При каком доступе не бывает рубцов после увеличения груди?

• 0
      14 июля 2016 года в 13:01:38
    При каком доступе не бывает рубцов после увеличения груди?

Здравствуйте. Есть ли какой-нибудь доступ при увеличении груди, от которого нет рубцов после операции? Столько в рунете информации, противоречащей друг другу, что нужен совет специалиста. Я хочу большую грудь, но без рубцов, чтобы вообще никто не догадывался о пластике.   

• 0
      20 июля 2016 года в 16:33:12

Добрый день. Чудес в пластической хирургии не бывает, поэтому увеличить грудь вообще без следов попросту невозможно. Этого Вам ни один пластический хирург не пообещает. Можно провести пластику с минимальными, практически незаметными рубцами. К примеру, эндоскопическое увеличение через подмышки. Надрез спрятан в подмышечной впадине, а с поднятыми руками летом Вы вряд ли ходите. Длина надреза не более 2-3 см. Почему бы не выбрать этот доступ? Либо ареолярное увеличение. Следы минимальной визуализации, прекрасно заживают, через 3-4 месяца даже Вам их будет сложно обнаружить. Либо липофилинг — увеличение жиром через проколы. Но здесь намного не увеличишь. Максимум на 1.5 размера. Есть, конечно, экзотические способы увеличения груди. Через пупок, например. Но это, на мой взгляд, неразумно!