Кибишева Амина Аскербиевна

Пластический хирург и косметолог: отзывы пациентов, фото до и после, цены
  • 0
      21 июня 2016 года в 15:13:35
    Кибишева Амина Аскербиевна

Решила я создать тему о своем хирурге, потому что на мое удивление такой не обнаружила :)

У Амины Аскербиевны я делала ринопластику и воодушевившись результатом операции я буду рада замолвить о ней словечко) Аминочке я очень благодарна, операция была проведена успешно и все волнующие меня недостатки были устранены. Мне было выполнено сужение и поднятие кончика носа, а так же шлифовка спинки носа, для того, чтобы убрать горбинку. Носик получился очаровательный, а главное, что по нему не видно, что была пластика и выглядит он так, как будто всегда таким и был! 

• 0
      8 апреля 2019 года в 11:59:31
    Спасибо Амине Аскербиевне!

Вот уже 17 лет , как после травмы я не могла спокойно дышать. Постоянные риниты и головные боли. Долго искала кому довериться, и слава богу не ошиблась.Доктор Амина, не только сделала мой носик более симпатичным, главное у меня восстановилось дыхание! Очень внимательный и профессиональный врач. Спасибо вам огромное. 

• 0
        24 апреля 2019 года в 23:54:22
      ринопластика

Однажды уже оперированный нос, я доверила Амине Аскербиевне. Некоторые хирурги не брались, некоторым не доверяла я. Конечно материала для работы было уже мало, как сказала Амина, но все таки ей удалось выкроить из того что было мне новый носик. ришлось добавлять немного искуственной кости, но все это уже позади. Мой нос намного лучше и привлекательнее, чем был. Спасибо доктору,браво!