Фейслифтинг эндоскопический или круговая подтяжка?
-
Фейслифтинг эндоскопический или круговая подтяжка?Доброго дня. Мне на данный момент 51 год. Я хочу сделать фейслифтинг. А конкретно круговую подтяжку. Почему ее? Потому что, хочу убрать разом все возрастные изменения. Моя подруга мне сказала, что можно сделать эндоскопический фейслифтинг, но я не думаю, что он будет так же эффективен, как круговая подтяжка. Или все таки она права? Заранее благодарю за ответ.
С уважением, Людмила.
-
Круговая подтяжка для вас предпочтительнейЗдравствуйте!
Вы абсолютно правы, здесь даже не может быть каких-либо возражений. Делайте круговую подтяжку лица, эффект будет значительным и долговременным, чем эндоскопическая подтяжка лица.
Я готов проконсультировать вас. Записаться на очную консультацию можно на сайте www.kklimenko.ru или по тел/whats’app: +7 926-968-3889. Консультация бесплатная.
Также возможна предварительная консультация по вашим фотографиям, присланным на почту 79269683889@yandex.ruили whats’app: +7 926-968-3889.С уважением,
Клименко Константин Владимирович -

Дамы, кто думает круговую делать, советую не торопиться, сейчас уже новые методы омоложения есть. Например, спейслифтинг. У меня подруга делала пару месяцев назад у Годяцкого, результат отличный, помолодела лет на 10, точно., а самое главное восстановилась быстро и швов от операции не осталось. Я тоже хочу, но финансы пока не позволяют, вот подкоплю и тоже сделаю.