Собираюсь делать липо+абдо

• 0
      10 августа 2016 года в 16:55:17
    Собираюсь делать липо+абдо

Всем доброго дня! Собираюсь сходить еще к одному хирургу чтобы проконсультироваться по поводу моего пузка. Уже сходила к одному, не хочу называть имя. Он предложил сделать сначала липосакцию ,а потом уж через несколько месяцев подтянуть кожу, мотивыирует тем что за это время я похудею и кожа окончательно обвиснет. Но я лично против,не хочу 2 операции. Или он прав? Кто -нибудь делал так?

К другому хирургу пойду (Михайлову А.А) очно на следующей неделе, посмотрим что скажет он.

Всего: 18,
Страницы: < 1 : 2
  • 0
      11 декабря 2017 года в 12:00:39

Смотрю на все результаты и понимаю, что у всех шрамы разные. У кого-то разрез как бы «угловой», у кого-то просо прямая линия, у кого-то «улыбка». От чего это зависит?

• 0
      22 января 2020 года в 16:47:55

А Михайлов телом тоже занимается? Я думала, он больше по подтяжке лица

• 0
      10 апреля 2020 года в 15:45:58

Я после липоскульптуры тела и мини абдоминопластики, которые были проведены доктором Хачатряном чувствую себя прекрасно. Бесшовная методика малотравматична, и вместо разрезов только небольшие проколы, через эти проколы все манипуляции и были сделаны. Спорт такого эффекта быстро мне бы не помог достичь.

• 0
      13 февраля 2022 года в 13:06:38
    Липосакция и абдоминопластика - хирург Карен Пайтян

Никогда бы я не подумала, что всего несколько месяцев назад я приму одно из лучших решений в своей жизни. Я обсуждала с очень немногими людьми о моем очень личном «желании и необходимости» абдоминопластики; однако, как педагог, я решила заниматься самообразованием и провела исследование. Я узнала все, что могла, о своем хирурге Карене Пайтяне, его работе и его достижениях, и я была очень впечатлена. Итак, я почувствовала, что приняла правильное решение еще до того, как встретила его, и ощутила еще большую уверенность после консультации. Я знала, что единственное, что мне оставалось делать, — это стараться быть лучшим пациентом и следовать данным мне указаниям и доверять Карену Гагиковича. Результаты моей операции, а у меня совместилась абдоминопластика и липосакция, лучше, чем я ожидала.

Благодаря операции и моему хирургу, у меня изменилось отношение к себе, повысила самооценку и уверенность в себе. Я провела последние 20 лет, «маскируя» себя. Всё это время избегал фотографирования при каждом удобном случае, стеснялась себя. Зато теперь, в свои 50 лет, я снова чувствую себя молодой и стройной!

• 0
      25 февраля 2022 года в 16:35:24

Всем привет! Девочки, кто из вас знает,можно ли одновременно сделать абдоминопластику и липосакцию. Хочу убрать жир со спины, боков, рук и еще «ушки» на ногах? Можно всё сразу за 1 раз исправить? 

• 0
        28 февраля 2022 года в 15:26:38

а почему бы и нет? Почему переживаете?

• 0
        15 апреля 2022 года в 18:28:51

конечно, можно. Так многие хирурги делают

• 0
        20 апреля 2022 года в 22:35:53

Можно делать абдомино и липосакцию, только не пойму зачем и то и то? Обычно делают или абдомино или липосакцию, зависит все от случая, с которым вы обращаетесь. В более сложных случаях делают абдоминопластику, при небольшом жирке делают липосакцию. А так симультанные операции (несколько сразу) делать можно, НО, опять таки после разрешения вашего хирурга. Есть случаи, при которых нельзя проводить симультанные операции, но это вам могут сказать на личной очной консультации и после сдачи анализов. По крайней мере я у своего хирурга спрашивала и он мне объяснил это. Плюс а симультанных операциях — это один наркоз, и меньшая стоимость операции. Вы уже ходили к кому-нибудь из хирургов на консультацию?

• 0
        26 апреля 2022 года в 10:22:43

а не слишком ли много для одного раза?

• 0
          19 октября 2022 года в 15:57:21

в самый раз! Бывают конечно случаи, когда хирург говорит разделить на несколько операций… но все это гораздо реже происходит. У меня тоже была двойная операция у Мустафаева Э. Р. и восстановилась я просто замечательно)  лучше 1 раз пережить дискомфорт, к тому же вполне терпимый, чем откладывать его на два раза!

• 0
          24 октября 2022 года в 13:47:35

я думаю, тут нужно индивидуально смотреть. Если вам по каким-то показаниям здоровья противопоказан долгий наркоз, то вам точно посоветуют операцию на два этапа разделить

• 0
      25 сентября 2022 года в 19:42:22
    Через недельку делаю абдомино и липосакцию у Миракяна Г.С.

Я тоже уже второй год собираюсь делать операцию, но каждый раз находится повод отменить. На этот раз меня ничто не остановит, даже мобилизация Smile 0004 Я свой материнский долг уже 4 раза выполнила, больше не планирую. А там как получится. Хочу привести свое тело в порядок. Честно говоря, надоело стесняться. Диеты, фитнес — это не мое. Да и не поможет это в моем случае. Живот остался огромный, как будто беременная. Даже если похудею, то все это отвиснет. Сейчас я более или менее в стабильном весе. Сбрасывать тоже не планирую. Сейчас только операция.

Была на консультации у Гукаса Миракяна. Это может и молодой хирург, но зато какой «рукастый». Прекрасные результаты у моих знакомых девочек. Все после родов у него делали пластику. Знаю еще одного парнишку (!!!), который липоскульптуру живота у него сделал. Спортивный живот.

Надеюсь, атомная бомба нас не снесет Smile 0026 На начало октября у меня назначена операция. Абдомино и липосакция (бока, спина). Я так долго к этому шла. Немного мандражит ))))

• 0
        3 октября 2022 года в 14:17:51

ахах, я тоже надеюсь, что пеплом от ядерки нас не засыпет) Всегда надо надеяться на лучшее. И вы тоже, того, давайте идите на пластику, лучше не тянуть с такими решениями в нынешних условиях, я считаю)

• 0
        15 ноября 2022 года в 19:41:33
      Абдомино - Вардан Хачатрян

Хочу поблагодарить Вардана Хачатряна за результат операции. У меня был полный треш после 4 родов. Ну этот треш удалось устранить полной абдоминопластикой с переносом пупка. Я физически человек слабый, но душой крепка))) Это мне помогло перенести реабилитацию. Ну и конечно, поддержка самого Вардана Робертовича. Иногда доброе слово действует лучше, чем любое лекарство )))

• 0
      28 ноября 2024 года в 10:39:42
    Мой отзыв об операции ПостНатал у хирурга Карена Пайтяна

Обратилась к доктору Карену Пайтяну после того, как перевернула весь интернет, читая отзывы о пластических хирургах, понимая, что именно ему я готова доверить свое тело… В свои 33 года после рождения 3-х детей мой живот стал отвисшим, и никакие диеты, тренировки и косметологические процедуры не помогали, поэтому было решено пойти на операцию — абдоминопластику. Но так как и грудь была маленькой, решила, что можно немного увеличить и ее заодно. На консультации Карен Гагикович ответил на все мои вопросы и сразу назначил дату операции. Было решено делать ПостНатал — комплексную операцию с его авторским подходом. Туда вошли абдоминопластика с переносом пупка, липосакция и увеличение груди.

Операция длилась 4 часа. Наркоз перенесла хорошо. В отделении провела 3 дня, и за все это время отношение медперсонала было прекрасным. После выписки Карен Гагикович всегда на связи, отвечал на все вопросы. В результате я получила стройную талию, подтянутый живот и женственную замечательную грудь! Я очень довольна, что попала в надежные руки Карена Гагиковича. Однозначно рекомендую обращаться к нему!

• 0
        26 декабря 2024 года в 08:59:39

konasenko_elvira  Поздравляю! Скажите, а вы сами как реабилитацию переносили? Были какие-то особенности?

hadidthebest , у меня коллега на работе делала у Вардана Хачатряна абдомино с удалением грыжи. И они говорила то же самое, что и вы. Очень хвалила доктора. Сказала, что он оказался лучше, чем 100 подруг и 100 родственников ))) Благодаря его поддержке иу частию у нее все психологически комфортно прошло, в том числе реабилитация. Ну а результат, само собой, тоже Smile 0001

• 0
      17 февраля 2025 года в 11:20:48

Могу порекомендовать очень опытного и умелого пластического хирурга, у которого 2 моих знакомых + еще и я сделали восстановление после родов. У знакомых была не только абдомино, но и грудь одномоментно. А я пока только животом ограничилась, так как и финансовые ресурсы, и физические пока на пределе возможностей)))) Очень довольна результатами. Операция была обширной, сложной. НО качество и оправданные ожидания стерли все сложности этого процесса. Очень благодарна Сергею Анатольевичу Демину — это он автор моей идеальной фигуры. Оперирует в Подольске. Клиника тоже достойная — все на высшем уровне.

Всего: 18,
Страницы: < 1 : 2