Абдоминопластика при диастазе
-
Абдоминопластика при диастазеУ меня было ожирение (сейчас я похудела). Теперь у меня диагностирован диастаз, лечащий врач посоветовал сделать пластическую операцию. Интересует вопрос по стоимости: абдоминопластика с лечением диастаза выйдет дороже, чем классическая операция?
-

Добрый день. Стоимость абдоминопластики определяется объемом операции. А он, в свою очередь, характером эстетических и функциональных показаний. Решить проблему диастаза можно как с помощью эндоскопической пластики живота (при отсутствии избытков кожи и прочих факторов), так и с помощью классической, как Вы пишете, абдоминопластики. Средняя стоимость этой операции по Москве составляет 180-250 тысяч рублей.
-

Добрый день! Наличие диастаза не влияет на стоимость абдоминопластики. Цена формируется в зависимости от сложности предстоящего хирургического вмешательства: степени обвисания кожи, наличия кожно-жирового фартука, возможных повреждений и дефектов кожи (например, рубцы, следы от ожогов). Именно такая ценовая политика у нас в клинике. Думаю, в других клиниках Украины ситуация мало отличается. Будьте здоровы!