить к Азизе, так как я знала, что она большой профессионал по нехирургическому омоложению. Она мне на консультации и посоветовала делать нити силуэт. Очень выраженный результат, который с каждым месяцем все сильнее и сильнее. Остались хорошие воспоминания от самой процедуры – под местной анестезией, за минут 30, без боли и лишних усилий вас сделают молодой и красивой.

  • 0
     egiptyanka 23 декабря 2015 года в 22:55:24

    Я вот кстати не до конца понимаю разницу в типах нитей. Есть вот силуэт, аптос… мне делал подтяжку Арслан Пенаев нитями Спринг-Тред. Результат на пять с плюсом. Мне сейчас под 50, понятно, что лицо было далеко от идеального состояния. А операция омолодила меня думаю, лет на 10. Честно говоря, лифтингов сейчас такое огромное количество, что мне просто лень в них разбираться. Я просила у доктора одного – максимального результата и минимум времени на реабилитацию. Ну и тут лифтинг нитями легко делает все остальные.

Всего: 24,
Страницы: 1 : 2 : 3 >