Татьяна Александровна Иванченкова
-
Татьяна Александровна ИванченковаКак это до сих пор не было темы про этого хирурга? Расскажите, кто-нибудь у нее липо делал? Я собираю инфу, готовлюсь к операции. Очень хочется идеальных контуров... А вот у кого их делать, вопрос. Пока вот остановилась на ней.
-

Я ее считаю лучшим врачом, потому что она на голову опережает врачей-мужиков, специально старается. Переподготовку все время проходит.
-
самый лучший врач!!!Для меня ТАТЬЯНА АЛЕКСАНДРОВНА самый ЛУЧШИЙ хирург!!! СПАСЛА меня после рук другого хирурга, испоганевшего мне все тело!!!!
СПАСИБО!!!!
-
собираюсь к нейя делала операции у Якимца ВГ, теперь иду к Татьяне Александровне на липосакцию ног
видела ее результаты в живую во время перевязок ее пациенток девочек-все были очень довольны и радостные, тоже решилась
-

я делала у нее липосакцию 3 года назад- очень довольна, рекомендую ее как профи и для операции и для экспертного мнения !!
я делала у нее липосакцию живота и ног
-
рекомендую врачая несколько лет готовилась морально к операции, уже раньше был опыт пластики, но не липосакции. я как то сразу решила что пойду на операцию к женщине-хирургу, мне как-то всегда казалось, что они лучше именно в операциях на теле, лучше понимают что нужно делать что ли, где оставить. где убрать
вобщем, я сделала липосакцию всего тела, и не передать просто словами насколько я рада и счастлива что попала именно в эту руки
Татьяна Александровна просто ангел! спасибо ей за все