Подтяжка груди и замена импланта

Всего: 15,
Страницы: 1 : 2 >
  • 0
     kon-tiki 29 апреля 2013 года в 16:35:30

    Я недавно переделала грудь у питерского хирурга Каримова. Ужас, что было до того, как он мне все исправил. Не делайте пласткиу в регионах. Я обожглась на этом, поэтому теперь всех предупреждаю. Первую операцию делала в Челябинске!

  • 0
     Yhetuxyva 23 мая 2013 года в 12:25:38

    Angi, даже не сомневайтесь. Только найдите грамотного хирурга, а то так и будут Вас по кругу водить. Мне Вакорина ( я у нее делала подтяжку с увеличением) сразу сказала, что импланты мою упавшую грудь не поднимут, даже не надейся. Я почесала репу и пошла делать себе грудь, потому как с прежней жить было стыдно.:)

    У Вакориной легкая рука, поэтому и реабилитация у меня проходила великолепно. Кстати, забыла сказать, что у Екатерины Игоревны была одна пациентка с тубулярной грудью, так в ее случае тоже такая красота получилась, не то что прежде было.  Думаю,что все, кто знают, понимают о чем я говорю.

    Я из наркоза вышла хорошо, не жалуюсь.  Мне сделали обезболивание. Обошлись без дренажа. Но под постоянным надзором врача: перевязки, осмотры. Дни бежали один за другим, я даже не успела заметить, как неделя прошла и вскоре мне сняли швы.  Грудкак из висящих ушей спаниеля тоглда уже превратилась в объемную (теперь она третьего размера) и высокую.

    Со временем никаких трансформаций с ней не произошло.

    И вам удачи! Даже если первый блин оказался комом, второй раз все должно получиться. 

  • 0
     Udemarydu 23 мая 2013 года в 19:30:37

    Вакорина – спец!!Никому из других врачей бы свои сиси не доверила))))Классный хирург, теперь хочу к ней на круропластику!!!Только теперь не скоро))))))

  • 0
     Gykesogeq 14 июня 2013 года в 16:32:49

    Я делала подтяжку груди в клинике «Триумф Палас». После двух девочек полтора года назад у нас с мужем наконец-то родился мальчик. Третьи роды и кормление так испортили фигуру, что никаким фитнесом было уже не поправить. Сбросить лишние кило мне еще удалось, а вот с формой груди сделать ничего не смогла. У меня свой размер не маленький – добротная такая четверочка)), но до вторых родов таких проблем не было. После сына грудь окончательно испортилась. «Прошерстила» интернет и пришла к выводу, что за мастопексией лучше идти к Грудько Александру Викторовичу. Через неделю уже на консу сходила. Врач сказал, что у меня птоз 3-й степени ( в мои-то 34 года!!). Импланты я вставлять не захотела. Решено было делать подтяжку с вертикальным рубцом. Мне сделали разрез от соска до подгрудной складки и убрали лишнюю кожу. Полностью отек сошел примерно через месяц. Форма груди теперь очень естественная, грудь выглядит подтянутой, всё симметрично и аккуратно – никаких погрешностей!! А шовчики тоненькие – притоненькие!! Просто потрясающая работа, я в полном восторге!! Супруг, кстати, тоже))) 

  • 0
     serpiona 30 июля 2013 года в 12:57:09

    Конечно, возможно. Очень распространенный случай. 

  • 0
     dolina (dolina) 2 августа 2013 года в 16:18:09

    Если грудь – то у Грудько, девчонки!! Без шуток)) Что-что, а тити у него всегда голливудские )) Не у врача, я имею в виду, а у пациенток)) Я долго между хирургами металась, на консультациях раз пять была. Не знала, кому доверить свою двоечку для последующего увеличения и преображения)) На Грудько случайно наткнулась – на одном сайте. Прогуглила всю инфу о нем, потом фото пациенток посмотрела – и влюбилась в него. Ну очень хорош, и швы, и форма – видно вкус и технику хорошую. Вот ему-то своих «девочек» и доверила - птоз 2-й степени исправила и увеличила до троечки, коррекцию делали вертикальным швом. Такие у меня теперь формы – закачаться)) У меня все подруги перебаламутились – где такие сиси отхватила, я, конечно, делюсь, и вам к нему советую. ) 

Всего: 15,
Страницы: 1 : 2 >