Абдоминопластика у доктора Баландина

• 0
      3 августа 2017 года в 13:33:59
    Абдоминопластика у доктора Баландина

Многие худеющие сталкиваются с такой проблемой, как некрасиво обвисшая кожа после похудения. Я не стала исключением. Похудев после родов, я столкнулась с некрасивой висящей кожей на животе. Никакие антицеллюлитные крема, массажи и т.п, это не решаеют. Спорт в этой ситуации тоже бесполезен. Ты подтягиваешь мышцы внутри, но не растянутую кожу снаружи. В общем, я отчаялась и пошла на консультацию к хирургу.  Остановилась на Виталии Александровиче Баландине. Доктор высококвалифицированный, терпеливо отвечает на все вопросы, помогает создать позитивный настрой и уменьшить страхи. Операция прошла успешно. Я очень боязливая в подобных вопросах, поэтому все рекомендации соблюдала досконально. В результате теперь имею очень красивый животик. Спасибо доктору Баландину!!!

• 0
      1 апреля 2020 года в 06:38:46

Виталий Баландин вернул моему животу красоту, стройность и здоровье. У меня был не только лишний жир на животе, но и кожа растянулась от последних родов сильно. Доктор прекрасно сделал абдоминопластику. Я конечно была готова к худшему, но настраивала себя на положительные эмоции и доктор тоже поддерживал морально после операции. Сейчас я уже восстановилась и не перестаю радоваться своему внешнему виду, животик снова плоский, как будто и не рожала