Бесплатная абдоминопластика
-
Бесплатная абдоминопластикавот уже 9 лет как я нуждаюсь в пластической операции.А именно абдоминопластике живота.После 3 ребенка у меня сильно обвис живот и мешает мне жить полноценной жизнью.Я очень долго думала что мне делать и как быть,ведь сама по себе опи очень дорогая,и таких денег мне нескопить ни когда.Вот тогда мне на помощь пришел интернет и его просторы.Я забила в поисковике бесплатные пластические операции и мне вышел раздел сайта оморфия.Я пришла на сайт почитала посмотрела, и мне понравилось и обстановка и участники и сам сайт.Вот уже 11 месяцев я нахожусь там и осень рада этому.Я познакомилась с многими участниками узнала много разной информации,как о пластической хирургии так и о косметологии.Есть раздел о докторах,о их провдимых опи и результатах.Вообщем сайт мне очень понравился.Очень много разных бесплатных акций,вообщем что говорить.Приходите регистрируйтесь и сами все увидите.А я жду свою акциюи надеюсь скоро буду с новым животиком!
-

вам за год еще не поступало предложения о бесплатной операции? Как это вообще бывает на оморфии?
-

хороший вопрос. Сколько в среднем надо ждать, чтобы всё-таки попасть на бесплатную операцию ? И на каких условиях это делают? Молодые доктора или нет?
-

ну одна знакомая пол года на сайте и уже вышла в финал по титям,сегодня у нее конса))другая 3 месяца пробыла на сайте и попала в финал по омоложению лица у зарубежного хирурга.
-

а что такое финал? Получается, нужно что-то вроде отбора пройти, чтобы тебя записали на бесплатную операцию? Посетила сайт, но так ничего и не поняла
-

финал это когда в день акции случайным выбором рандома в финал попадают 3 участника.то есть из всех заявивших попадают только 3, и потом доктор назначает консультацию и из этих 3х выбирает одного!!
-
-
-
-

Да акция к сожалению редкая,но за то я знаю что буду там первая)))
-

акция редкая, а сейчас в сентябре будет добавление новых акций, и уверенна что ее добавят!!
-
-

знаю про этот сайт. Но всё равно не участвую, не верю в свою удачу
-

а я участвую)) и теперь я ждун))
-

а я ещё видела сайт plastika-darom, тоже про бесплатные операции, но это если ваш случай заинтересует хирурга, как я поняла. Кто-нибудь там регистрировался?
-

Я зарегистрировалась, очень хороший сайт )
-

А сколько там времени ждать и на каких условиях предлагается бесплатная операция? За размещение фото и видео?
-
-
-