Блефаропластика, но какая?

• 0
      3 августа 2016 года в 10:27:14
    Блефаропластика, но какая?

Хотелось бы услышать ответы хирургов, которые делают блефаропластику. Верхние веки нависают, под нижними мешки. Мне 40 лет, проблем со здоровьем нет. Я знаю, что при таких признаках проводят круговую блефароплпастику, но я бы хотела еще и чуть изменить форму глаз. Сделать их чуть миндалевиднее, что-то вроде глаз Меган Фокс. Всегда мечтала об этом. Какую операцию мне вы бы порекомендовали с учетом всех моих пожеланий? 

• 0
      9 августа 2016 года в 17:25:18
    Блефаропластика и миндалевидная форма глаз

Здравствуйте!

По вашему описанию, вам показана круговая блефаропластика с кантопексией, устранение грыж верхних и нижних век, порционная резекция мышцы верхнего и нижнего века с двух сторон. При этом форма глаз примет миндалевидную форму, ту, что вы хотели. Приходите на консультацию. Записаться на очную консультацию можно на сайте www.kklimenko.ru или по тел/whats’app: +7 926-968-3889. Консультация бесплатная.

С уважением, Клименко Константин Владимирович

+7 926 968 3889

www.kklimenko.ru

• 0
        2 сентября 2016 года в 20:17:53

Здравствуйте!

В Вашем случае мы обычно выбираем методики пластики век с погружением жировых комков по Sam Hamra (Даллас, Техас), или Glen Gelks (Нью Йорк, Нью Йорк). Для того чтобы придать глазам миндалевидную форму, мы прибегаем к изменению положения наружного угла глаза посредством кантопексии или миопексии, подвески сухожильной или мышечной части.