Реабилитация после ринопластики

Как проходит реабилитация после ринопластики. Отзывы пациентов, фото до и после ринопластики
  • 0
      15 февраля 2013 года в 15:48:59
    Реабилитация после ринопластики

Завтра поеду в клинику к Тиграну Альбертовичу вытаскивать тампоны из носа. Вот неприятные штуковины, перекрыли весь кислород))) Я просто мечтаю вдохнуть воздух через нос – я последние 2 года вообще не дышала. Это из-за полученной травмы. Из-за того, что в мой организма поступало мало кислорода, меня часто мучили головокружения, настроение было плохое постоянно, ну и плюс с открытым ртом взрослому человеку тоже не очень-то приятно ходить. Особенно летом, когда на улице, как Пушкин писал, «зной, комары да мухи»)))) К доктору Алексаняну пошла потому, что знала наверняка – он сделает мой нос не только красивым, но и дышащим. У него специализация ЛОР, он, кажется, кандидатскую писал по проблемам в этой области. Хотя, девчонки, сейчас у меня еще отечность есть и синяки хорошенько по лицу разгулялись, я все равно очень довольна. На носу не гипс, а шина, она, по сути, не мешает обзору – контуры носа можно увидеть. И я делаю вывод, что носик мой, даже в таком состоянии (отечном) очень даже ничего)))

Всего: 29,
Страницы: < 1 : 2 : 3
Всего: 29,
Страницы: < 1 : 2 : 3