Жолтиков Виталий Владимирович
-
Жолтиков Виталий ВладимировичВсем доброго утра! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал рино у Жолтикова? Сама из Москвы, но хочу поехать в СПб к нему. Стоит ли?
-

Жолтиков во всех смыслах хороший хирург. Я к нему на консультацию иду на днях. Правда, не по поводу носа, а по поводу груди!
-

Жолтиков такой продвинутый. Постоянно какие-то конференции инициирует! Статус свой повышает

-

верхнюю блефаропластику решила делать у него из-за рекомендаций подруг. Всё прошло хорошо, не знаю, почему тут такие разные отзывы. Хотя, с другой стороны, все люди разные, у всех субъективные впечатления и ожидания.
-

Подтягивала овал лица нитями. Сначала думала, что придется оперироваться, но Жолтиков сказал, что можно и безоперационными способами пока обойтись. Подтяжка хорошая, естественная получилась, нитей не видно, хотя я поначалу думала, что они будут заметны, но нет. Пока еще годика 2-3 похожу, а там, наверное, снова приду к нему за очередным омоложением) Нити — Силуэт лифт
-

не решалась долго на пластику, боялась имплантов. В итоге пришла к выводу о липофилинге. Жир мне удачно вкачали в грудь, брали из области живота и бедер, где у меня были лишние отложения, так сказать. Сомневалась чуть-чуть, что будет после полгода после операции, но в итоге практически весь планируемый объем на месте, ничего не рассосалось, не ушло. Жолтиков сработал четко и грамотно.
Администраторы на ресепшене очень приятные девушки, врач-анестезиолог тоже очень приятный. Медсестры очень дружелюбные
-

Очень надеялась на липофилинг, но в итоге большая часть рассосалась. Я даже не ожидала, что у меня так будет. Жолтиков сказал, что это предсказать никто не может, потому что организм у всех разный. Но я подозреваю, что случаев рассасывания гораздо больше, чем врачи нам рассказывают, а продолжают задвигать про липофилинг ради денег
-

серьезно? Мне кажется, что у Жолтикова всегда хорошие работы. Странно, что у вас рассосалось. Может, у вас какие-то особенности организма или болезни?
-
Как сходили?