Анатомы или круглые?
-
Анатомы или круглые?Спасибо заранее всем, кто откликнется и оставит свои контакты) А теперь вопрос: какие импланты выбрать, если учитывать, что у меня узкая грудная клетка, маленькие ареолы? Подружка была на консультации у хирурга, он сказал, что с таким строением (у нее такие же данные, как у меня) можно поставить круглые, но смотреться они будут некрасив. А вот анатомы — да. Что вы можете на это сказать, дорогие специалисты?
-

Добрый день. Без личной консультации, к сожалению, невозможно сказать, какие именно импланты нужны в Вашем случае — круглые и анатомические. И круглые, и анатомы могут дать прекрасный эстетический результат, если подобраны и установлены правильно, с учетом Ваших анатомических особенностей. В ходе консультации я провожу 3D-моделирование на аппарате VECTRA, которое позволяет дать результат, максимально приближенный к реальному. Можно будет попробовать оба варианта имплантов (круглые и анатомы) и решить, какой лучше.
-

Здравствуйте, Sinelle. Могу Вам смело заявить, что результаты нельзя связывать с применением тех или иных видов имплантов. Кому-то подходят круглые, кому-то — анатомические. В некоторых ситуациях я и мои паицентки отдаем предпочтение круглым, поскольку они никак не испортят результат, который мы планируем достигнуть в ходе операции. Более того, они дешевле по цене. К вопросу выбора имплантов нужно подходить строго индивидуально. И давать Вам какие-либо рекомендации можно будет только после очного осмотра.
С уважением, Галина Хрущ
Челюстно-лицевой хирург, пластический хирург, косметолог
Запись на консультацию: +7 (967) 034-12-96