Профайл организации

201510

Бьюти Плаза

«Beauty Plaza Health» является одним из подразделений корпорации Группа клиник «Пирамида» и входит в пятерку лучших клиник мира и представляет в сфере эстетической косметологии и пластической хирургии услуги класса люкс. Впервые в России в клинике разработаны специальные программы оздоровления, омоложения и лечения различных заболеваний с применением самых передовых клеточных технологий, основанных на использовании мезенхимальных стволовых клеток.
+7 (495) 234-57-50
+7 (495) 234-57-40
+7 (495) 621-11-22
+7 (495) 621-18-88
beauty-plaza.ru
admin@beauty-plaza.ru
При звонке или визите в центр пластической хирургии не забудьте спросить, есть ли скидка для посетителей портала My-Surgeon.ru!

Последние пятнадцать лет именно с компанией «Beauty Plaza Health & Spa» в России ассоциируется синтез высочайшего интеллекта и инновационных методик в гармонизации внешности. За это время предлагаемые ею услуги в области косметологии, пластической хирургии и продуктивного долголетия стали эталоном и сформировали в сознании своих пациентов новый подход к культуре внешности.

Стремительное развитие компании неразрывно связано с именами ее руководителей — доктора медицинских наук, профессора Александра Тепляшина и креативного косметолога, кандидата медицинских наук Наты Топчиашвили. В 1999 году «Beauty Plaza Health & SPA» была удостоена высшей европейской награды — Золотой Арки Европы, а в 2004 году имена руководителей компании были внесены в американскую энциклопедию WHO IS WHO, в 2006 — в Большую российскую энциклопедию (том 50).

Семнадцать лет назад они совершили прорыв в пластической хирургии, отказавшись от использования силиконовых имплантов, и предложили своим клиентам биологические импланты, гарантирующие абсолютную безопасность здоровья и максимальный эстетический результат.

Уверенные в том, что красота должна быть безопасной, провозгласили лозунг «Здоровье, Эстетика, Красота» и создали Американский маммаграфический центр, где клиенты получают высококлассное обследование и консультации лучших специалистов — маммологов.

Продолжая идти только вперед, обозначили новый рубеж — красота должна быть без рубцов — и первыми привезли в Россию, а затем усовершенствовали технологию гармоничного эндоскопического лифтинга лица и тела.

Авторская программа безоперационной коррекции возраста, разработанная креативным косметологом «Beauty Plaza» Натой Топчиашвили, позволила осуществить мечту многих — внешность без операций. Программа позволяет выглядеть на 10 — 15 лет моложе, не прибегая к услугам пластического хирурга.

Профессор Александр Тепляшин создал империю стволовых клеток. Его научные разработки, способные реально тормозить процессы старения и задавать иной, молодой ритм жизни и энергии клеткам, приобретены в Европе и Америке. «Beauty Plaza Health & Spa» — единственная компания инициировавшая международный проект по выделению и хранению всех видов клеток в индивидуальных клеточных Банках. Сохраняя все виды клеток, отвечающих за нормальное функционирование отдельных систем организма человека, мы таким образом храним матрицу здоровья и переоценить открывающиеся в связи с этим перспективы невозможно.

«Beauty Plaza Health & Spa» — единственная компания подтверждающая качество своих услуг вручением гарантийных сертификатов качества.

Специалисты

Тепляшин
Александр
Сергеевич
Президент компании

Список пластических операций

    1. Увеличение груди
      Имплантация груди, эндопротезирование груди
    2. Уменьшение груди
      Редукция груди
    3. Подтяжка груди
      Мастопексия

Отзывы

Всего: 24,
Страницы: 1 : 2 : 3 >
Всего: 24,
Страницы: 1 : 2 : 3 >