Пластика половых губ (лабиопластика).
-
Пластика половых губ (лабиопластика).Пластика половых губ (лабиопластика) – пластическая операция по исправлению внешнего вида половых губ. Смотрела видео, как это делают, когда вперывые услышала про такую опи. У многих ли есть в ней потребность? Очень деликатный вопрос, тут просто ради красоты делать...много смелости надо!
-

Девочки, вас в школе не учат что ли?
Самый лучший хирург по лабиопластике - это Бакирханов!!! -

Если такие операции и делать, то только если там дефект какой-то. Даже хирурги отговаривают пациенток от лабиопластики, если она в эстетических целях делается. Когда действительно так, как тут описывают, что чуть ли не по полу волочатся, еще можно понять. А если оно жить не мешает и на качество секса никак не влияет, то какой смысл рисковать своим здоровьем?
-

Amarula, этому учат в школе жизни

Roller, Вы правы. Я делала пластику половых губ. И еще тогда столкнулась с тем, что границы эстетики половых губ размыты. Понимание идеальных половых губ разное не только у мужчин и женщин, но и среди самих женщин. То, что я считаю красивым, вам может показаться вульгарным или еще каким-то.
На это обратил мое внимание доктор Баикрханов. Он же впоследствии и оперировал меня. На консультации он показывал мне фото пациенток самых разных возрастов, соц. статуса, религии... И я поняла, что вкусы у всех разные.
Мы с Сарваром Казимовичем долго пытались понять друг друга. И это произошло. Результат операции меня полностью устроил. Я получила то, ради чего шла на операцию!
Бакирханов - это единственный хирург, который говорил со мной, слушал меня, понимал и сделал все, чтобы я осталась довольна!
-

Вы так пишете, будто на ваши половые губы кто-то помимо вас, вашего мужа и вашего гинеколога смотреть будет. Скажу больше, далеко не все женщины на свое добро смотрят. Я вот не смотрю, не вижу в этом прикола. Вы пишите, что делали пластику, но не уточняете, зачем и почему. Например, я делала пластическую операцию по увеличению груди у Александра Грудько, потому что мне не нравилась форма, точнее ее отсутствие после грудного вскармливания. Совершенно согласна с Roller, если делать лабиопластику, то только когда на то причины веские есть. Жаль, вы их не приводите, а у меня в голове не укладывается, зачем и почему нужна такая операция. Может, если бы я родила трех, четырех или более детей, мне стало бы это понятно, а так…
-

Действительно, для лабиопластики должны быть веские причины, а не пустая прихоть
-

А разве их неудовлетворительный внешний вид не является веской такой причиной? Они ведь у всех женщин по-разному выглядят
-
-
-

Я вам так скажу: это сугубо личное дело! Кому то хорошо с большими, никто ж не заставляет на операцию идти! Мне жутко плохо было!!!!! Во-первых, реально комплекс ужасный, секс только при выключенном свете, да и то не часто: все болит и тянет!! Один парень бросил, сказал, что секс со мной скучноват, а какой секс может быть, если меня все время болит?!!!(( О том, что такое оргазм, узнала лишь после операции! Ее проводила Жуманова Екатерине Николаевне, очень хорошая и умная женщина, врач профессиональный!!! У нас немного таких специалистов, поверьте, в наших институтах кто учится, те не умеют делать. Кстати, над операцией даже не задумывалась никогда, в голову не приходило, что от этих проблем можно избавиться!!Пока не случилась неприятность у подруги - из-за травмы половая губа разорвалась, пришлось делать операцию. Попала к Жумановой, там и услышала от девушек, что такое же как у меня было….После операции, конечно, был дискомфорт, но несколько дней можно и потерпеть ради такого результата!!!!. И еще одно: то, что все говорят, чувствительность снизилась и т.д. Мне Жуманова все объяснила: просто, оказывается, не надо слишком коротко обрезать, как некоторые делают, ведь из-за этого и снижается чувствительность, и инфекции развиваются. Просто чуть-чуть подкорректировать надо, и тогда все хорошо будет!!!!!!!!
-
-

Я сделала интимную пластику у доктора Клименко. Чрезвычайно тактичный и понимающий хирург. Прошло полторы недели. Все отлисно, отеки сошли, ничего не болит и результат получился такой, как хотела.
-
-
-