Татьяна Александровна Иванченкова

Делимся впечалениями. Все виды операций, результаты.
  • 0
      20 февраля 2013 года в 15:05:59
    Татьяна Александровна Иванченкова

Как это до сих пор не было темы про этого хирурга? Расскажите, кто-нибудь у нее липо делал? Я собираю инфу, готовлюсь к операции. Очень хочется идеальных контуров... А вот у кого их делать, вопрос. Пока вот остановилась на ней.

• 0
      10 сентября 2014 года в 17:04:37

Я ее считаю лучшим врачом, потому что она на голову опережает врачей-мужиков, специально старается. Переподготовку все время проходит. 

• 0
      20 февраля 2018 года в 14:28:01
    самый лучший врач!!!

Для меня ТАТЬЯНА АЛЕКСАНДРОВНА самый ЛУЧШИЙ хирург!!! СПАСЛА меня после рук другого хирурга, испоганевшего мне все тело!!!!

СПАСИБО!!!!

• 0
      13 ноября 2019 года в 11:27:34
    собираюсь к ней

я делала операции у Якимца ВГ, теперь иду к Татьяне Александровне на липосакцию ног

видела ее результаты в живую во время перевязок ее пациенток девочек-все были очень довольны и радостные, тоже решилась 

• 0
      16 декабря 2019 года в 13:25:12

я делала у нее липосакцию 3 года назад- очень довольна, рекомендую ее как профи и для операции и для экспертного мнения !! 

я делала у нее липосакцию живота и ног 

• 0
      29 января 2020 года в 13:26:41
    рекомендую врача

я несколько лет готовилась морально к операции, уже раньше был опыт пластики, но не липосакции. я как то сразу решила что пойду на операцию к женщине-хирургу, мне как-то всегда казалось, что они лучше именно в операциях на теле, лучше понимают что нужно делать что ли, где оставить. где убрать

вобщем, я сделала липосакцию всего тела, и не передать просто словами насколько я рада и счастлива что попала именно в эту руки

Татьяна Александровна просто ангел! спасибо ей за все