11200

Миракян Гукас Самвелович

Пластический хирург
+7 (965) 134-77-75
dr.mirakyan@mail.ru
При звонке или визите в центр пластической хирургии не забудьте спросить, есть ли скидка для посетителей портала My-Surgeon.ru!

Миракян Гукас Самвелович — пластический хирург, выполняет широкий спектр эстетических и реконструктивных операций на лице и теле. Научная и практическая деятельность доктора сконцентрирована вокруг трех ключевых направлений: лицо (подтяжка лица, блефаропластика, ринопластика), грудь (увеличение, уменьшение, подтяжка), тело (абдоминопластика, липосакция, липомоделирование, липофилинг, глютеопластика, брахиопластика, подтяжка бёдер).

Гукас Самвелович — выпускник Первого Московского Медицинского Университета им. И. М. Сеченова. Специальность «Лечебное дело». После университета доктор поступил в ординатуру — кафедра пластической и реконструктивной хирургии РУДН по специальности «Пластическая и реконструктивная хирургия». Здесь доктор Миракян прошел обучение у порядка 30 ведущих специалистов эстетической медицины.

Затем пластический хирург решил углубиться в свою профессию и стал аспирантом на кафедре пластической и реконструктивной хирургии РУДН. После успешного прохождения обучения Гукас Миракян продолжил повышать свою квалификацию. Пластический хирург и сегодня регулярно участвует в зарубежных и российских профессиональных встречах, а также проходит индивидуальные обучающие курсы в Европе и США.

На данный момент доктор Г. С. Миракян работает в отделении пластической хирургии одной из ведущих клиник Москвы. На его счету более 2000 успешно выполненных пластических операций.

Список пластических операций

    1. Увеличение груди
      Имплантация груди, эндопротезирование груди
    2. Уменьшение груди
      Редукция груди
    3. Подтяжка груди
      Мастопексия
    4. Коррекция ареол
      Уменьшение ареол
    5. Гинекомастия
      Устранение увеличенных молочных желез у мужчин
    1. Круговой фейслифтинг
      Круговая подтяжка лица
    2. Короткорубцовая подтяжка лица MACS-Lift, S-Lift
      Короткорубцовый лифтинг лица
    3. Эндоскопический фейслифтинг
      Эндоскопическая подтяжка лица
    1. Верхняя блефаропластика
      Пластика верхних век
    2. Нижняя блефаропластика
      Пластика нижних век
    3. Круговая блефаропластика
      Пластика верхних и нижних век
    1. Абдоминопластика с переносом пупка
      Пластика живота с перемещением пупка
    2. Мини-абдоминопластика
      Подтяжка кожи живота и удаление подкожно-жировой клетчатки
  1. Липосакция
    Моделирование контуров тела
  2. Липофилинг
    Моделирование лица и тела с помощью жира

Отзывы

Всего: 11,
Страницы: 1 : 2 >
  • 0
     Катерина Логинова (marta) 19 февраля 2021 года в 19:28:24

    Ну это не от Миракяна же зависит, а от банка. Если у вас хорошая кредитная история, то запросто одобрят Smile 0000

  • 0
     Анна Иванова (Murena) 11 февраля 2021 года в 22:16:44
    Гукас Самвелович, большео Вам спасибо!

    В течение многих лет я подумывал об операции по увеличению груди. Наконец, в 25 лет я решила, что пора. Я начал искать в Интернете хирургов в моем районе, и страница доктора Миракяна была первой, которая привлекла мое внимание. Не думайте, я сходила еще к нескольким специалистам, но сравнив их всех, остановила свой конечный выбор на этом хирурге.

    На консультации я очень нервничал и немного сомневалась, хотя думала о маммопластике уже несколько лет. Но, наверное, Гукас Самвелович обладает каким-то талантом успокаивать пациентов, потому что уже в начале нашей беседы я почувствовала себя непринужденно и комфортно. Он был очень информативным и при этом не напористым. Мы обсудили все детали — вид и форму имплантов, объем, будущий размер груди и т.д.

    Операция прошла без сучка и задоринки. Недели после операции были не такими болезненными, как я ожидала. Мне было больно, но это не были какие-то ужасные боли, всё было в пределах нормы, если так будет понятнее.

    Сейчас я в невероятном восторге от своих новых «подружек». Я люблю свою новую грудь и поэтому даже не стесняюсь отправлять свои фото «после» в качестве отзыва для того, кто сумел мне эьту красоту создать! Если бы мне пришлось вернуться и повторить все заново, я бы с радостью это сделала. Все было идеально от начала до конца!

  • 0
     Irina k (bagira) 20 ноября 2020 года в 19:15:31
    Липомоделирование с увеличением ягодиц

    До сих пор в моем окружении находятся люди, которые начинают мне промывать мозги и говорить, что мне не нужна была пластика. Лично я считаю таких знакомых невоспитанными, ведь я не спрашивала их мнения, что мне нужно делать со своим телом. А сделала я с ним почти чудо — липомоделирование с увеличением ягодиц. Операцию мне проводил пластический хирург Гукас Миракян. Принимает в Москве.

    У меня всегда был жирок внизу живота и на боках. Вот сколько бы я не худела, то он оставался на месте. Но в какой-то период я ненамного поправилась, так у меня еще и бедра стали «выдающимися». Опять мучить себя тренировками в душном спортзале я не захотела. Лично я посчитала, что пластика для меня чуть ли не дешевле трат на абонемент в зале+транспорт+время на дорогу. Тем более, что результат операции остается навсегда, если ты, конечно, не разжиреешь на 30 кг сразу.

    Так вот, сделала я липомоделирование и это супер. Во-первых, жир убрали со всех зон, где меня это раздражало, а потом ввели его в ягодицы. Разве не идеально? Даже приседать сотни раз не надо — пересадил жир и можешь похвастаться идеальными формами. 

    Но нужно помнить, операция непростая, потому что это наркоз и последующее восстановление. Вот эти первые дни после пластики для меня были не то чтобы сложными, но отеки и синяки дают о себе знать. Нужно думать о позитивном, пока первое время кряхтишь и аккуратно перемещаешься в пространстве. Главное — настроиться на результат, тогда и выздоровление побыстрее пойдёт. Не зря же говорят, что от настроя многое зависит. У меня всё прошло отлично и теперь вы можете завидовать моей новой круглой попе.

Всего: 11,
Страницы: 1 : 2 >