безоперационная ринопластика
-
безоперационная ринопластикаРеально ли филлеры помогают убрать горбинку? У кого есть опыт, расскажите!
-

у меня такого опыта не было, но, думаю, филлеры — они ж на время, вы от горбинки толком не избавитесь, да и подкалывать всё время надо будет. По цене, мне кажется, так и выйдет вам в стоимость полной ринопластики
-

Филлеры не избавляют от горбинки, а только маскируют ее, заполняя пустые места до прямой линии, с уровнем горбинки. Но это правда, временная мера.
-
-

ну если у вас небольшая горбинка, прям малозаметная, тогда да. Но учтите, что надо будет периодически подкалывать филлеры
-

да, помогают немного скрыть! Врач Путилова Наталья делает такую процедуру, там и нити устанавливают и филлеры при разных проблемах носа, смотрела пару видео, очень впечатляет. Ну в горбинку, все-таки, думаю чаще филлер, чем нитки.
-

А я думаю, что это не очень процедура. Получается, вам горбинку скроют за счет увеличение объёма окружающих тканей, нос станет больше. А оно вам надо?
-

безоперационная ничем вам не поможет толком, лучше сразу делать нормальную операцию. Тогда и забудете о своей горбинке
-

безоперационная может помочь , чтобы человек может представить, как будет выглядеть исправленный нос
-

а мне кажется, что нет. чтобы скрыть горбинку, филлеры увеличат нос в целом, так что на нос после нормальной ринопластики это совсем не будет похоже
-

да улчше сначала филелры попробовать. Всё-таки на операцию всегда можно успеть
-

нет, это будет не совсем верное представление
-
-

а кто делает безоперационную ринопластику?Косметолог или хирург?
-
-

Девочки, не вздумайте делать ринопластику, точнее убирать горбинки, толщину кончика, длину такими препаратами. В больших дозировках они могут оставить вас без носа — ткани атрофируются и восстановлению не подлежат. Лучше сделать прогнозируемую традиционную ринопластику раз и навсегда избавившись от проблемы, а не получив себе еще одну на лице.
-

первый раз слышу про разрушение тканей.
-

Ну а как тогда должна уменьшиться горбинка в таком случае? Разрушением хрящевого горба.
-

нет-нет, всё верно. можно и без носа остаться)
-
-
-

И применяются в данном случае не филлеры, а Дипроспан и ему подобные препараты. Это разного действия вещества. Дипроспан бесконтрольно разрушает ткани, филлеры — заполняют неровности.
-

лучше сразу к хирургу идите, зачем вам эта якобы «безоперационная ринопластика»? Сами врачи говорят, что это шарлатанство
-

Да нет, не всегда. У них даже симпозиумы на эту тему проходят, когда лучше хирургическая, а когда и безоперационной ринопластикой можно обойтись
-

Можно обойтись, чтобы скульптурно исправить, но если необходимо уменьшение, то только традиционная операционная ринопластика поможет.
-
-

ну прямо-таки шарлатанством я бы не стала называть безоперационную ринопластику
-

Ну не шарлатанство, но пользы от неё мало
-

какие-то хирурги, кстати, прямо называют это чуть ли не мошенничеством, хотя это обычная контурная пластика, но только носа, как я поняла
-
-
-

ну это не шарлатанство, но к пластической хирургии отнести нельзя
-
-

В любом случае надо отдавать себе отчет, что кардинально таким способом нос не исправить. Улучшить имеющуюся форму — да, но не уменьшить однозначно.
-

просто некоторые люди реально, несмотря на уверения врача, считают, что филлеры будут держаться всю жизнь. Правда, я не понимаю, чем такие люди думают)
-
-

С хайфиллером уже знакомы достаточно давно. В носу и скулах до сих пор держится эффект, 5 месяцев. Решили попробовать подчеркнуть контуры губ с минимальным увеличением. Делала у того же врача. Опять же все отлично. Граней нет, губы естественные, комков и в них не образовалось.
-

а у кого вы делали? У какого специалиста?
-

что за хайфиллер? какая-то новинка? Первый раз слышу о таком препарате.
-

что-то подозрительный какой-то у вас препарат — никто о нем не слышал) или мы просто «отстали от моды»?)
-

причем тут губы? тут речь вообще про рино
-

вы со своим отзывом не в ту ветку влезли
-

Мой сын профессионально занимается хоккеем уже много лет и все было боле менее нормально, но на прошлой игре прилетела шайба прям в нос- после чего пришлось делать операцию, нам посоветовали Алексаняна. Сделал все наилучшим образом. Сын уже почти восстановился. А форма носа даже лучше чем до травмы.
Сама я, кстати, тоже делала рино у Тиграна Альбертовича=)))))))))))))))))))
-
-
вот точно заметили!