Клиника Альянс Франсез

• 0
      2 сентября 2016 года в 20:01:43
    Клиника Альянс Франсез

В клинике работают ведущие пластические хирурги, имеющие всероссийскую и даже западную известность

Дмитрий Юрьевич Радионов- известный ринопласт, сделавший более 2000 успешных операций

Станислав Станиславович Савицкий- специалист по маммопластике

Клиника обладает удобным расположением- в центре Москвы, недалеко от м.Цветной Бульвар

Отличным стационаром и квалифицированным персоналом

тел: +7 (495) 694-52-50

www.alliance-f.ru

• 0
      26 сентября 2016 года в 09:56:03

Внутреннее убранство у клиники необычайно краисвое Smile 0015

• 0
        3 октября 2016 года в 21:26:58

ДаSmile 0015, там и врачи супер!Smile 0001

• 0
          4 октября 2016 года в 09:32:52

А вы у кого лечились?) 

• 0
            2 ноября 2016 года в 01:58:09

После родов делала интимную пластику у Егановой Чарусы Евгеньевны.

Скажу вам так: она врач от Бога!Smile 0016 сделала из меня «человека» для тех, кто знает что такое послеродовые проблемы с половыми губами и влагалищем, понимают о чем я.

К ней можно идти без страха!Smile 0001 Она сделает все на высочайшем уровне и уйдете из клиники в том состянии, в котором были после родов или даже лучше! Она очень красиво делает пластику!

• 0
              19 декабря 2016 года в 18:59:10
            в баскетбол не играю

Была в этой клинике, вернее делала ринопластику! Люблю спорт, но не всегда это занятие может приносить удовольствие. Неудачная игра в баскетбол и мой нос был сломан. Даже после операции он не изменился, а еще стал более расплывчатым. В обычной клинике мне сказали, что это все,что было в их силах. Поэтому читала много отзывов и обратилась к Радионову Д.Ю.   На первой встрече мы обговорили все нюансы, и стали готовить мой организм к операции. Сейчас я могу уже смело про это говорить, ведь мой носик зажил полностью и стал очень аккуратным, а про ту травму я уже с лихвой забыла!!! Теперь вот берегу его как зеницу ока и больше в баскетбол не играю.

• 0
              19 декабря 2016 года в 19:00:05
            в баскетбол не играю.

Была в этой клинике, вернее делала ринопластику! Люблю спорт, но не всегда это занятие может приносить удовольствие. Неудачная игра в баскетбол и мой нос был сломан. Даже после операции он не изменился, а еще стал более расплывчатым. В обычной клинике мне сказали, что это все,что было в их силах. Поэтому читала много отзывов и обратилась к Радионову Д.Ю.   На первой встрече мы обговорили все нюансы, и стали готовить мой организм к операции. Сейчас я могу уже смело про это говорить, ведь мой носик зажил полностью и стал очень аккуратным, а про ту травму я уже с лихвой забыла!!! Теперь вот берегу его как зеницу ока и больше в баскетбол не играю.

• 0
          25 апреля 2019 года в 16:20:44

Мне тоже клиника очень понравилась.Видно, что здесь ответственно относятся к своей работе, медперсонал отличный.

• 0
          28 апреля 2019 года в 12:55:54

Надеюсь ты не врешь

• 0
      30 апреля 2019 года в 23:07:55

Пойду схожу, посмотрим!