Клиника Альянс Франсез
-
Клиника Альянс ФрансезВ клинике работают ведущие пластические хирурги, имеющие всероссийскую и даже западную известность
Дмитрий Юрьевич Радионов- известный ринопласт, сделавший более 2000 успешных операций
Станислав Станиславович Савицкий- специалист по маммопластике
Клиника обладает удобным расположением- в центре Москвы, недалеко от м.Цветной Бульвар
Отличным стационаром и квалифицированным персоналом
тел: +7 (495) 694-52-50
www.alliance-f.ru
-

Внутреннее убранство у клиники необычайно краисвое

-

Да
, там и врачи супер!
-

А вы у кого лечились?)
-

После родов делала интимную пластику у Егановой Чарусы Евгеньевны.
Скажу вам так: она врач от Бога!
сделала из меня «человека» для тех, кто знает что такое послеродовые проблемы с половыми губами и влагалищем, понимают о чем я. К ней можно идти без страха!
Она сделает все на высочайшем уровне и уйдете из клиники в том состянии, в котором были после родов или даже лучше! Она очень красиво делает пластику!-
в баскетбол не играюБыла в этой клинике, вернее делала ринопластику! Люблю спорт, но не всегда это занятие может приносить удовольствие. Неудачная игра в баскетбол и мой нос был сломан. Даже после операции он не изменился, а еще стал более расплывчатым. В обычной клинике мне сказали, что это все,что было в их силах. Поэтому читала много отзывов и обратилась к Радионову Д.Ю. На первой встрече мы обговорили все нюансы, и стали готовить мой организм к операции. Сейчас я могу уже смело про это говорить, ведь мой носик зажил полностью и стал очень аккуратным, а про ту травму я уже с лихвой забыла!!! Теперь вот берегу его как зеницу ока и больше в баскетбол не играю.
-
в баскетбол не играю.Была в этой клинике, вернее делала ринопластику! Люблю спорт, но не всегда это занятие может приносить удовольствие. Неудачная игра в баскетбол и мой нос был сломан. Даже после операции он не изменился, а еще стал более расплывчатым. В обычной клинике мне сказали, что это все,что было в их силах. Поэтому читала много отзывов и обратилась к Радионову Д.Ю. На первой встрече мы обговорили все нюансы, и стали готовить мой организм к операции. Сейчас я могу уже смело про это говорить, ведь мой носик зажил полностью и стал очень аккуратным, а про ту травму я уже с лихвой забыла!!! Теперь вот берегу его как зеницу ока и больше в баскетбол не играю.
-
-
-

Мне тоже клиника очень понравилась.Видно, что здесь ответственно относятся к своей работе, медперсонал отличный.
-

Надеюсь ты не врешь
-
-
-

Пойду схожу, посмотрим!