Малоинвазивная пластика лица

Малотравматичные операции по омоложению лица: мезонити, силуэт лифт, аптос и другие методики. Отзывы пациентов, цены на процедуры, специалисты, фото пациентов.
  • +1
     karolina 11 марта 2015 года в 11:49:55
    Малоинвазивная пластика лица

    Мне 42 года. В последнее время стала недовольна тем, как выгляжу. Смотрела на себя в зеркало и не понимала, что с лицом происходит. Как будто кто-то заспустил механизм и я начала быстро стареть. Сходила на консультацию к пластическому хирургу, он сказал, что пока о подтяжках говорить рано. И порекомендовал найти грамотного косметолога, который отсрочит мой повторный визит к хирургу еще лет на 5 точно)) Вот я и нашла - Азизу Муллоевну Усманову. Я пришла к ней проконсультироваться конкретно по мезонитям. К тому времени я уже начиталась отзывов, насмотрелась результатов и решила, что это мое))) Азиза сказала, что эта процедура даст отличный результат и что ее стоит сделать. Я и сделала мезонити - поставили 40 "косичек". Я в большом восторге, сиытываю гордость за себя - выгляжу молодо, все, что меня так пугало, осталось в прошлом!

Всего: 17,
Страницы: 1 : 2 >
  • 0
     zlata 24 марта 2015 года в 16:49:03

    Нити кстати разные бывают – я у Арслана Пенаева подтяжку делала нитями Спринг Трейд. Эти не рассасывающиеся. Результат отличный, помолодела не меньше, чем на 7-8 лет, а процедура сама шла под местным наркозом и не причинила неудобств)) По сравнению с классической подтяжкой тут еще один плюс есть: в следующий раз не нужно будет делать новую процедуру, достаточно будет подтянуть старые нити. Под кожей они совсем не чувствуются))  Меня вот только один вопрос мучает: а чем отличаются разные бренды нитей, кроме рассасывани-нерассасывания?))

    • 0
       Mikacefup 21 мая 2015 года в 00:10:00

      А во сколько рекомендуют проводить процедуру? Старшей сестре 46, подойдет ей эта методика? Давно в планах омолаживающая пластика, сестра хочет, чтобы она была наименее травматичной. Пойду через недели две на прием к своему косметологу Путиловой, может разу сестру и запишу. К ней же, разумеется, для меня Наталья идеальный специалист.Smile 0000

        • 0
           mamzella 9 сентября 2015 года в 22:42:13
          Мезонити

          А я хочу мезонити поставить у Азизы Мулоевны. Подругу видела после них. Вау! Все подтянуто и свежа как никогда. И не так уж дорого.  И реабилитации как токовой нет, она на работу на следующий день пошла, было пару синячков от праколов и легкая отечность. Ну очень хочется, она у меня теперь из головы не выходит. Жду зарплату) Да, я еще делаю плазмолифтинг. Супер, кожа молодеет на глазах! Моя любимая процедура на сегодня. Рекомендую!  

  • 0
     malteza 27 октября 2015 года в 17:58:11

    Я мезонити тоже рассматривала, но они в моем случае ровным счетом никаких возрастных проблем не решили бы. Я после консультации у Азизы Усмановой полностью убедилась в том, что мне лучше сделать лифтинг нитями Силуэт лифт софт. У доктора было много примеров того, какие результаты дает эта процедура. Причем, видела и на более ранних сроках после лифтинга, и на более поздних. Для тех женщин, которые не хотят делать подтяжки и тратить много времени на восстановление, силуэт лифт софт – лучший выбор. Процедура моя длилась не больше 30 минут, покраснения и прочие яркие следы прошли за пару часов. Потом дня 2 держалась легкая отечность, но моей жизни это совершенно не мешало))) Окончательный результат можно через 4-6 месяцев увидеть, но я даже сейчас, когда прошло всего 3, вижу большую разницу между тем, что было, и что сейчас есть!

  • 0
     simonika 23 декабря 2015 года в 11:05:07

    Всем доброго времени суток) Девочки, а я возрастные проблемы недавно решила с помощью элос- омоложения. И результатом очень довольна, даже больше) Кожа вновь приобрела здоровый цвет и вид, упругая, все изъяны пропали, в том числе и следы от пост- акне. Сама процедура не особо приятная, но и боли я не испытывала, это наверное заслуга моего грамотного и отлично косметолога- Усмановой Азизы Муллоевны) Я делала на лице и на шее. Кожа становится подтянутой, эластичной, да и вообще признаки старения как таковые пропадают) И цена вопроса с учетом омолаживающего эффекта- просто копеечки)

  • 0
     egiptyanka 23 декабря 2015 года в 22:56:32

    Я тоже делала лифтинг нитями, но другими – Спринг-Трейд у Арслана Пенаева. Не знаю, много ли отличий от других видов нитей, но мне очень понравилось, как получилось! Все лицо буквально подтянулось, приобрело четкие очертания. Перестало напоминать оплывший блин. А еще да, реабилитация просто невероятными темпами идет. Буквально несколько дней, и вообще не чувствуешь, что недавно была операция. Может, серьезные морщины или опущение лица таким методом и не поправить, но когда да этого еще далеко, нет смысла соглашаться на радикальные операции, когда есть более легкие методы.

Всего: 17,
Страницы: 1 : 2 >