Академическая клиника эстетической хирургии
-
Академическая клиника эстетической хирургииВ ближайшее время планирую сделать ринопластику. Сейчас активно занимаюсь поиском пластического хирурга. Чем больше я читаю форумы, тем сильнее убеждаюсь в том, что одним из факторов успеха является клиника, в которой будет проводиться операция. Действительно, условия клиники должны позволять проводить пластические операции без риска для здоровья. Наличие реанимационного оборудования должно быть в обязательном порядке. Судя по отзывам, в "Академической" оно есть, так как она располагается на базе крупного ведомственного медицинского учреждения. С оборудованием более или менее ясно. А как обстоят дела с сервисом и комфортом для пациента? Какие условия пребывания? Девочки, кто был там, рассказывайте. Для меня вся информация об этой клинике сейчас особенно актуальна.
-
-
-

Алена, можешь смело в "Академическую". Я к Салиджанову на пластику грудь собираюсь!

База больницы РЖД. Шутки, что ли? Там, доктор говорил, даже операционные кушетки не такие, как в обычных больничках!
Ну и хирурги, сама понимаешь, какие там работают. Анвар Шухратович - д.м.н.
-

РЖД это уже показатель качества. Врачи что надо, выбирай к кому душа ляжет
-

Название "Академическая" говорит за себя.
-
-

Кто еще помимо Салиджанова в этой клинике работает?
-

Девчонки, кто сейчас в Академической работает? Салиджанов и кто еще?
-

В Академической Салиджанов и Сизов. Была недавно у Анвара Шухратовича на осмотре. Он как раз из Греции прилетел. У него всегда такое хорошее настроение! А еще я слышала, что он готовит оооочень вкусный плов!!!
-

все-таки этой клинике доверяю больше всего, у них ни то что традиции, даже стиль есть, да и уровень обслуживания, как и операций просто высший пилотаж, и уверенности прибавляет то, что денег на оборудование не жалеют, такого как здесь, еще не видела