Ринопластика фото до и после
-
Ринопластика фото до и послевсем привет! думаю вот о ринопластике и мне интересно, какие фото лучше смотреть — которые в портфолио хирурга или попросить его пациенток прислать снимки ? Может, вдруг у врача только лучшие работы хранятся?
-

лучше смотреть всё подряд — и то, что показывает хирург, и то, что выкладывают его пациентки
-

да, это лучший совет будущим пациентам)
-

а вы именно так делали?
-

redhat а вы у кого делали пластику? Какие «до и после» смотрели? В инсте или на сайте?
-

А чем вас этот хирург приввлек? Он именно ринопластикой занимается? Тут я еще не видела фотоотзывов об этом хирурге. Может, у него в комментах найдете реальныъ пациенток?
-
-

у кого оперировались?
-

А я у Носовой делала ринопластику. У меня вообще на все про все ушло около трёх с небольшим недель. Реабилитация очень лёгкой была. И отеки и синяки довольно быстро спали. И носик теперь такой хорошенький) я безумно рада!
-
-

иногда бывают и якобы «пациентки» с негативными отзывами — типа черный пиар
-

да я думаю, сейчас этим никто не занимается. Наказывается же клевета
-

да отлично такие методы до сих пор процветают. КТо там судиться сними будет? У хирургов не всегда есть время, чтобы следить за всеми отзывами на всех многочисленных сайтах и форумах
-
-

да сейчас черный пиар не эффективен. Сейчас в ходу отфотшопленные фото до и после, если уж на то пошлО
-

да, за черный пиар и присесть можно теперь

-
-

да ну, кому сейчас это надо. Можно просто нанять себе нормального маркетолога, а не пытаться закопать конкурентов. тем более, сейчас хирургов в Москве и Питере — пруд пруди. Со всеми,что ли, соревноваться грязными методами?
-
-
-

тоже бы посмотрела
-

и то, и другое. лучше все имеющиеся работы посмотреть, чтобы точно оценить, подходит ли вам данный хирург
-
-

У парня как будто даже выражение лица изменилось и отношение к жизни, если сравнивать фото до и после

-

неплохо

-

У парня, кажется, уже и самооценка, судя по фото, повысилась

-

а женщинам он ринопластику делает?
-

Хорошо получилось. Спинка носа отличная, мужественная

-

вау, мне очень нравится!
-
-

Тут же вопрос. А как вам пациентки пришлют свои фото? Как вы их найдете? не думаю, что врач даст их контакты — всё-таки есть ведь конфиденциальность пациента
-

смотреть надо все фото, которые реально его работы — как у него на компе, так и в соцсетях, если есть реальные его пациенты, которые выкладывают и отмечают его в публикациях. ТОлько так можно будет оценить уровень хирурга и вообще его «почерк»
-

а как найти вот этих пациентов, которые его отмечают? Есть какая-то функция в интернете? Можете рассказать? А то я с девайсами до сих пор на Вы, а хочется побольше результатов хирурга в реальности увидеть, на лицах людей, а не просто как коллаж
-

да обычно просто либо в подписках, либо в комментариях. некоторые прямо под постом пишут благодарности
-

может, посмотреть среди тех, кто на доктора подписан? Я просто тоже в соцстеях не сильно разбираюсь
-
-

Посмотрите как носы делает Антонов Максим Владимирович. Тонко работает
-
-

а разве может врач раскрывать своих пациенток? Как же конфиденциальность данных и всё такое?
-

у некоторых докторов есть такие акции — даешь согласие на публикацию фото, а они тебе за это скидку предоставляют на операцию
-

Да сейчас это уже мало распространено, как мне кажется. Да и скидки уже не такие внушительные, как это бывало лет пять назад
-
-
-

Спросите все имеющиеся, постарайтесь на форумах тоже найти фотки от самих пациентов. Чтобы все возможные ракурсы нового носа оценить