Чкадуа Тамара Зурабовна
-
Чкадуа Тамара ЗурабовнаДевочки, хочу Вам рассказать о своем замечательном хирурге Чкадуа Тамаре Зурабовне, пару месяцев назад я сделала у нее ринопластику и хочу вам сказать, что новая форма носа может очень сильно изменить человека :) в моем случае изменения произошли в лучшую сторону!
Самое приятное, это то, что после ринопластики мое личико стало более миловидным с более плавными линиями, но плюс ко всему я получила такой приятный бонус, как омоложение! И это не шутки! С новым носиком я посвежела и стала выглядеть гораздо моложе своего возраста)) Эффект неожиданный, но очень приятный)
Я считаю, что результат ринопластики во многом зависит от хирурга и я со своим хирургом не прогадала, благодаря Тамаре Зурабовне я забыла о своем прежнем носе, как о страшном сне. Носик после операции выглядит естественно, никто и не скажет, что мне его «сделали». Хотя операция была непростой, отек на кончике носа прошел не сразу, но сейчас спустя 2 месяца я довольна и совершенно не жалею, что решилась на операцию :)
-

Мне 42 года, последние несколько лет я поддерживала молодость своей кожи с помощью филлеров, но с каждым разом хватало их всё на меньше и меньше, а к пластической операции я была морально не готова, на подтяжку уж точно пока не готова, может созрею годам к 50, не раньше. Поэтому на сегодняшний день для устранения своих возрастных проблем я выбрала блефаропластику нижних век, чтобы избавиться от мешков под глазами и липофилинг. Потому что больше всего в моей внешности меня не устраивало то, что под глазами были не проходящие мешки и плюс к этому была выражена носослезная борозда, два в одном, так же с возрастом мои скулы стали какими-то плоскими, щеки опустились и образовали небольшие брыли около подбородка. И чтобы устранить эти проблемы я обратилась к гуру в области красоты и пластической хирургии, к Тамаре Зурабовне)) была наслышана о ее волшебных ручках и потрясающих результатах ее работ, поэтому сразу направилась к ней. Сначала мне провели блефаропластику, устранили грыжи под глазами, а потом провели процедуру липофилинга, жир для этой процедуры было решено взять с живота, таким образом я еще избавилась от пары сантиметров в области талии!)) Получается даже целый комплекс процедур мне был проведен! От блефаропластики я отошла где-то через 5-6 дней, за это время сошли отеки и синяки и больше следов от операции не осталось. Реабилитация у липофилинга более длительная, чем от филлеров, на зато какой результат, кожа выровнялась, подтянулась, скулы наконец-то приняли былую форму, я очень довольна!!! После такого преображения, мне кажется, что мне еще долго не потребуется подтяжка, помолодела я лет на 10, так точно)
-

Мужчины, наверное, делают пластические операции не так часто, как девушки, но мне вот пришлось сделать операцию на нос и даже дважды! Первичная операция не принесла желаемых результатов, а даже усугубила ситуацию, поэтому пришлось делать повторную ринопластику. После первой операции у меня было нарушено дыхание, я ждал год, до последнего надеялся, что вторичная операция не понадобится, но чуда не произошло, было очень обидно, столько нервов на это потратить и в итоге разочароваться, просто изначально решил сэкономить и рискнуть, вот и результат.
Идти к тому же хирургу у меня не было желания, да и он не признавал своих ошибок, поэтому я спустя год я пошел на вторичную пластику носа. В этот раз я уже подошел к выбору хирурга более серьезно и обратился к Тамаре Зурабовне, у которой основная специализация это ринопластика, чтобы в этот раз уже было без сюрпризов. Ей конечно пришлось нелегко, нос был непростой, пришлось всё исправлять не только проблемы с дыханием, но и внешне корректировать форму носа, но она молодец, всё сделала, как и обещала и довела работу до желаемого результата! Жалею только о том, что сразу не обратился к ней и целый год мучился. Сейчас всё отлично, дыхание вернулось, храп прошел, нос меня полностью устраивает!!! Тамаре Зурабовне огромное спасибо!!!
-

Всем привет!!! Меня зовут Евгения, мне 32 года и я очень давно мечтала о красивой груди и вот недавно благодаря Тамаре Зурабовне моя мечта осуществилась!
Почему не сделала операцию раньше, спросите вы? Ведь сейчас подобные операции делают совсем молодые девочки, а мне уже 32 года! Отвечу)) Потому что было много сомнений и вопросов: вроде бы грудь не была проблемой, я всегда любовалась девушками с пышной грудью, но по поводу своей груди не комплексовала, форма и упругость меня устраивали, размер был неполная двойка, потом был очень труден выбор хорошего хирурга, наличие денег — тоже немаловажный фактор, страх перед хирургическим вмешательством, время реабилитации — много страшилок слышала на эту тему. Кто через это всё проходил, тот меня поймет, что решиться не так просто) Но когда пришла к Тамаре Зурабовне на консультацию и послушала ее мнение на счёт маммопластики — все стало ясно — вот он мой хирург! Мало того, кроме маммопластики я еще и на блефаропластику решилась! Итог — за один наркоз сделано два важных и нужных дела — красивая грудь и больше никаких мешков под глазами!
-

У Тамары Зурабовны я сделала себе блефаропластику нижних век, у меня были припухлости под глазами, так называемые грыжки, появились они у меня, как мне кажется, после сильного стресса, усталости и недосыпа, поэтому хочу дать совет девушкам — хотите быть красивой и молодой, берегите свои нервы!)) Проблема у меня эта появилась в молодом возрасте лет, поэтому об операции я сначала не задумывалась и начала свой путь избавления от мешков с похода к косметологу, хорошо, что с косметологом мне повезло, она не стала меня мучить и тянуть с меня деньги на различные процедуры, просто сказала, что косметология мне тут не поможет и нужна операция( Сначала я очень расстроилась, так как ложиться под нож не входило в мои планы, но с мешками тоже ходить не хотелось, поэтому пошла на консультацию к Тамаре Зурабовне, ее мне кстати тоже мой косметолог посоветовала) На консультации мне сказали, что операция на нижних веках проводится без разрезов на коже и без шрамов, я сначала подумала, что это рекламная уловка и быть такого не может, но выбора не было, поэтому согласилась. А через неделю после операции от нее не осталось и следа!!! Никогда не думала, что так рано прибегну к пластической хирургии, но ни капли не жалею, результатом очень довольна!!!
-

Совсем недавно я еще мечтала о пластике носа и даже не думала, что когда нибудь решусь на нее, страх был очень сильный, но в этом вопросе главное сделать первый шаг, сходить на консультацию и потом становится уже не так страшно, когда пообщаешься с хирургом, а главное, когда посмотришь фотографии счастливых пациентов, которые уже прошли через это, то страх сам по себе куда-то улетучивается) Но страх был не только самой операции, но боязнь ошибиться с выбором пластического хирурга, ведь во многом результат операции зависит именно от этого. А когда в окружении нет людей, которые делали операции, особенно ринопластику, да связей если никаких нет, то поиском хирурга приходится заниматься самостоятельно, поэтому я подошла к этому вопросу со всей серьезностью! Обошла несколько хирургов, в общей сложности я была на 4 консультациях у разных хирургов и мне кажется, что я нашла лучшего)) Я сделала пластику носа у Тамары Зурабовны и получила великолепный результат! Идеальный профиль и идеальный анфас!
Я знаю, как трудно найти хорошего специалиста, таких хирургов, как Тамара Зурабовна очень мало и на своем опыте могу сказать, что ей можно довериться на 100%
-

Долго к нему собиралась