Липофилинг груди
-
Липофилинг грудиДевчонки, привет

Я созрела! Буду делать липофилинг! Но пока не знаю, у кого. Хочу для начала ваши рекомендации послушать. Может кто из вас опытом поделится. Эндо делать не захотела, так как инородное тело в моем теле
Возможно, в далеком будущем и поставлю себе импланты. А пока что... репетиция. Попробую увеличить грудь с помощью собственного жира. Заодно и от него избавлюсь - слишком много скопилось "добра" этого 
Почитала форумы и поняла, что ничего не поняла! Приживается жир или нет??? Если приживается, то какая его часть?
И... главный вопрос... тема дня, так сказать..
У кого делать липофилинг груди????? Рекомендуют Пенаева А.А.
Я планирую сходить к нему на консу сегодня-завтра!
-

Правильно Пенаева рекомендуют!
Я сама у него липофилинг груди делала. у меня все прижилось. Все красиво и натурально вышло) -

И я у доктора Пенаева липофилинг бюстика делала! Ни на что теперь не жалуюсь, на отсутствие мужского внимания - тем более

-

Да, после увеличения груди мужского внимания становится в разы больше
. Этоя на себе проверила. Делала как раз липофилинг у Пенаева-

И я порекомендую тем, кто колеблется, липофилинг у доктора Пенаева! Посмотрите его работы по фотографиям, разве можно сказать, что грудь выглядит ненатурально?? Арслан Агаевич на липофилинге "собаку съел", как говорится-) Просто Маэстро

-

Именно так, vinilla!))) Грудь после липофилинга просто потрясно выглядит! И никаких тебе имплантов, все только натуральное!

-
-
-
-
-

Ну вообще то правильно Пенаева рекомендуют. Он липофилинг вроде как лучше всех проводит, сколько раз об этом слышала
-

Я на своем личном опыте убедилась в том, что липофилинг если и делать, то только у Арслана Агаевича Пенаева. С докладами на эту тему он где только ни выступал! И по интернету опубликовано много статей доктора, посвященных липофилингу груди. Ну и отзывы… сами читали, знаете))) И, безусловно, результаты операций, которые говорят красноречивее всех остальных фактов! Я свою грудь увеличивала в августе. Жир брали с нижней части живота и внешней стороны бедер. Заодно и эти зоны скорректировали – тоже были проблемными. Грудь увеличили на 1.5 размера, сейчас она 3.5 ))) Я очень довольна, потому что получила то, о чем мечтала) Липофилинг груди – операция довольно легкая для пациента, реабилитация короткая и не обременена ничем серьезным. Ну если не считать синяки и отеки) Всем рекомендую присмотреться к этой методике. И если уж надумали, то к Пенаеву!!!
-

Всем привет) Я тоже делала липофилинг груди. У меня от природы второй размер груди, а после родов, кормления мои тити куда-то делись)) Ну думаю, все в курсе таких событий) Большую грудь мне не хотелось, да и силикон во мне не дал бы мне спокойно существовать, вот и решила сделать небольшое увеличение с помощью липофилинга. Операцию проводил Гришкян Давид Рубенович, сделал из моей двушки полноценную трешку, еще и форма чуть улучшилась) Работой хирурга я очень довольна, жир весь прижился, грудь ровная, никаких бугорков или впадин нет, на ощупь – своя, родная) Естественная форма, симметричная. Зона декольте даже заметно помолодела) Плюс и в талии я убавила, что тоже огромный плюс) На липофилинг груди все по-разному смотрят, но я, исходя из своего личного успешного опыта, хочу сказать, что это лучший выбор для тех, кто хочет слегка увеличить объем или подкорректировать форму груди после родов и грудного вскармливания!
-

Я считаю,это замечательная операция.Просто 2 в одном

-

Операция конечно не идет ни в какое сравнение с имплантами, но все равно нужен хороший специалист. Я полгода выбирала доктора для этой операции, остановилась на пластическом хирурге, кандидате медицинских наук Аликовой Алле Владимировне. Вот уж поистине золотые руки у нее. Я думала, что моей круди уже нисего не поможет, но Алла Владимировна уверила, что все поправимо, я прошла три сеанса липофилинга, конечно это заняло около двух лет, но результат того стоил. Сейчас моя грудь - это моя гордость. Имея двоих детей, она выглядит просто шикарно и естественно.
-
-
-
-
-
-

Конечно, можно обойтись при помощи липофилинга и без имплантов, но при некоторых условиях. Например, как у меня было. Грудь почти не висела, лишнего веса толком не было, с талии брали, потому что бока были неслабые такие. Я не знаю, но мне кажется, если грудь сильно провисает, то липофилинг не поможет, нужны импланты или подтяжка, а я не хотела не имплантов, ни шрамов, ни реабилитации долгой. Скажу так — сразу после операции результат обалденный,, когда отёк спадает полностью — тогда результат полностью виден становится. Лично у меня прошло 4 месяца после операции, мне очень-оченнравится.Я не думаю, что грудь стала меньше, просто отёк сошёл. Но во-первых, меня всё устраивает, а во-вторых, доктор на консультации мне всё подробно рассказывала, и я, честно говоря, думала, что по-меньше будет. Вобщем, потрясающе! Пластический хирург -Алёна Дмитриевна Верди.
-
-
-
-
-

У меня почти на 2 размера! Ну, полтора, если быть точной. И! Отек уже давно сошёл, о том, что прижилось тоже уже могу судить. Вполне всё устраивает, имплантов, швов нет.
-
-
-
-
-