Радиочастотная липосакция Светлана Пшонкина

Всего: 26,
Страницы: 1 : 2 : 3 >
  • 0
     инесса (vivien) 24 декабря 2014 года в 14:45:13

    Я делала радиочастотную липосакцию полгода назад. У меня был огромный выпирающий живот, «ушки» на бедрах не меньше и бока на спине. Это последствия родов и пассивный образ жизни. К счастью, после липосакции я занялась фитнесом, слежу за питанием. Моя нынешняя фигура дорога мне, поэтому изо всех сил стараюсь хранить первозданный результат! Так что если кто-то надумал, не сомневайтесь. Радиочастотная липосакция – это лучшее, что придумали для удаления большого объема жира. Я не знаю, как проходит реабилитация после других видов липо, но после RF нет на теле сплошного синяка, нет выраженных отеков – таких, что в свои же джинсы не впихнешься))) Конечно, 100% результат вы сразу не увидите, но через какое-то время заметите очевидную разницу! Я очень благодарна Светлане Юрьевне – она отличный хирург и открытый, искренний, добропорядочный человек!

  • 0
     sabrinka 22 июня 2015 года в 09:26:17

    А я в феврале сделала радиочастотную липосакцию вместе с грудью у Светланы Пшонкиной. Я еще зимой подумала о летнем отпуске))) Просто не хотелось повторения прошлых лет, когда ты сидишь на пляже и лишний раз стесняешься показать свое неидеальное тело.  Завидовала не только тем, у кого офигенные формы, но и тем, кто, будучи «в теле» и со складками по кругу, не стеснялся своего тела и был вообще без комплексов.

    О том, что мне лучше делать именно RF-липосакцию, мне на консультации Светлана Юрьевна сказала. А к ней я попала по совету подружки, которая пару лет назад у нее сделала нос и осталась довольна.

    Теперь и я очень довольна, потому что и грудь восстановила, и от лишних жирков избавилась. Теперь только бы сохранить результат и не поправиться, а то ведь это дело нехитрое у нас, женщин))))

  • 0
     nekki 3 июля 2015 года в 14:32:57

    Я хоть другие виды липосакции не делала, но на примере радиочастотной могу сказать, что это самый лучший способ убрать жир, особенно если его много))) У меня объемы были большие, особенно живот и бедра. Диеты и прочее – не помогало. Решилась на липосакцию. Опыт в пластике у меня уже есть – я в 2012-м сделала уменьшение груди у Галины Хрущ. Липосакцию тоже ей доверила, поскольку очень довольна была результатами первой операции. и вторая ничуть не разочаровала. Я такой себя стройной давно не помню))) Главное, сохранить старания Галины!

  • 0
     djein 14 августа 2015 года в 17:51:36
    Радиочастотная липосакция у Гульнары Шах

    Я делала радиочастотную у Гульнары Шах. Этот доктор до меня оперировала моих близких и по их результатам я сформировала свое мнение о докторе. Когда у меня возникла необходимость сделать пластику, я без раздумий обратилась именно к ней. После родов моя фигура не вернулась в форму, а вернуть ее самостоятельно у меня не получилось. Вот и пришлось делать радиочастотную липосакцию Body Tite. Я настолько дорожу своей нынешней фигурой, что строго слежу за питанием, веду активный образ жизни и ухаживаю за кожей. Очень довольна. Считаю, что лучше в области липосакции пока не изобрели!!!

    • 0
       darsina 18 августа 2015 года в 09:45:05

      Вот и правильно, что следите за собой. А ведь многие делают липо и расслабляются))) Надо держать себя в рамках, потому что наш жир чувствителен к каждому кусочку сладкого))) Особенно если вам уже не 18)))

  • 0
     platea 3 февраля 2016 года в 11:28:34

    Девочки, сколько стоит радиочастотная липосакция? Я так понимаю, что лучшие хирурги в этой операции имеют разную ценовую политику. Поделитесь ценами, плиз Smile 0014

    • 0
       Татьяна С. (Tatyana-s) 6 февраля 2016 года в 18:54:25

      Цены на эту операцию по- моему строго индивидуальны. Я прорабатывала несколько зон, живот и бедра, мне обошлось совсем недорого - акция проходила. Делала у Гульнары Шах. Результат просто невероятный, кожа стала ровной, упругой, силуэт стал более четким и приятным. Главное сейчас сохранить ту красоту, которую она мне сделала))

      Вслед за мной подруга решила к лету привести себя в порядок. На днях поедет консультироваться с доктором. У нее тоже все "заплыло". Для таких объемов жира лучше радиочастотной липосакции еще ничего не придумали. Если сделать что-то другое, то кожа обвиснет. И вместо жира уже придется с другой проблемой бороться.

  • 0
     artagir 28 февраля 2016 года в 12:41:33
    липосакция у Гульнары Шах

    Радиочастотную липосакцию на аппарате Body Tite делает теперь не только Пшонкина. Я знаю Гульнару Шах, к которой ходила на консультацию по поводу этой процедуры. Читала о ее волшебных результатах, что выводит жир, разглаживает и подтягивает кожу, не давая ей свисать. Я бы хотела подкорректировать бедра. Ягодицы у меня нормальные, а сами бедра толстоваты, сантиметров пять я бы убрала. На сколько сантиметров можно уменьшить объемы свои? Как долго держится результат? Ходила на консультацию, но хотелось бы почитать еще и здесь. Насколько неприятные ощущения? Меня Гульнара Шавкатовна успокоила, проводится местное обезболивание. По стоимости — не маленькая. Но наверное такой аппарат и искусные руки не могут стоить дешевле. Достаточно одного раза, как мне сказали. Так что я склоняюсь к тому, что пойду на эту липосакцию, самый действенный метод.

Всего: 26,
Страницы: 1 : 2 : 3 >