Этническая блефаропластика. Изменю разрез глаз
-
Этническая блефаропластика. Изменю разрез глазАзиатов в России полно, на нас смотрит как людей второго сорта. Мы в Москве давно, надаела отношение, хочется стать своими в вашей стране. У нас тут бизнес. И мы не собираемся никуда уижать. Хочу пайти на опирацию и сделать сибе новые глаза. Кто делал раскажити. Больна или нет, сколка стоит.
-

Простите, Христа ради, неужели Вы и вправду думаете, что после операции станете сразу европейкой. Вы писать-то грамотно по-русски не можете, изъясняетесь с трудом. Моё субъективное мнение: Вам никакая операция не поможет. Сначала нужно култьтурно адаптироваться. А разрез глаз не имеет значения, имхо.
-

Я знайю, что мне так будит легче жить. Даже иногда снится, как я ибудто не я савсем, такая красивая и счастливая.
-
-

Делай операцию и никого не слушай. О цене можно узнать, сходив на консультацию. Делают как под местной анестезией, так и под общей.
-

Думаю, отношение окружающих изменится после того, как основатель темы станет грамотной и будет писать правильно. Уж извините
-
-

Этническую блефаропластику делают чаще женщины. Будете смеяться, но свое решение изменить разрез глаз они объясняют банальным неудобством при подводке глаз косметическим карандашом. Первыми захотели походить на европейцев японцы. Но, видимо, и наши азиаты созрели. Только причины, как я вижу, другие.
-

Интересно, как связано неудобство подводки глаз карандашом с разрезом этих самых глаз? Вы, видно, не слышали о Мишель Пхан - одной из самых популярных бьюти-блоггерш. Ей разрез глаз уж точно не мешает и так, и сяк глаза красить. Имхо, это либо действительно человеку в России не комфортно корейцем быть, либо же просто причуда какая-то делать азиатские глаза европейскими - по образу и подобию анимешек, у которых не глаза, а блюдца.

-
-

Сделать европейские глазки можно, но как сделать глаза как у Анастасии Вертинской в молодости?
-

Интересно, а обратные операции делают? Ну в смысле из круглых глах узкие?)))
-

А кому такая операция может потребоваться???
Я знаю, что Мамедов когда-то делал голливудский разрез глаз - получались глазки, как у лисички!
-
-

90% результатов, которые я видела, с натяжкой можно назвать "удовлетворительные". В лучшем случае у многих ничего не меняется после операции. В этом направлении могу выделить только Екатерину Вакорину. После этнической блефаропластики у нее виден реальный результат! Поэтому выбирайте тех специалистов, которые умеют делать эту операцию, а не делают вид, что умеют)))
-

Болна!! Очень!! Изжайте абратна, здес ловить нечива!!
-

Какой бы хороший хирург эту операцию ни делал, европеизации внешности не происходит! Потому что помимо азиатских век у пациентов еще нос, скулы, губы и т.д. азиатское
-

Может, не все хотят сделать полную европеизацию? Может, кому-то только веки хочется скорректировать, к примеру, или скулы? А вот насчет губ и носа не согласна.
-
-

А зачем все это? Я слышала, что, так называемая, европеизация (операция, при которой якобы из азиатских глаз делают европейские) результата желаемого не дает. Получается тот же азиатский глаз. И кто сказал, что европейские глаза самые красивые? И кто сказал, что нужно подстраиваться под другую расу? Все большие города населены совершенно разными людьми! Все мировые столицы — это собрание разных людей с разным цветом кожи и разрезом глаз. И никто не под кого не подстраивается. Живите спокойно, люди.
-

Я согласна, бред какой-то. Давайте сейчас будем все штампованными клонами. Нет превосходной расы, и превосходной формы глаз, все разные. Другой разговор, когда проблемы, вроде, мешков под глазами. Или еще какие-то, их много.Но вот делать из азиатских глаз европейские — глупость.
-

Да не будет штампованных клонов, потому что не получается с помощью этнической блефаропластики сделать из азиатских глаз европейские. Просто посимпатичнее получается, чем было до операции.
-

Да, мне удивительно, что хирурги за это берутся.
-
-

азиатский-то остаётся, но взгляд становится более открытым. Азиатская пластика, по мне, — то же самое верхнее блефаро. У азиатов же тяжелые нависающие веки, поэтому когда они делают этот якобы европейский разрез, глаза всё равно шире и больше становятся визуально
-
-

Я прекрасно понимаю, о чём вы говорите. Я сама русская, но вот корни взяли своё в моих глазах)) Я делала операцию, чтобы изменить разрез глаз. И я вам точно говорю, что и отношение сразу ко мне поменялось! Я очень довольна сейчас. Оперировладсь у Аллы Аликовой в Реал клиник. Рекомендую вам эту клинику, хирург с золотыми руками, просто чудеса творит! Персонал очень вежливый, помогали мне после операции, очень приятно там находиться. Съездите на консультацию.