Этническая блефаропластика. Изменю разрез глаз

• +1
      9 июня 2012 года в 14:55:22
    Этническая блефаропластика. Изменю разрез глаз

Азиатов в России полно, на нас смотрит  как людей второго сорта. Мы в Москве давно, надаела отношение, хочется стать своими в вашей стране. У нас тут бизнес. И мы не собираемся никуда уижать. Хочу пайти на опирацию и сделать сибе новые глаза. Кто делал раскажити. Больна или нет, сколка стоит.

Всего: 19,
Страницы: 1 : 2 >
  • 0
      9 июня 2012 года в 15:03:52

Простите, Христа ради, неужели Вы и вправду думаете, что после операции станете сразу европейкой. Вы писать-то грамотно по-русски не можете, изъясняетесь с трудом. Моё субъективное мнение: Вам никакая операция не поможет. Сначала нужно култьтурно адаптироваться. А разрез глаз не имеет значения, имхо.

• 0
      13 июня 2012 года в 08:50:40

Делай операцию и никого не слушай. О цене можно узнать, сходив на консультацию. Делают как под местной анестезией, так и под общей. 

• 0
      21 июня 2012 года в 08:51:00

Этническую блефаропластику делают чаще женщины. Будете смеяться, но свое решение изменить разрез глаз они объясняют банальным неудобством при подводке глаз косметическим карандашом. Первыми захотели походить на европейцев японцы. Но, видимо, и наши азиаты созрели. Только причины, как я вижу, другие.

• 0
        31 июля 2013 года в 16:58:27

Интересно, как связано неудобство подводки глаз карандашом с разрезом этих самых глаз? Вы, видно, не слышали о Мишель Пхан - одной из самых популярных бьюти-блоггерш. Ей разрез глаз уж точно не мешает и так, и сяк глаза красить. Имхо, это либо действительно человеку в России не комфортно корейцем быть, либо же просто причуда какая-то делать азиатские глаза европейскими - по образу и подобию анимешек, у которых не глаза, а блюдца. Smile 0021

• 0
      2 июля 2012 года в 14:01:11

Сделать европейские глазки можно, но как сделать глаза как у Анастасии Вертинской в молодости? 

• 0
      17 августа 2012 года в 13:43:55

Интересно, а обратные операции делают? Ну в смысле из круглых глах узкие?)))

• 0
      4 декабря 2012 года в 09:47:58

90% результатов, которые я видела, с натяжкой можно назвать "удовлетворительные". В лучшем случае у многих ничего не меняется после операции. В этом направлении могу выделить только Екатерину Вакорину. После этнической блефаропластики у нее виден реальный результат! Поэтому выбирайте тех специалистов, которые умеют делать эту операцию, а не делают вид, что умеют)))

• 0
      11 июля 2013 года в 14:58:16

Болна!! Очень!! Изжайте абратна, здес ловить нечива!! 

• 0
      15 июля 2014 года в 15:13:17

Какой бы хороший хирург эту операцию ни делал, европеизации внешности не происходит! Потому что помимо азиатских век у пациентов еще нос, скулы, губы и т.д. азиатское

• 0
        5 ноября 2014 года в 15:31:47

Может, не все хотят сделать полную европеизацию? Может, кому-то только веки хочется скорректировать, к примеру, или скулы? А вот насчет губ и носа не согласна. 

• 0
      26 апреля 2016 года в 10:52:26

А зачем все это? Я слышала, что, так называемая, европеизация (операция, при которой якобы из азиатских глаз делают европейские) результата желаемого не дает. Получается тот же азиатский глаз. И кто сказал, что европейские глаза самые красивые? И кто сказал, что нужно подстраиваться под другую расу? Все большие города населены совершенно разными людьми! Все мировые столицы —  это собрание разных людей с разным цветом кожи и разрезом глаз. И никто не под кого не подстраивается. Живите спокойно, люди.

• 0
        27 апреля 2016 года в 12:53:19

Я согласна, бред какой-то. Давайте сейчас будем все штампованными клонами. Нет превосходной расы, и превосходной формы глаз, все разные. Другой разговор, когда проблемы, вроде, мешков под глазами. Или еще какие-то, их много.Но вот делать из азиатских глаз европейские —  глупость.

• 0
        8 июня 2016 года в 09:28:40

азиатский-то остаётся, но взгляд становится более открытым. Азиатская пластика, по мне, — то же самое верхнее блефаро. У азиатов же тяжелые нависающие веки, поэтому когда они делают этот якобы европейский разрез, глаза всё равно  шире и больше становятся визуально

• 0
      13 июня 2016 года в 19:31:41

Я прекрасно понимаю, о чём вы говорите. Я сама русская, но вот корни взяли своё в моих глазах)) Я делала операцию, чтобы изменить разрез глаз. И я вам точно говорю, что и отношение сразу ко мне поменялось! Я очень довольна сейчас. Оперировладсь у Аллы Аликовой в Реал клиник. Рекомендую вам эту клинику, хирург с золотыми руками, просто чудеса творит! Персонал очень вежливый, помогали мне после операции, очень приятно там находиться. Съездите на консультацию.

Всего: 19,
Страницы: 1 : 2 >