Этническая блефаропластика. Изменю разрез глаз
-
Этническая блефаропластика. Изменю разрез глазАзиатов в России полно, на нас смотрит как людей второго сорта. Мы в Москве давно, надаела отношение, хочется стать своими в вашей стране. У нас тут бизнес. И мы не собираемся никуда уижать. Хочу пайти на опирацию и сделать сибе новые глаза. Кто делал раскажити. Больна или нет, сколка стоит.
-
-

Я знайю, что мне так будит легче жить. Даже иногда снится, как я ибудто не я савсем, такая красивая и счастливая.
-
-
-
-

Интересно, как связано неудобство подводки глаз карандашом с разрезом этих самых глаз? Вы, видно, не слышали о Мишель Пхан - одной из самых популярных бьюти-блоггерш. Ей разрез глаз уж точно не мешает и так, и сяк глаза красить. Имхо, это либо действительно человеку в России не комфортно корейцем быть, либо же просто причуда какая-то делать азиатские глаза европейскими - по образу и подобию анимешек, у которых не глаза, а блюдца.

-
-
-

Интересно, а обратные операции делают? Ну в смысле из круглых глах узкие?)))
-

А кому такая операция может потребоваться???
Я знаю, что Мамедов когда-то делал голливудский разрез глаз - получались глазки, как у лисички!
-
-

90% результатов, которые я видела, с натяжкой можно назвать "удовлетворительные". В лучшем случае у многих ничего не меняется после операции. В этом направлении могу выделить только Екатерину Вакорину. После этнической блефаропластики у нее виден реальный результат! Поэтому выбирайте тех специалистов, которые умеют делать эту операцию, а не делают вид, что умеют)))
-

Болна!! Очень!! Изжайте абратна, здес ловить нечива!!
-

Какой бы хороший хирург эту операцию ни делал, европеизации внешности не происходит! Потому что помимо азиатских век у пациентов еще нос, скулы, губы и т.д. азиатское
-

Может, не все хотят сделать полную европеизацию? Может, кому-то только веки хочется скорректировать, к примеру, или скулы? А вот насчет губ и носа не согласна.
-
-
-