Тепляшин Александр Сергеевич

Пластический хирург Тепляшин. Отзывы пациентов. Увеличение груди, цены. Фото после увеличения груди. Клиника Тепляшина.
  • 0
      24 октября 2012 года в 14:22:32
    Тепляшин Александр Сергеевич

И ник я себе под стать Тепляшину выбрала Smile 0024

Грудь планирую у него делать. Внушает мне доверие. По крайней мере, не занимается навязчивым пиаром, но при этом достаточно известен. У меня даже на каком-то физическом Smile 0020уровне большая симпатия к Тепляшину.

Противоречивые мнения по поводу него. Скажу так - мне все равно. Я решила и буду делать грудь у Александра Сергеевича. Кто со мной? Smile 0014

Всего: 17,
Страницы: < 1 : 2
  • 0
      12 февраля 2019 года в 09:01:29
    отзыв о ринопластике

Довольна Тепляшиным и как хирургом, и просто как человеком. Операцию выполнил отлично, сделал всё, как обещал, в итоге нос получился конкретно такой, какой мы обсуждали. Прислушивается к пациентам, рассказывает обо всех побочках, что тоже, считаю, показателем добросовестности врача. Своих пациентов не бросает, интересуется, как идет реабилитация и тд. 

• 0
      28 февраля 2019 года в 13:08:59

Очень волновалась перед консультацией, но Тепляшин оказался очень хорошим специалистом.  Мне сделали увеличение груди анатомическими имплантами. Получилась прям идеальная форма, именно та, которую я и хотела. Теперь всё пышненько и соблазнительное)) Тепляшин всегда интересуется на послеоперационных осмотрах, как идет восстановление, внимательно следит , чтобы всё шло по плану. Хирург очень впечатлил, могу рекомендовать.

• 0
      22 марта 2019 года в 16:25:01

Отличный хирург. Мне сделали вертикальную подтяжку груди — просто великолепный результат. Александра Сергеевича могу порекомендовать, достойный специалист.

• 0
      28 марта 2019 года в 15:13:28

отличный результат и красивая грудь. Хирург хороший, очень довольна его работой. Пришла к нему по рекомендации подруги.

• 0
      17 апреля 2019 года в 16:54:45

Как подозрительно много положительных отзывов. Сразу чувствуется рука профессионала

• 0
      7 мая 2019 года в 19:48:51

я вот вообще только планирую делать пластику груди, но не до конца уверена в своем решении. головой я понимаю, что вроде не все так и плохо, но моя двоечка стала какой-то обвисшей единичкой… это все после рождения сына. я много слышала и читала о тепляшине, но хотелось бы ещё лично что-то услышать о враче. поделитесь?

• 0
        7 мая 2019 года в 20:20:54

Оооо, знакомомо знакомо

Не знаю, что я бы делала

У меня конечно была другая ситуация, но я не жалею о пластике груди

Я когда похудела, у меня вместе с потерянным кг ушла и грудь

Из полной 3-ки превратилась в 2 с натяжкой

Но сейчас эта проблема давно решена благодаря Александру Сергеевичу

• 0
          7 мая 2019 года в 21:04:48

знаю знаю, что врач он хороший и весьма именитый, причем не только в столице. нооо сомнения у меня имеются.. супруг говорит, что его и так все устривает, но я то головой понимаю, что ему хочется, чтобы у меня была красивая грудь как раньше..

• 0
      8 мая 2019 года в 12:18:41

Свой опыт по пластике груди могу назвать положительным. Врач нормальный, но были небольшие проблемы с реабилитацией. Заживление проходило не совсем так как я представляла, но в целом и общем Тепляшин исправил этот момент. Вопросов к нему не осталось. Мои фотки тому подтверждение ))

• 0
        8 мая 2019 года в 13:49:23

а как вообще с условиями в клинике бьюти плаза? я ещё лично не заходила, только фотографии рассматривала. но на них же всё не увидишь…

• 0
          13 мая 2019 года в 17:52:07

Да всё на уровне, можете даже не переживать! Чисто, аккуратно, порядок во всём. А условия сделаны для пациентов, чтоб чувствовать комфорт. Реабилитация после операций обычно проходит довольно быстро, врач грамотный, провёл уже далеко не одну операцию, так что проблем быть не должно. Хотя он не бросает своих пациентов в любых ситуациях.

• 0
            13 мая 2019 года в 20:27:39

та я в курсе, я если и буду делать операцию, то только у этого специалиста, выбирала его заранее, многие хвалят и советуют. плюс он известен даже зарубежем… просто скорее переживаю, что что-то может пойти не так. хотя грудью уже не кормлю, кажется, идеальное время, чтоб привести её в порядок…

• 0
              14 мая 2019 года в 19:36:03

Вообще да, лучше времени и не придумаешь. Многие именно после кормления решаются на операцию по подтяжке. Как-то не доводилось слышать, чтоб кто-то оставался не доволен. Да и я в общем-то довольна результатом, полученным в Бьюти плаза, хоть у меня ситуация в корне другая, грудь обвисла под собственной тяжестью.

• 0
                14 мая 2019 года в 19:54:06

буду тогда продолжать морально готовится. уже и супруг говорит, чтоб взяла и записалась на консультацию, а то думаю об этом всё свободное время, а толку нет. но наконец-то решилась! начало положено.

• 0
        17 ноября 2020 года в 11:36:23

wow Smile 0001

Всего: 17,
Страницы: < 1 : 2