Азиза Усманова

Азиза Усманова. Лучший косметолог в Москве. Отзывы пациентов. Омоложение лица без операции
  • +1
     Евгения (esha) 11 июня 2015 года в 18:06:10
    Азиза Усманова

    Я у Азизы Муллоевны делала увеличение губ препаратом Teosyal Kiss. С возрастом мои губки стали “пропадать”, и морщинки вокруг рта небольшие появились. А всего лишь одно увеличение помогло мне справиться сразу  с двумя проблемами) И губки стали аппетитно выглядеть, восполнились в объеме, стали ровненькими и на ощупь приятными. Даже цвет улучшился) еще и морщинки надо ртом пропали) В общем, я очень довольна этим увеличением) Спасибо огромное Азизе Муллоевне за ее такой ответственный подход к моим проблемам) Решила все одним взмахом своих золотых рук))

Всего: 34,
Страницы: 1 : 2 : 3 : 4 >
  • 0
     branka 23 июня 2015 года в 17:18:54

    а я не знала, что этот препарат морщинки вокруг рта убирает. Еша, а в какой клинике Азиза првоодит процедуры? все так хвалят ее, я давно приметила этого доктора) хочу сходить

    • 0
       damochka 13 июля 2015 года в 12:56:51
      Нитевая подтяжка

      Дорогая Азиза Муллоевна, спасибо Вам за такую красоту! Никогда я не думала, что в 48 лет можно так прекрасно выгляднть! Мой муж в восторге от моего прмрлодевшего лица и от вас конечно! Я думала, что подтяжка лица,  это что-то очень долгое и болезненное.  А оказывается вот оно как! Вы за 1,5 часа сделали мне нитевую подтяжку, да еще и под местной анестезией! Синяки и отечность это такая ерунда по сравнению с тем, что я сейчас имею! Красивая и помолодевшая, и внутри теперь себя такой ощущаю!Теперь только к вам! Все мои подруги взяли ваш телефон! И изучают, что такое нитевая подтяжка, нитями Promoitalia. Спасибо, что отговорили сделать классическую подтяжку.

      • 0
         mamzella 11 августа 2015 года в 17:44:48
        Плазмолифтинг

        Делалаю у Азизы плазмолифтинг. Завтра последняя процедура. Ну что, хочу сказать, что моя кожа улучшилась в разы!!! От природы кожа жирная и пористая, не очень упругая( Мне всегда хотелось чтобы кожа была более упругая. Плазмолифтинг мне помог. Ушли прыщи, поры сузились, особенно цвет лица нравится, появился румянец! Кожа стала более плотной, подтянулась! Здорово! Очень рекомендую эту процедуру и врача конечно. У Азизы Мулоевны золотые руки! 

    • 0
       mamzella 9 сентября 2015 года в 22:33:11
      Нитевая подтяжка

      Девочки, есть история! Делюсь) Моя подруга, "старшая", ей 41 сделала нитевую подтяжку! У Азизы Мулоевны. Телефон конечно у меня взяла) Выглядит сейчас лет на 8 моложе вот реально! Влегкую можно дать 33 года! Она хотела сделать классическую подтяжку, но чуть позже. А потом передумала, чего ждать, время тикает. Теперь пищит от счастья! Взяла отпуск на работе на 2 неделе, и появилась красоткой!)) Теперь ей завидуют))) Азизе респект! Я тоже чуть позже буду делать, не хочу стареть!))

  • 0
     malteza 27 октября 2015 года в 17:51:12
    Подтяжка Силуэт лифт софт

    Тут очень много пишут про подтяжку нитями. Я тоже имею опыт в этом деле и очень хочется поделиться прекрасными впечатлениями от результатов. Мне порекомендовала Азизу Усманову коллега, которая в 46 лет без пластики прекрасно выглядит – обзавидоваться можно. Мне 41 год, но лицо стремительно сдало в последнее время. Операций я жутко боюсь, да и не хочу пока, а вот сделать малоинвазивную процедуру была не против. Азиза после осмотра на консультации предложила лифтинг нитями Силуэт лифт софт. Она мне о них много рассказала, потом показала фото пациенток после этой процедуры. Я была довольна тем, что сама процедура занимала максимум полчаса, и что через 2-3 часа после нее на лице практически никаких следов не оставалось. Я сделал Силуэт лифт софт. Хочу сразу заметить, что эффект накопительный. И по его достижении вы будете самыми счастливыми пациентками! Огромное спасибо Азизе!

  • 0
     Lehewikoc 23 декабря 2015 года в 00:23:29

    Азиза Муллоевна просто косметолог по призванию) У нее действительно золотые руки) И я уже не раз сама в этом убедилась) последнее. что я у нее делала- элос- омоложение лица. Омолаживающий эффект от процедуры мне очень понравился. провели 3 процедуры. результат просто ошеломляющий) Кожа свежая, здорового цвета, гладкая, никаких изъянов нет, даже следы от пост- акне пропали! Азиза Муллоевна мне очень нравится и как врач, и как человек. Она открытая, добрая, внимательная, чуткая, всегда выслушает, поддержит, после общения с ней всегда становится легче и настроение поднимается) Она прям излучает счастье)

  • 0
     simonika 23 декабря 2015 года в 11:04:41

    Азиза Муллоевна просто косметолог по призванию) У нее действительно золотые руки) И я уже не раз сама в этом убедилась) последнее. что я у нее делала- элос- омоложение лица. Омолаживающий эффект от процедуры мне очень понравился. провели 3 процедуры. результат просто ошеломляющий) Кожа свежая, здорового цвета, гладкая, никаких изъянов нет, даже следы от пост- акне пропали! Азиза Муллоевна мне очень нравится и как врач, и как человек. Она открытая, добрая, внимательная, чуткая, всегда выслушает, поддержит, после общения с ней всегда становится легче и настроение поднимается) Она прям излучает счастье)

  • 0
     makushka 27 января 2016 года в 13:11:42
    Контурная пластика губ

    Почитала ваши отзывы, решила, что в следующий раз буду делать плазмолифтинг, тоже хочу улучшить состояние кожи, а то зимой пошли эти прыщи, общий вид не очень из-за холода и батарей дома. А пока я у доктора Усмановой Азизы сделала контурную пластику губ, увеличила их, чуть изменила форму. Они стали больше, но выглядят аккуратно. Еще мне нравится, что они такие сочные, я их даже теперь не крашу, они мне нравятся сами по себе, только блеском для губ выделяю. Теперь и все лицо выглядит по-другому, когда другая форма губ, естественно, в хорошем смысле. Более уточненное что ли. Мне и моему мужу нравится очень работа Азизы. Она за красоту и естественность, посоветует тот вариант, который не будет выглядеть карикатурно. Я ходила на консультации к разным косметологам, они, такое ощущение, только бы деньги стрясти, сделают на лице что угодно, не заботясь о пациенте, вдруг его фантазии ему не пойдут. Согласны на все. Азиза не такая, этим и подкупает, своей честностью по отношению к клиентам.

      • 0
         winter279 1 августа 2016 года в 14:31:11
        Выражаю благодарность
        Хочется выразить слова благодарности Варваричевой Ольге Сергеевне за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Благодаря сделанной вами лазерной шлифовки я наконец-то избавилась от последствий акне. Теперь у меня гладкая и красивая кожа лица. Огромное вам спасибо! Успехов и всего доброго Вам, а также процветания GMT Clinic!
        Контент 18+ раскрыть

        Smile 0001

        • 0
           winter279 5 августа 2016 года в 19:25:09
          Все супер

          Делала в этой клинике химический пиллинг лица. Процедура прошла безболезненно, наоборот, скорее было даже приятно. После процедуры не было ощущений жжения и стянутости кожи. Результат такой чистки лица меня обрадовал — кожа стала идеально чистой, убраны все черные точки, теперь имею красивый ровный тон кожи. Обязательно повторю эту процедуру и всем рекомендую обращаться в GMT.

      • 0
         Виктория Алексеева (Viktoriya_Alekseeva) 28 октября 2017 года в 11:27:08
        Согласна. Азиза молодец

        Я переболела ветрянокой совсем не в детском возрасте, мне было 15 лет. В результате на моей коже остались некрасивые шрамы, в том числе на лице. Много читала, как можно от них избавиться без последствий, и в итоге записалась в клинику Азизы Усмановой. Принимала меня сама Азиза. В результате процедуры лазерного удаления от шрамов не осталось и следа. Безумно рада!

  • 0
     Cimevazox 16 сентября 2017 года в 09:31:57

    Я делала 3D лифтинг на аппарате INFINI у доктора Азизы Усмановой. Я в восторге от этой процедуры! Если вы еще не пробовали просто сходите и увидите все сами! Такого выраженного лифтинга от косметологической процедуры я давно не видела, хотя повидала, поверьте не мало. Отдельно хочу отметить Азизу как чудесного и отзывчивого человека. Ни на кого ее не променяю.

    • 0
       Елена Коновалова (Elena_Konovalova) 30 октября 2017 года в 23:49:42

      У меня с рождения было круглое, не фактурное лицо. Оно мне всегда не нравилось, и я хотела что-нибудь изменить. Но современная мода оказалась как раз на моей стороне. Я приглядела процедуру контурной пластики по увеличению скул. После долгого выбора решила обратиться к Азизе Усмановой, так как у этого косметолога было множество положительных отзывов о проведении данной процедуры. Меня Азиза тоже не подвела. Сделала мне идеальные скулы. Благодаря этому доктору и ее клинике я наконец-то себе нравлюсь!

        • 0
           Ксения Федулкина (alenchik002) 9 февраля 2018 года в 09:34:08

          Азиза Муллоевна Усманова — это лучший косметолог из всех у кого я была, а я уже не первый год пользуюсь услугами косметологов. Отлично подбирает процедуры, ничего лишнего не назначает, после визитов к ней я всегда вижу результат, кожа омолаживается, выглядит ухоженной, исчезла дряблость и сухость. Настоящий профессионал, больше нет надобности искать, своего специалиста я нашла.

          • 0
             Мария Мирусева (Mariya_Miruseva) 11 апреля 2019 года в 01:04:02

            Прекрасный специалист! Я не знала, что я хочу именно, ведь методов омоложения сейчас много, доверилась Азизе Усмановой. Она посоветовала мне биорепарацию, я просто в восторге от результата. Курс небольшой и реабилитация не сложная, а эффект бомба….цвет лица стал лучше и самое главное, что кожа упругая, нет необходимости наносить тонну тоналки, чтобы скрыть недостатки. Спасибо за прекрасный вид) Всем советую этого косметолога. 

Всего: 34,
Страницы: 1 : 2 : 3 : 4 >