Ринопластика
-
РинопластикаСегодня всё больше различных новых методик, о которых рассказывают многие хирурги. Как понять, что из этого действительно новинка, а что нет? Спрашивать, есть ли патент? А то не хочется попасть на большую сумму только из-за переиначивания названия методики
-

Хочу сделать пластику носа. Нос у меня широкий, профиль не нравится, потому что видна горбинка и крылья носа очень большие. Можно ли одновременно уменьшить форму носа, уменьшить крылья и сделать нос поуже?
-

я думаю, да. Обычно ринопластика как раз и бывает такая тотальная, когда всё сразу корректируют, чтобы новый нос стал гармоничнее как бы, чтобы не нарушать его пропорции
-

korotuyshka вы уже сделали рино? Кто вас оперировал?
-

всё можно, но стоимость , наверное, будет повыше, чем стандартная пластика
-

korotuyshka вы сделали ринопластику? У какого хирурга?
-

да в таких случаях обычно одно без другого не бывает, иначе не нос поулчится, а какая-то пипка с летящими ноздрями
-
-

Я думаю, что можно или нельзя с таким вопросом надо идти напрямую к хирургу. Не все же только от его способностей зависит, по большей части все зависит от исходных данных. Но по крайне мере хирург постарается по максимуму ваше желание воплотить в реальность, при этом соблюдая меру. Я к своему хирургу, Тамарову А.Н., шла с большими запросами и уже готовой фотографией моей мечты, он мне объяснил, что н моем лице к помору не будет этот нос смотреться так как на картинке, предложил альтернативу, чтобы новый нос гармонично смотрелся на моем лице, не побоялась довериться профессионалу и получила очень достойный результат
-

А вы как конкретно нос исправляли? Горбинку убирали ? Как реабилитация прошла у вас ?
-

фото можете выложить?
-

это московский хирург?
-
-

а сколько стоит?
-

да нет никаких новинок. Только открытая и закрытая ринопластика
-
Миллион спасибо Стайсупову!!!После ринопластики моя жизнь изменилась, теперь я могу смотреть в зеркало без слез счастья. У меня был кривой нос с большой горбинкой и выпуклым кончиком. Благодаря операции получилось исправить все эти вещи, чтобы у меня стал красивый нормальный нос. Хочу сказать большое спасибо моему пластическому хирургу Валерию Стайсупову! Это он сотворил волшебство и из моего шнобеля сделал такую красоту! Миллион спасибо!
-

Как вам завидую! Сама тоже хочу сделать!
-

migren можем списаться с вами в личке?
-

сколько по времени такая операция длится? Судя по всему, объем работы был большой
-

по цене не сориентируете?
-
-

Я думаю, в ринопластике вообще нет никаких авторских методик. Там только два способа — открытый и закрытый. Всё. Что там выдумывать?)
-

Ну, может, нам как врачам этого не понять. Есть, наверное, у них свои фишки. Шов, может быть, по-разному закрывают

-

да есть, наверное. Не зря же, наверное, они кучу докладов на конгрессе представляют каждый год
-

Так надо же придумать, чтобы больше денег с пациентов брать

-
-

ой, да какие методики. Ничего там нового нет в ринопластике. Как была раньше открытая и закрытая, так всё и продолжается
-

так может по-другому как-то швы накладывают?)
-

ну что вы так радикально. Есть свои методики, но они больше касаются не самой ринопластики, а швов, например, или каких-то мелких манипуляций внутри
-

вот тоже склоняюсь, что все эти заявления об «инновациях» — просто рекламные трюки
-